摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 9:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 完美結束
文章發表於 : 2008? 11月 1? 週六, pm 9:29 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
謝謝各地朋友來參加~

給足我們阿猴偉士滿滿的面子!!

謝謝大家!! :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 完美結束
文章發表於 : 2008? 11月 1? 週六, pm 11:57 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

辛苦你們了 :teach:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, am 12:01 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

:bighan: :bighan: :bighan: :bighan: :bighan: :bighan: :bighan: :bighan: :bighan: :bighan: :bighan: :bighan: :bighan: :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, am 12:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

該感謝每位從遠地區或近地區來的車友
謝謝你們了
屏東車友很感謝你們....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, am 12:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

明年台北見!!

http://www.wretch.cc/album/yuiking777

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, am 1:20 
離線
摩德新生兒
頭像

辛苦了! 期待明年的台北~
加油~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, am 8:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

期待明年的台北大會師唷! :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 4? 週二, pm 2:40 
離線
摩德新生兒
頭像

大會師前一晚遊街..第一次我從屏東騎到高雄~

回家的時候,打黨全靠意志力..手超痛的..感覺快斷了

謝謝秋田一路陪我慢慢騎,感謝秋田幫忙載小童,

呵呵~車子就是騎不快..

跟大夥去遊街很愉快,

大會師不能去很失望...

兩種心情丫...

飛天小女警http://www.wretch.cc/album/minin99

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 4? 週二, pm 6:18 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

哈~
妳好.再打一次招呼
我是那天騎黃色90的菜瓜 :hello:
常騎就習慣打檔囉~
這樣就可以跟大家四處亂跑騎遠路了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 5? 週三, am 8:55 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

minikit 寫:
哈~
妳好.再打一次招呼
我是那天騎黃色90的菜瓜 :hello:
常騎就習慣打檔囉~
這樣就可以跟大家四處亂跑騎遠路了

菜瓜是 女飆仔 很多人都目睹他在楓港往台東的山路
瘋狂的殺灣 重點是 那時吼是晚上了 媽阿 彎超敢殺的
我們問他怎麼那麼快 他說我怕騎太慢看不你們幫我打的燈 :icecold:

我看是我們高屏 要開始培養女車手的時後了
搞不好明年台北辦拉力賽 我們一定可以再拿獎 :motoman:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, am 1:39 
離線

誰殺灣了?誰?
大家都知道
我是"安全駕駛"
我也是為了跟上在前面開路的蠻牛
以及不辜負為我照路的淫蕩的好意!
我是不得已的
:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, am 2:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

那你那晚一定很高興....看了我ㄧ整晚的背影....

msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 1:03 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

蠻牛小弟 寫:
那你那晚一定很高興....看了我(!!禁止使用注音文!!)整晚的背影....

所以憤不顧身的往前衝 衝阿!! 真是太帥了! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 6:26 
離線
摩德新生兒
頭像

蠻牛小弟 寫:
那你那晚一定很高興....看了我(!!禁止使用注音文!!)整晚的背影....

牛哥哥~
你說第二!沒人敢說他第一...
(我指的是閣下了不起的自信心.... :puke: )

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, pm 2:26 
離線
摩德新生兒
頭像

mini99 寫:
大會師前一晚遊街..第一次我從屏東騎到高雄~

回家的時候,打黨全靠意志力..手超痛的..感覺快斷了

謝謝秋田一路陪我慢慢騎,感謝秋田幫忙載小童,

呵呵~車子就是騎不快..

跟大夥去遊街很愉快,

大會師不能去很失望...

兩種心情丫...