摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 3:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, am 12:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有人知道這是什麼車嗎?美化牌?

轉載自"老機車‧老報導‧老廣告"http://tw.myblog.yahoo.com/art-ok/
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, am 12:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

如果你這台跟我這台是一樣的
那就是日本設計的車~
:teach: 台灣聽前輩說~有一兩台~超大台
乍看之下很像偉士牌~可是超大

如果我沒有記錯好像是本田出的~年份我忘了~日本老車年鑑有
他很酷喔~
:flinlove: (!!禁止使用注音文!!)~
後掀式的一掀開就可以整理引擎~超酷的 :bigeye:

附加檔案:
1.jpg [ 80.2 KiB | 被瀏覽 4763 次 ]
2.jpg [ 90.6 KiB | 被瀏覽 4763 次 ]

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, am 1:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

happypie0105 寫:
那就是日本設計的車~

他很酷喔~
:flinlove: 這台車要整理很放便(!!禁止使用注音文!!)~

你貼的這台跟上面那台無關 不過兩台都是日本車系

honda Juno本身不是鐵殼車 它那個殼其實是frp
(因為如此 所以活到現在的車沒幾台)

最上面那台我不確定 但是引擎應該是銀鴿或玉兔引擎在台組裝
日系scooter當時都會有電鍍喇叭鼻 歐美車比較沒有

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, am 10:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

間諜 寫:
那就是日本設計的車~

他很酷喔~
:flinlove: 這台車要整理很放便(!!禁止使用注音文!!)~

不是鐵的喔 :question: ~可是很像~難怪都看不到了~
但是聽說日本展覽老車的地方都會有~也有人還在騎
感覺很酷~

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 12:14 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我差一點以為是合成照片
因為
即便趴在地下仰角拍
土除與車身前殼的比例不可能如此誇張
還有那時代 台灣也不會出有該燈眉的大燈

若是那年代廣告DM 為何會找一台輪胎 懸吊生繡 和座椅舊舊的車來當廣告
老車老車 那年代應該是新車吧 照片可以舊 但照片內車體新舊的影像應該不會跟著相紙歲月斑駁吧!
這張是廣告還是出廠證明?

以上是我的好奇之處

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 1:14 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

間諜 寫:
那就是日本設計的車~

他很酷喔~

間碟桑...問個笨問題

什麼是frp呀?
玻璃纖維嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 8:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

霹靂小其其 寫:
間諜 寫:
那就是日本設計的車~

他很酷喔~

間碟桑...問個笨問題

什麼是frp呀?
玻璃纖維嗎?

是啊..........

是的

另外附帶一提的是 honda juno是著名車款 上面那台是juno k
第一台使用大量frp材料的速克達

而juno m85型號稱是史上引擎最複雜的速克達 只生產五千多台

可以去找看看圖

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作