摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 11? 週五, pm 5:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 老車 老回憶
文章發表於 : 2009? 5月 20? 週三, am 11:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
昨天再買便當旁的一家藥局門口 停著一部土黃色些許鏽班的Vespa px150
我開了那藥局的門
我:不好意思!打擾了!請問外面的偉士牌是你們的嗎?
老伯與他一家人從藥櫃後探了頭說著:對阿!我們的車
我說明了我在找老偉士牌
開始了與老伯的交涉
就在我猜測了那輛老車的年份後
他一一的跟我說明了他車子的故事
有個大大的擋風鏡 醜醜泛黃的帆布它跟擋風鏡是接在一起的
老伯說因為老了 冬天的冷風會吹的他骨頭不舒服因此剪了塊帆布來擋風
老太太車了帆布邊就這樣過了好幾個冬天
老伯車的備胎很新因為預防萬一
車上版金的一些傷痕....大約聊了15分鐘
我跟他說我希望整理一台偉士牌
當完成的那天會騎下鄉到雲林給我阿公看
他笑的很開心
老伯猶豫了一下 說這車實在是該賣了
但好不捨 30年來這破車一直陪著他...讓他考慮一下
下回在去看他考慮的如何

老車 老回憶
這些簡單的理由讓我深深的愛上偉士牌

但我時麼時候才能找到心儀的車阿 :faint:

最後由 frogaron 於 2009? 5月 20? 週三, pm 4:25 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 老車 老回憶
文章發表於 : 2009? 5月 20? 週三, pm 12:28 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

有歷史故事的偉士
應該是最迷人的了吧 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 20? 週三, pm 1:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

很多人的偉士都是嫁妝~所以都有很深厚的感情在
要這樣收購很有難度~
我遇過太多說偉士對他有多重要~不賣~但是車子丟在外面風吹日曬
都銹穿了還說愛~我都聽不下去~
我也不能多說什麼~只覺得車子很可憐~
這樣的案例全台灣應該很多很多~
很像是報廢車丟在路邊~看了都覺得好可惜

你要找P~(!!禁止使用注音文!!)~可以去看看 :teach:
只要有心~你也能找到你心愛的VESPA
加油 :happy:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 20? 週三, pm 1:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

那間藥局老伯的車
每天晚上都會牽回房子裡
牽了30年了還依然不變
很愛惜他的車

原本是想找 s150 的我聽完這位老伯的故事
忽然覺得他的那台車很不賴

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 20? 週三, pm 2:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

frogaron 寫:
那間藥局老伯的車
每天晚上都會牽回房子裡
牽了30年了還依然不變
很愛惜他的車

原本是想找 s150 的我聽完這位老伯的故事
忽然覺得他的那台車很不賴

30年不變~這是很好的榜樣~真的是愛車的人~欣賞他
P系列一直都是台好車~
只要用心~每台車都可以很正點~ :teach:
一定要愛護自己的車~ :flinlove:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 20? 週三, pm 2:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

種不限

有心萬歲

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 20? 週三, pm 3:26 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我都快哭了
想想剛玩偉士牌的心情
跟現在大大不同
:runcry:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 20? 週三, pm 9:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

shadow 寫:
我都快哭了
想想剛玩偉士牌的心情
跟現在大大不同
:runcry:

可以了解一下

剛完偉士牌是什麼心情現在又是什麼心情呢? :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, am 1:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多

每一台偉士都有屬於他自己的故事
這才是車與車不同且獨特的地方
更重要是的如何傳承延續下去
:smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, am 8:29 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
回憶,是用再多錢也沒辦法買到的東西
一台偉士
剛牽到車的驕傲
騎在路上時,那路人的眼光
載著心愛人的記憶
車子被刮到時,心中的三字經
有老婆小孩時,寶貝載著寶貝的心情
下雨天熄火,全身濕答答的情景
我想
應該是偉士太耐操啦
才可以陪伴我們那麼久

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, pm 4:44 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

Celia 寫:
回憶,是用再多錢也沒辦法買到的東西
一台偉士
剛牽到車的驕傲
騎在路上時,那路人的眼光
載著心愛人的記憶
車子被刮到時,心中的三字經
有老婆小孩時,寶貝載著寶貝的心情
下雨天熄火,全身濕答答的情景
我想
應該是偉士太耐操啦
才可以陪伴我們那麼久

Celia 形容的相當貼切~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 22? 週五, am 2:22 
離線
摩德新生兒
頭像

這台車還是讓它繼續陪伴著老伯吧.這是他一輩子的回憶阿. :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 23? 週六, pm 8:29 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

跨丟鬼 寫:
這台車還是讓它繼續陪伴著老伯吧.這是他一輩子的回憶阿. :happy:

這句說得好阿~哈
怎麼會這樣說勒?!因為他會後的考慮是不賣
而且是他老婆不捨
呵呵~好吧!這些回憶我真的不忍心再繼續說服他了
而我也找到了我心中的Spring 150
太開心啦
也想找個時間騎著我的愛車去找那老伯
一起聊著心愛的偉士牌 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]