摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 6月 26? 週三, pm 3:58

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 6月 30? 週三, pm 12:10 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
哈賣兩齒 寫:
這台是RALLY
在台南有有一位車主
因為監理站沒有舊資料所以他的車被編列到P180
所以他的車子上面就給他貼P180的
不過還是有的車友會貼RALLY :XD:

這是deluxe 180...
不是Rally200.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 30? 週三, pm 8:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

苦主來了
眾說紛紜......
看了各位一人一種說詞.....好想哭.......
有氣....又不能笑......
吼哇來搬一篇.各位客官看看.聽聽.或者笑笑

deluxe180
這車我玩過4台.共有3種我自己經驗的板本
有整台原裝的.也有台灣組的.至於年份..由於當年貿易商幾家現在已不可拷.我手上這台是1978
有見過裝P180D的CDI.也有裝RALLY200 CDI的
小喇叭.3顆螺絲
龍頭鎖長的
車頭有電門鎖.也有沒的.有電鎖的沒有斷電磨當.沒電鎖的熄火開關跟200同
齒比23-65
有白色.鮮橘.鮮黃
所有燈具(跟150SV同)
車身無白色賽車貼紙

RALLY 180
全台灣當年只進5台.高雄佔了3台
1969年.全車無方向燈.車頭無電門鎖
長瑣頭.
4顆喇叭螺絲.小喇叭
齒比22-67
缸徑(新缸)61mm
白金點火.200的曲軸.渦狀電盤
有草綠色.鮮橘2色
車身無白色賽車貼紙
土除肚邊無鋁條
前面板VESPA RALLY上下2排書寫字
屁股VESPA RALLY一排書寫字
引擎內部很多零件跟180SS同

RALLY 200
苦主更多.不再贅述
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 12? 週二, pm 10:02 
離線
摩德新生兒

各位好, 小第我前幾天回嘉義老家看到一到無牌的180 Deluxe,車是白色的,是老伯伯的倉庫車,坐椅是馬鞍很漂亮,很想買不過沒有牌,且老伯伯要整理放在家裡,而且他說有一台125的要賣,不過己經快十年沒有繳牌照了,不過我比較想買他那一台,他不想賣.唉....... :dcry:

附加檔案:
DSC000341.jpg [ 84.51 KiB | 被瀏覽 9160 次 ]
DSC000351.jpg [ 106.57 KiB | 被瀏覽 9160 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 12:01 
離線
摩德新生兒
頭像

數年之前有聽一個花蓮車友說過.花蓮有台 Rally 180?
(!!禁止使用注音文!!).但印象中我那個陳年老車友說是不會賣的.因為他有去跟車主...喇過
很可惜他現在不玩車了.他曾經挖出一台正牌GS160過.我滿羨慕他的.這是題外話...
Rally 180?(!!禁止使用注音文!!).因為你問車主?阿伯也說是180CC .
我覺得它不是180 deluxe? 因為車頭沒電門鎖.椅子又是RALLY200的
也有可能阿伯將RALLY200上P180D的引擎.難道阿伯也有在玩車....乒裝200...哈....哈..哈
記得*****
...價錢你買不下去.再報我去買.謝謝..180.200才是王道..*-*
古早偉士
給你參考----原漆RALLY200

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rjkNKr.YH ... hing8RlQ--

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 17? 週日, am 1:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
robinson1115 寫:
各位好, 小第我前幾天回嘉義老家看到一到無牌的180 Deluxe,車是白色的,是老伯伯的倉庫車,坐椅是馬鞍很漂亮,很想買不過沒有牌,且老伯伯要整理放在家裡,而且他說有一台125的要賣,不過己經快十年沒有繳牌照了,不過我比較想買他那一台,他不想賣.唉....... :dcry:

此車真正車主在國外
你遇到的阿伯是車主的房客
此車還未報銷但車主在國外又很怕過戶麻煩
具我了解他引擎是正180的Deluxe
對我來說欣賞就好不要強求
125那台五千至八千看他要不要賣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 19? 週二, pm 10:02 
離線
摩德新生兒

哈哈,我是不知道啦,但老闆說:阿伯是車主沒有錯,嘉義的鄉下還真是有很多有錢人,改天叫我爸幫我問問看,說不定他認識那個阿伯,那事情就好辦了,話說:180那台無牌到底能值多少錢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 28? 週四, pm 9:28 
離線
摩德新生兒
頭像

各位大大.小弟也有一輛deluxe180cc.不過卻困擾著我.96年重新領牌時.行照的廠牌型式被監理站冠上p180d.
後來有車友說我的車是迪拉可師.並非p180d系列.曾到監理站要求變更.卻遭到拒絕.監理站要我提出證明或找到同型車種.車款.証明監理站誤值才肯變更.經過許久.我能然未找到同型的車子.更無法去變更
希望各位車友幫忙注意身邊的車友是否有騎迪拉可師.我需要他的行照牌照號碼.才能向監理站據理力爭
如果有發現.請打電話給我0937343242.謝謝.不勝感激 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 28? 週四, pm 10:05 
離線
摩德新生兒
頭像

我的車1977年.出廠證明的顏色是黃色

引擎號碼是vdl1m~018132
此車是我老爸送我18歲生日禮物.至此未再轉手
時光匆匆.一轉眼已33個年頭 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 25? 週五, pm 10:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿正 寫:
苦主來了
眾說紛紜......
看了各位一人一種說詞.....好想哭.......
有氣....又不能笑......
吼哇來搬一篇.各位客官看看.聽聽.或者笑笑

deluxe180
這車我玩過4台.共有3種我自己經驗的板本
有整台原裝的.也有台灣組的.至於年份..由於當年貿易商幾家現在已不可拷.我手上這台是1978
有見過裝P180D的CDI.也有裝RALLY200 CDI的
小喇叭.3顆螺絲
龍頭鎖長的
車頭有電門鎖.也有沒的.有電鎖的沒有斷電磨當.沒電鎖的熄火開關跟200同
齒比23-65
有白色.鮮橘.鮮黃
所有燈具(跟150SV同)
車身無白色賽車貼紙

RALLY 180
全台灣當年只進5台.高雄佔了3台
1969年.全車無方向燈.車頭無電門鎖
長瑣頭.
4顆喇叭螺絲.小喇叭
齒比22-67
缸徑(新缸)61mm
白金點火.200的曲軸.渦狀電盤
有草綠色.鮮橘2色
車身無白色賽車貼紙
土除肚邊無鋁條
前面板VESPA RALLY上下2排書寫字
屁股VESPA RALLY一排書寫字
引擎內部很多零件跟180SS同

RALLY 200
苦主更多.不再贅述

所以Deluxe180 與 Rally 180 的車台只差在喇叭孔螺絲四三與四個?

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 26? 週六, am 12:59 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

不要亂改

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 26? 週六, am 8:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿正 寫:
不要亂改

我記得rally180 就是180ss的後繼車款,
所以就像阿正大你說的一樣,有部分東西
跟180ss共用。而之後原廠修正一些瑕疵
之後,就變成rally200上市。

而台灣所見到的所謂的180底拉克斯、P180D
等等,都是車廠為了閃法規所下去做的一個名
稱的修改...實際上都是........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 23? 週三, pm 10:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

matiz823 寫:
建議您~
趕緊包個紅包給車主!?
這招粉好用哦(要誠心哦)
祝您有緣~讓這輛偉士陪伴您出遊...

:happy: :happy: :happy:

哇..這招高招.學起來..
想辦法再去盧我娘家附近的 "S" 呵呵.
我也希望能順利入手. .

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作