摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 5:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 : Re: 南部車友
文章發表於 : 2008? 12月 6? 週六, pm 9:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
幾米 寫:
學長!!我們就是那群環工(!!禁止使用注音文!!)!!哈哈
我們那團解散(!!禁止使用注音文!!)!!
剩我一個在台南!! :bigeye: :bigeye:

去了瑩達那~~知道幾米你出差呀!!
沒關係~~下次回來~~有去的話再聊吧!! :smiling:
我偶爾會遇到你的同學耶!!那個騎米白s的sorry我不知道他的名字!!

hello :hello: syuan :smiling:

有空大家一起喝茶啦~~哈~~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 8? 週一, pm 4:55 
離線
摩德新生兒
頭像

偉士毛 寫:
那改天去瑩達聊聊吧!!
我也好久沒去了
最近在忙著考試
等下個禮拜考完後就會比較有空了!! :sohigh:

歹勢啦,那天跟家人出去吃飯,後來就沒去了 :faint:
我剛剛又去了,有提到上個禮拜六要到這聊天,
結果老闆說你虧他說『人家當兵時車牽來當完兵還沒給人家修完』 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 8? 週一, pm 6:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

sTuSon 寫:
偉士毛 寫:
那改天去瑩達聊聊吧!!
我也好久沒去了
最近在忙著考試

結果老闆說你虧他說『人家當兵時車牽來當完兵還沒給人家修完』 :XD:

:hello: sTuSon
哈~~~沒關係啦!!本來就是有空再去的呀!!
不要這麼在意啦!
那天我也聊到8點多~~!
我常跟他開玩笑啦~~啦塞~~這樣人生比較有趣啦 :bighan:
哈~~~改天一定會有機會在瑩達遇到的!!
:sohigh: 因為我有空就會去那逛逛~~其實蠻有趣的可以學很多VESPA的知識!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 8? 週一, pm 10:38 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

偉士毛 寫:
sTuSon 寫:
偉士毛 寫:
那改天去瑩達聊聊吧!!
我也好久沒去了
最近在忙著考試

:hello: sTuSon
哈~~~沒關係啦!!本來就是有空再去的呀!!
不要這麼在意啦!
那天我也聊到8點多~~!
我常跟他開玩笑啦~~啦塞~~這樣人生比較有趣啦 :bighan:
哈~~~改天一定會有機會在瑩達遇到的!!
:sohigh: 因為我有空就會去那逛逛~~其實蠻有趣的可以學很多VESPA的知識!!

沒跟到 :55555:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作