摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, am 7:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 3月 31? 週二, pm 3:01 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有那麼一對情侶...
女孩很體貼,窩心,心疼男孩一個人北上打拼追隨男孩北上生活,陪他參與興趣,負責打理家事,無怨無悔付出,不求回報,偶爾時不時出些壞點子耍耍男孩...
男孩對朋友很重義氣,也很念舊,雖有點大男人,也有體貼的一面,最主要的一點.私底下他總能在2個人相處中找到可以逗女孩發笑的方式.女孩很喜歡男孩這種樂天派的心情.

他們一直相處不錯,男孩對女孩的感覺,淡淡的,說女孩像自己的親人.
女孩對男孩愛甚深,非常非常在乎他.所以每當吵架的時候,就算不是女孩的錯,男孩脾氣一來忍不住對她口出惡言,女孩都想說是自己不
好,才讓他生氣.即使女孩有時候真的很受傷她安衛自己說男孩不是不懂安慰只是生氣拉不下臉,事情過了就也不怪他,男孩也知道女孩常在背後流淚不敢給男孩知道男孩會更生氣,男孩疑惑和不捨的問女孩這樣值得嗎?為什麼妳要這麼死心踏地呢?女孩總說,沒為什麼一切一切只因為很愛你~愛著你很好~愛你是我多年不變的習慣!!

女孩..
想著有你陪伴的幸福日子;
想著有你照顧的溫馨生活;
想著有你笑聲的每個角落;
想著只屬於我們倆的代號。
就這樣過了多年,女孩仍然非常愛男孩,像當初一樣...

平時很忙碌工作,有一個週末,男孩說要出門找朋友,女孩本來打算約男孩外出走走,但是一聽說他有事,就打消了這個念頭.她在家裡待了

一天,她沒有聯繫男孩,她覺得男孩一直在忙,自己不好去打擾他.
誰知女孩在家的時候.想著男孩,可是一天沒有接到男孩的消息,她很生氣.晚上,發了條信息給男孩,話說得很重.兩人甚至提到了分手.當時是晚上12點.下著細細的雨深夜男孩氣的開車出門留女孩在家心急如焚,打男孩手機,連續打,都給掛斷了.不然就是沒接打電話沒人接,猜想是男孩把電話轉靜音了.女孩不管外面下雨淋著雨騎車到他會去的地方,找男孩.當時是12點25.

男孩在12點45分的時候又看到了女孩的電話,從手機打來的,他又給掛斷了. 一夜無話.女孩沒有再給男孩打電話.
第2天,男孩接到女孩母親的電話,電話那邊聲淚俱下.女孩昨晚出了車禍.警方說是車速過快雨天視線不佳導致剎車不急,撞到了一輛壞在半路的大貨車.救護車到的時候,人已經不行了.

男孩心痛到哭不出來,可是再後悔也沒有用了,他只能從點滴的回憶中來懷念女孩帶給她的歡樂和幸福.
男孩強忍悲痛來到了事故車停車場,他想看看女孩待過的最後的地方.車已經撞得完全不成樣子.儀表盤上,還沾有女孩的血跡.
女孩的爸爸知道女兒很愛這男孩,所以將女孩當時身上的遺物給了男孩,錢包,手錶,訂作兩人照片的鑰匙圈還有那沾滿了女孩鮮血的手機.男孩翻開錢包,裡面有他的照片,血漬浸透了大半張.

當男孩拿起女孩的手錶的時候,赫然發現,手錶的指針停在12點40分附近.
男孩瞬間明白了,女孩在出事後還用最後一絲力氣給他打電話,而他自己卻因為還在堵氣沒有接.女孩再也沒有力氣去撥第2遍電話了,她

帶著對男孩的無限眷戀和內疚離開了.
男孩永遠不知道,女孩想和她說的最後一句話是什麼.男孩也明白,不會再有人會比這個女孩,更愛他了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 31? 週二, pm 5:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

是的, 我都有一定接電話的習慣.
也許是美德吧~HAHA.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 31? 週二, pm 8:42 
離線
摩德新生兒
頭像

這是劇本嗎!? :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 31? 週二, pm 10:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

千交代萬交代!!!不要說出這件事情出來,你又讓我想起她!!
當初是我真的不該不接電話.........
今天又是個難眠的夜晚........!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 31? 週二, pm 10:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

stoneman0226 寫:

凸~你房東要跟你收房租嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 31? 週二, pm 11:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我都快哭了.. :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 1? 週三, am 1:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

iamzach 寫:
我都快哭了.. :cryno:

真的我也好想哭喔,希望不是真的有這件事發生

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 1? 週三, am 7:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

心疼...

msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 1? 週三, pm 1:29 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

這篇有似曾相識的感覺 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 2? 週四, pm 6:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多

stoneman0226 寫:

石頭哥你要笑死我阿!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作