摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 9:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 1月 15? 週日, am 2:11 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
買的人都想買便宜,賣的人又不想虧太多!
若買台價格便宜但狀況不優的車,想整到自己滿意的程度(拆烤、引擎大整...)
通常花的精力與費用,遠遠會高過於你買一台價格雖貴點,但大致上已經整理得差不多的車.....

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 17? 週二, am 12:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿政姐 寫:
買的人都想買便宜,賣的人又不想虧太多!
若買台價格便宜但狀況不優的車,想整到自己滿意的程度(拆烤、引擎大整...)
通常花的精力與費用,遠遠會高過於你買一台價格雖貴點,但大致上已經整理得差不多的車.....

決定了,明天下班找丫輩泡茶去 :comeon:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 22? 週日, am 12:40 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

這輛車的車主我應該認識~
車主開的價格,
如果是我一定立即下標!

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 23? 週一, pm 11:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小石 寫:
車主開的價格,
如果是我一定立即下標!

上星期五已經來到我懷抱辣........... :sohigh:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 24? 週二, am 1:01 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

竹野 寫:
小石 寫:
車主開的價格,
如果是我一定立即下標!

上星期五已經來到我懷抱辣........... :sohigh:

:ugreat: 恭喜囉~

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 24? 週二, pm 6:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

他因你而延續生命,做得好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, pm 4:36 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

讚!好好愛惜他吧!
讓老車精神文化不死....

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, pm 9:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少

恭喜入手好車一部,
有機會再借來試試...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, pm 10:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小弟1定會像疼小老婆1樣疼惜她的~ :shy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 18? 週六, am 2:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

買5再賣6.5,真好賺

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 18? 週六, am 9:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ssissula 寫:
買5再賣6.5,真好賺

車最後是我同事買下的,但他後來噗只買5,雖然車狠讚,但我還是覺得買貴了些,而且,我同事已經把車牽去五甲老篩那花了噗少小朋友了,所以我覺得他硬該是無心要賣.. ......=="

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 18? 週六, pm 2:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202129557130 這台嗎~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 18? 週六, pm 2:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Mr.豆 寫:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202129557130 這台嗎~

嘿丫,就是這台!我剛叫我同事嘜嗝亂丫,他說噗要Po了,呆會我另一位同事會去下架了,哈哈......XD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 19? 週日, am 12:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

竹野 寫:
Mr.豆 寫:

嘿丫,就是這台!我剛叫我同事嘜嗝亂丫,他說噗要Po了,呆會我另一位同事會去下架了,哈哈......XD

我想要求一件事情....可不可以麻煩大大選個字
看的有點眼花.... :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 21? 週二, pm 11:43 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

竹野 寫:
ssissula 寫:
買5再賣6.5,真好賺

車最後是我同事買下的,但他後來噗只買5,雖然車狠讚,但我還是覺得買貴了些,而且,我同事已經把車牽去五甲老篩那花了噗少小朋友了,所以我覺得他硬該是無心要賣.. ......=="

買賣歡喜甘願
車販型的車友大有人在
不偷不搶對得起良心
又何必下架呢?
就連有的人買到新車開沒幾天不喜歡、不習慣就賣了
又何況是台有點年紀的骨董車呢?
別想太多!

FB

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作