摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 10:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 : Re: 奈安捏~傷心啦~
文章發表於 : 2010? 8月 23? 週一, pm 6:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
tony198456 寫:
今天上午約11點,我騎著心愛的黑P150外出洽公;經過中華路中技門口時聽到熟悉的噗~噗~排氣聲!
直覺的用雙眼掃過方圓1里之地,忽然對面閃過一對頭髮斑白年約70的老夫妻,騎著一台白色S150
看來應該是原漆還裝著007護片!因為是同樣往南行走我就靜靜跟在後面............................
看著這對恩愛的老夫妻(老婆婆的安全帽裏面還有一頂寬邊遮陽帽)嘻!嘻!
過了太平路老夫妻忽然騎到對向,然後停在一家西藥房對面的店門口,
這時我想說反正也不趕時間就停下來聊二句吧!
我說:阿伯~阿伯~您這台車顧的很漂亮耶!是原漆厚~騎幾年了?
這時阿伯開口了:肖年a~你一直跟在我後面就是要問車喔!~吻磨滅妹啦~
這時農歷七月的大太陽下.......忽然好像結冰了!讓我的心頭一陣涼意!
我征了一下!繼續說:阿伯~我只是想跟你打招呼啦!沒別的意思!
阿伯開口第二句話:已經一百多人來問過了不賣啦!
於是我不想再自討沒趣!謝謝再聯絡吧! 點個頭之後我朝中正路方向一拜而去 !
中午到現在我心中一直怪怪的!這車現在真的這麼搶手嗎?還是阿伯剛好心情不好?
最壞的想法是........之前向阿伯詢問車子或想買車的人給他不良的印像!(真的希望不是如此)
台中現在打雷下雨了!(就像我的心一樣)
跟大家分享一下,我會舒坦一點謝謝!

tony真的沒事找刺激!如果你還17-8歲時問現在的阿伯,他會賣給你,20幾年輪流長大的年輕人歷練過了,問他她會拿翹呃??欣賞大餘擁有,欣賞就好了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 23? 週一, pm 10:19 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

唉呦~我只是純欣賞啦!
您沒碰過年輕人跟您問車嗎? :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 23? 週一, pm 11:19 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

[quote="間諜"]以前我也會去問 後來多收了一點就連問都懶得問 越收越便宜

有老頭來找我 我就一台幾千收 要不要隨便他 反正推去車行 台北有名的幾間也開這個價

下場就是放到沒地方放 排氣驗不完 保險保不完 行照換不完 壞了修不完

最後某天賭蘭自己買了gs 老扣頭 蘭美達 再來覺得之前買的都是垃圾 賣也賣不掉 放着佔地方 不騎又壞掉

說到底 如果一開始入門就買gs之類的經典車 之後也不會這樣問題一大堆 自找麻煩而已..................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~非常衷懇的經驗分享感謝您 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 26? 週四, am 5:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

沒關係啦!!!我相信板上很多人也都踢過鐵板!!!
我雙腳趾頭都腫起來了~
被拒絕過很多次了~哀!!!! :dcry:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作