摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 7:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 恐怖的一夜
文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 12:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
昨晚在路上看路這麼直 :forgiveme: 就飆嘞一下1.....2......3.....4.....
也就是說90km~100km之間 :smiling: 忽然間背後傳來一陣陰風 :icecold: 忽逍兒過!乍看一下也是老車!在看清楚 :puke: 台(林老師)語 :puke: 是一台鴨母!心想我的車比一般老車快很多!唯有200 and 180D比我快.那摸這台鴨母不就有110km的實力 :flinlove: 轉眼間我以被(海放)有40公尺 :beat1k: 只能說人外有人,天外有天 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 恐怖的一夜
文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 12:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

應該是拼裝鴨吧~怎嚜可能跑這麼快~
我第一次被鴨母嚇到是去年~跟台南古早味車隊~一起出發
騎去台中的這個路上~車友載我騎T5
一路被鴨母+GS秒殺~我都傻眼了
當時我看一下我們的錶在85~90之間
沒想到~好幾台呼嘯而過~我心想T5不是大馬力嗎
怎嚜這麼容易被秒殺~而且對方都也有載人~
當天的畫面一直震撼我到現在~
一位車友還很鬱卒的對著自己的鴨母說~奇怪了
怎嚜都不會縮鋼勒~我問他為什麼要縮鋼~他說
我想要換顏色~就順便大整阿~ :icecold:
這是什麼世界阿~ :cryno:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 12:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

上180, 200的引擎吧.....

不過老車騎那麼快, 不怕嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 1:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

(!!禁止使用注音文!!)~路大條就是要衝阿~
奔馳~好舒服喔~
我有空就會騎我的啦啦去壓錶 :sohigh:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 1:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我自首,抱歉吹陰風的是我.
屎在滾騎快了.
可是我的是65鴨引擎喔!不是拼裝的.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 2:13 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

不要小看 vespa
只要是狀況好的
都可以騎的很快!

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 3:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

第一次被鴨母嚇到 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 5:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少

quicksilver 寫:
第一次被鴨母嚇到 :bigeye:

是我!看清楚.
呵呵.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 11:01 
離線
摩德新生兒

怎麼會有那麼利害的鴨母.. :faint:
原來賽在滾的力量那麼大....
我的阿土伯每次都只有喝醉酒才會發揮工孝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 11:27 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿土伯耶很利害阿 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, am 2:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小鬼 寫:
怎麼會有那麼利害的鴨母.. :faint:
原來賽在滾的力量那麼大....
我的阿土伯每次都只有喝醉酒才會發揮工孝

我以前也有 屎滾的經驗 阿哈哈
感覺人車一體 瞬間 爆發到極點 速度之快 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, am 9:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

那我要裝屎在滾! :forgiveme::question: 車子會不會跑

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, pm 2:16 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
咖啡館沖泡手的老65鴨
偶有騎過,還有裝加速管碰碰碰叫。水~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, pm 2:30 
離線
摩德新生兒

mr cafe不只咖啡厲害~連老鴨母也很厲害...
不起眼的阿土伯只能甘拜下轟...
什麼時候也要讓我宿醉的阿土伯吃一下威而剛...
它很久不知道cubu到腳底板的感覺了 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, pm 2:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小鬼 寫:
mr cafe不只咖啡厲害~連老鴨母也很厲害...
不起眼的阿土伯只能甘拜下轟...
什麼時候也要讓我宿醉的阿土伯吃一下威而剛...
它很久不知道cubu到腳底板的感覺了 :cryno:

改後輪啦.
改成8吋,天天可以有cubu到地.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作