摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 3:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 有誰看過這種龍頭?
文章發表於 : 2008? 11月 9? 週日, pm 8:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
無意間看到的..
蠻怪小的龍頭
像扣頭.但又菱表....
SL..有這款車嗎?
不知道是哪個國家的偉士牌
英文好的大大幫忙解惑一下吧
裡面也有狐狸龍頭.但都有電門鎖,而且不只一台

這是原來的網址
http://www.flickr.com/photos/grismareng ... 611225481/

附加檔案:
2577978092_32a8817f53.jpg [ 86.25 KiB | 被瀏覽 6006 次 ]
2577977816_2c4a79c573.jpg [ 99.48 KiB | 被瀏覽 6006 次 ]
2577977958_5af8f7c6bd.jpg [ 112.8 KiB | 被瀏覽 6004 次 ]
2577992372_910a40ebec.jpg [ 69.52 KiB | 被瀏覽 6004 次 ]
2736246465_6a6ba07807.jpg [ 100.01 KiB | 被瀏覽 6001 次 ]
2577131945_3d28b9de2b.jpg [ 100.2 KiB | 被瀏覽 5992 次 ]
2577140763_8a6faa5dde.jpg [ 130.89 KiB | 被瀏覽 5989 次 ]

文章發表於 : 2008? 11月 9? 週日, pm 9:56 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

這看起來應該是西班牙!
我用FLIKER地圖看了一下
應該是沒錯
西班牙也是偉士牌重鎮
一樣位於歐洲~緊鄰法國
想當年著名畫家 達利 也是騎著鴨母 到處遊蕩
他的愛車仍然放在西班牙達利美術館內收藏著

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 9? 週日, pm 10:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小柏 寫:
這看起來應該是西班牙!
應該是沒錯
西班牙也是偉士牌重鎮
一樣位於歐洲~緊鄰法國

原來是西班牙...
因為怪不得車牌有歐盟的星星~

所以我只要騎上鴨母,到處遊蕩...也可以變名畫家(還是會被丫富銬起來?)

但那顆龍頭真的很怪..可能是自產自銷的吧@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 9? 週日, pm 11:31 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

仔細看他們的馬錶
都是巴西版的
不是一般的BORLETTI版本
這真的很奇怪

那顆頭我的解讀是
跟日本方面一樣
很多當地的衛星廠
要降低成本~在當地組裝的車子
搭配一些自行生產的料件
可能包含龍頭
所以日本當地的小圓表龍頭
造型異於一般義大利小圓表龍頭
這棵怪頭..應該也是這個樣子
我猜啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 10? 週一, am 12:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

了解....
這樣說起來,
可能整台車有部份是原VESPA.而部份是當地或國家有授權生產製造的零件
進而組裝成車

感謝小柏的解惑

不過你所謂巴西版的碼表...怎麼分?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 10? 週一, am 12:12 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

馬表的話
都一樣是正廠VEGLIA生產的
但是也是有衛星工廠
一般來說
馬表字盤下方的VEGLIA字樣
下面還有一排字寫著BORLETTI字樣
(快去看看你的S或是鴨母老錶有沒有寫)
而照片上的
卻是寫著BRESSEL(巴西)
我記得台灣有人有巴西四角P碼表

阿寶

秀一下吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 10:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少

霹靂小其其 寫:
小柏 寫:
這看起來應該是西班牙!
應該是沒錯
西班牙也是偉士牌重鎮
一樣位於歐洲~緊鄰法國

原來是西班牙...

所以我只要騎上鴨母,到處遊蕩...也可以變名畫家(還是會被丫富銬起來?)

(!!禁止使用注音文!!),不要奇怪內埔也是偉士重鎮,現在著名 阿富 也是騎著p180 到處流浪,他的愛車仍然放在香蕉園貨櫃屋內收藏著............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 10:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿富 寫:
霹靂小其其 寫:
小柏 寫:
這看起來應該是西班牙!
應該是沒錯
西班牙也是偉士牌重鎮
一樣位於歐洲~緊鄰法國

原來是西班牙...

都跟我寮襪的車差不多(!!禁止使用注音文!!),不要奇怪內埔也是偉士重鎮,現在著名 阿富 也是騎著p180 到處流浪,他的愛車仍然放在香蕉園貨櫃屋內收藏著............

笑翻了......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 10:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿富 寫:
霹靂小其其 寫:
小柏 寫:
這看起來應該是西班牙!
應該是沒錯
西班牙也是偉士牌重鎮
一樣位於歐洲~緊鄰法國

原來是西班牙...

都跟我寮襪的車差不多(!!禁止使用注音文!!),不要奇怪內埔也是偉士重鎮,現在著名 阿富 也是騎著p180 到處流浪,他的愛車仍然放在香蕉園貨櫃屋內收藏著............

什麼!!! 阿富出聲了!!!!! :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章