摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 13? 週日, am 1:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 4月 24? 週五, am 3:41 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
不知道板上大哥大姐們認為這些車在現在市場上行情應該多少?
1.偉士伯s
2.比雅久super
3.90扇表、圓表
4.狐狸
5.PX
6.PE
7.PK
8.T5
9.比雅久後期自行生產車款(雷虎、飛豹...)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 24? 週五, am 4:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

你少了...GS....鴨母...SV....ET3....P100D .....這車車也都賣麥阿 :runcry: .....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 24? 週五, am 8:22 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

愛的人無價
不愛的人廢鐵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 24? 週五, am 9:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

葉小明 寫:
1.偉士伯s
2.比雅久super
3.90扇表、圓表
4.狐狸
5.PX
6.PE
7.PK
8.T5
9.比雅久後期自行生產車款(雷虎、飛豹...)

這......
有點要搞 偉士老車價格天書 的意味......

這樣...好嗎?

我多嘴了 當我沒說
個人造業個人擔 :emitofo:

史丹利 寫:
愛的人無價
不愛的人廢鐵

愛的人 車無價! 推

最後由 omegamma 於 2009? 4月 24? 週五, am 11:39 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 24? 週五, am 10:47 
離線
摩德新生兒
頭像

愛的人 車無價
我醒了(跪)

其實只是想稍微問問隨便聽聽而已= =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 24? 週五, am 11:09 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

[quote="葉小明"]不知道板上大哥大姐們認為這些車在現在市場上行情應該多少?
quote]

單就買來騎到今天爛糟糟
引擎順順有些小問題
的一班車況

1.偉士伯s...............4-5
2.比雅久super..........4-5
3.90扇表、圓表.........3-4
4.狐狸....................3-4
5.PX.....................2-3
6.PE......................2-3
7.PK......................1.5-2
8.T5......................2-3
9.比雅久(雷虎、飛豹...)..1.5-2-3

基本上大概就是這些價錢
然後就是看狀況
車都鏽爛了,少個5千1萬,重新烤漆整理加個5千1萬
原漆腰瘦精美沒擦撞鏽斑鑽孔再加個5千1萬
引擎狀況優良加個5千1萬
車子特殊稀少加個10萬20萬....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 24? 週五, pm 4:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少

行情~在~網啪~上~會想得到的就是~行情~~
~
~
~
~賣的行情~~和~~口袋裡的行情~~

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 24? 週五, pm 4:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

貫貫 寫:
葉小明 寫:
quote]

單就買來騎到今天爛糟糟
引擎順順有些小問題
的一班車況

7.PK......................1.5-2

基本上大概就是這些價錢
然後就是看狀況

啥啥啥啥啥????

我的車有這麼有行情歐??????

我本來都認為只值6~7千.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 24? 週五, pm 5:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引言回覆:

基本上大概就是這些價錢
然後就是看狀況

參考上述價格
看來我的PK買便宜囉~~
感謝前車主!!
:forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 24? 週五, pm 5:28 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我覺得:賣應該是沒有行情可分耶...因為每一個人花的錢都不一樣 而且說真的:賣有時還是虧(就因為行情底過於你整理的錢 賣太貴沒人鳥你 難道你就這樣認了嗎?) 所以 我認為賣是沒有行情可言的 相對的:買也沒有行情 你買到的車真的整理好了(請找真的懂車的人陪你去看 不然又被騙了...) 那你也沒花甚麼錢再回來整理 你也值得~ 不是嗎?! :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 25? 週六, am 1:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

賴 寫:
我覺得:賣應該是沒有行情可分耶...因為每一個人花的錢都不一樣 而且說真的:賣有時還是虧(就因為行情底過於你整理的錢 賣太貴沒人鳥你 難道你就這樣認了嗎?) 所以 我認為賣是沒有行情可言的 相對的:買也沒有行情 你買到的車真的整理好了(請找真的懂車的人陪你去看 不然又被騙了...) 那你也沒花甚麼錢再回來整理 你也值得~ 不是嗎?! :faint:

我贊成 小賴講的
不管每個車主花的 時間、精力 多寡 硬要 把價錢說白
只會 一竿子打翻好幾船人.....

你喜歡那台車 價錢你能接受 那就成交 相反則不成交 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 25? 週六, am 1:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

自己的愛車無價 :flinlove:愛人也是無價

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 25? 週六, pm 12:03 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

omegamma 寫:
賴 寫:

我贊成 小賴講的

你喜歡那台車 價錢你能接受 那就成交 相反則不成交 :icecold:

沒錯,買賣就是這樣
所以一樣GS有賣4000有賣230000

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 26? 週日, am 9:19 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

貫貫 寫:
omegamma 寫:
賴 寫:

我贊成 小賴講的

沒錯,買賣就是這樣

貫貫忽略了"正牌""無牌"的差異

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 1? 週五, pm 10:25 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

lunbody 寫:
貫貫 寫:
omegamma 寫:
賴 寫:

我贊成 小賴講的

沒錯,買賣就是這樣

貫貫忽略了"正牌""無牌"的差異

cow...真的耶...我還以為都是"貼牌" :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作