摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, am 7:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 各位先進請問一下!
文章發表於 : 2005? 4月 26? 週二, am 11:17 
離線
摩德新生兒

各位前輩請給予指教!
1.150SV的油箱加滿是幾公升啊?
2.而一公升汽油添加60CC機油混和使用適當嗎?
3.之前族人新開發的排氣尾段彎頭(避免油污噴向車尾或腳柱)
已裝POLINI可再接上嗎?因為狂噴車尾及牌照後面說.......
4.350-10的白邊胎要多少錢啊?
5.球狀及柱狀手把方向燈價差大概多少呢?會容易壞嗎?
6.車子放久沒騎(約一年)催油會NOGO(台語)正常嗎?換一桶油會改善吧?
7.洗車實用強力水槍噴要注意哪些地方不能進水啊?
8.大燈亮度能加強嗎?能裝HID嗎?(沒電瓶說)
9.怎樣知道沒油啦.......憑感覺嗎
以上還請各位前輩解惑!感恩

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 26? 週二, am 11:31 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引言回覆:

球狀的手把方向燈好像是BMW車車在用的,我在YAHOO拍賣買500元

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 4月 26? 週二, pm 2:14 
STANLEY 寫:
各位前輩請給予指教!

太多了
我加滿油也才加 100 CC 的機油
差不多 4.X 公升(沒有用到底)
你看著辦唄

:-({|= :-({|= :-({|=

回頂端

文章發表於 : 2005? 4月 26? 週二, pm 2:37 
離線
摩德新生兒

shadow 寫:
STANLEY 寫:
各位前輩請給予指教!

太多了
我加滿油也才加 100 CC 的機油
差不多 4.X 公升(沒有用到底)
你看著辦唄

:-({|= :-({|= :-({|=

請問是有固定比例嗎比如一公升汽油加50CC

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 26? 週二, pm 2:46 
原廠設定為2%
也就是一公升20CC

對於有改裝或隨著車況及個人感覺...可以套多不能套少~
套多油嘴易塞,也易積碳,造成油路不順~
但如果常在拉轉速狂超車子,那燃燒完全的情況下,
套的多就沒差了....

最多到5%就很誇張了~~
重點在機油的品質,不是完全靠機油的量多量少~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 26? 週二, pm 5:32 
離線
摩德新生兒

請問其他問題有前輩能回答嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 4月 26? 週二, pm 7:05 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
STANLEY 寫:
各位前輩請給予指教!
1.150SV的油箱加滿是幾公升啊?
已裝POLINI可再接上嗎?因為狂噴車尾及牌照後面說.......
4.350-10的白邊胎要多少錢啊?
6.車子放久沒騎(約一年)催油會NOGO(台語)正常嗎?換一桶油會改善吧?
7.洗車實用強力水槍噴要注意哪些地方不能進水啊?
8.大燈亮度能加強嗎?能裝HID嗎?(沒電瓶說)
9.怎樣知道沒油啦.......憑感覺嗎

1.150SV的油箱加滿是幾公升啊? 不清楚
2.而一公升汽油添加60CC機油混和使用適當嗎? 太多了,加20~30CC就夠了
已裝POLINI可再接上嗎?因為狂噴車尾及牌照後面說....... 因該是沒辦法裝,再說加速管加上那個也不好看吧.
4.350-10的白邊胎要多少錢啊? 一片約400,東南亞的應該更便宜
5.球狀及柱狀手把方向燈價差大概多少呢?會容易壞嗎? 機車精品店都有,一顆約200,不倒車的話是不容易壞啦
化油氣清一下
7.洗車實用強力水槍噴要注意哪些地方不能進水啊?,油箱內.
8.大燈亮度能加強嗎?能裝HID嗎?(沒電瓶說) HID....不知道耶,6V應該是沒辦法啦.換H4看看
9.怎樣知道沒油啦.......憑感覺嗎? 打開油箱看.快沒油時代訴會突然拉快,接著就熄火,那就是沒油了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 26? 週二, pm 11:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

之前一直覺的車子騎起來怪怪的...
後來海老大告訴偶.偶才知道...
原來偶一直都只加50CC........
超爆笑的..... :-$$ :-$$ :-$$
後來海老大還叫我加4T的油.說4T得潤滑度比較夠~

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 27? 週三, am 3:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

葉 寫:
之前一直覺的車子騎起來怪怪的...
後來海老大告訴偶.偶才知道...
原來偶一直都只加50CC........
超爆笑的..... :-$$ :-$$ :-$$
後來海老大還叫我加4T的油.說4T得潤滑度比較夠~

別理他,加2T就好

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 27? 週三, pm 2:39 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

下西洋 寫:
原廠設定為2%
也就是一公升20CC

對於有改裝或隨著車況及個人感覺...可以套多不能套少~
套多油嘴易塞,也易積碳,造成油路不順~
但如果常在拉轉速狂超車子,那燃燒完全的情況下,
套的多就沒差了....

最多到5%就很誇張了~~