摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, pm 3:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 老外賣GP200引擎
文章發表於 : 2009? 6月 1? 週一, am 9:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
http://www.flickr.com/photos/vintageautoworld/

GP200 engine (New).
USD. 1275 each
(Including shipping to anywhere in the world)

美金1275含運耶(而且寫NEW是全新的意思嗎?)
這樣有便宜到嗎
鴨母925塊美金
不過是Overhauled
看照片感覺是組好的
而且世界各地運費都一樣
好像挺方便的厚
哈哈哈

他後面還有賣一些拖車和邊車
可以逛一下嘿
:sohigh: :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 老外賣GP200引擎
文章發表於 : 2009? 6月 2? 週二, pm 11:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

珍莉妤 寫:
http://www.flickr.com/photos/vintageautoworld/

GP200 engine (New).
USD. 1275 each
(Including shipping to anywhere in the world)

美金1275含運耶(而且寫NEW是全新的意思嗎?)
這樣有便宜到嗎
鴨母925塊美金
不過是Overhauled
看照片感覺是組好的
而且世界各地運費都一樣
好像挺方便的厚
哈哈哈

他後面還有賣一些拖車和邊車
可以逛一下嘿
:sohigh: :sohigh:

我也有一顆new的拉..五萬就好啦..全新..由SIL工廠做的..
已經含稅金囉..15%不便宜..只是要買化油器哈姆排氣管..
至於coil跟cdi用偉士牌的就可以囉..通用....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案