摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 26? 週五, pm 9:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 29? 週日, pm 6:52 
離線
摩德新生兒
頭像

有先報名 結果當天繳費 t恤跟百視達提領卷都沒了 有告知說要寄給我們但到現在沒消沒息 是哪一招....

1雙和x3
沒拿到的人請自已加上吧

最後由 張大支 於 2009? 11月 30? 週一, am 12:45 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 29? 週日, pm 7:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter

我也還沒收到:-(
都沒有人出來解說一下欸

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 29? 週日, pm 7:44 
離線
摩德新生兒
頭像

我也沒收到,而且我還幫我朋友買,所以我兩件阿阿阿... :faint:

有人可以出來說明一下嗎?? 苦苦等待又沒任何訊息,這種感覺真不好 :stnose:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 29? 週日, pm 8:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也是沒收到說
那時繳錢的時候說會幫我寄到指定的車行
但是上禮拜我去問車行
車行老闆卻說沒收到任何有關的訊息
也沒相關單位跟他連絡

老闆對這件事完全不知情
怎麼會這樣? :icecold:

所以...到底現在情況是怎樣呢... :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 29? 週日, pm 9:16 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

我的~~~八件!! :help:

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 30? 週一, am 1:20 
離線
頭像

庫拉棘社的八組贈品都還沒有領到啊 :XD:

看我尖硬的偉士 雄壯威武

騎我美妙的偉士 高潮迭起

喂~塑膠騎士 哩細勒看三小 賣貢偷垮 哩那購垮 杯丟嘎哩攏喔!

哇A~無名小站
http://www.wretch.cc/blog/carzyashin
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 30? 週一, am 1:25 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

很抱歉各位
小的側面得知
因為廠商印製有所延誤
所以導致處理程序有點拖延到了
目前已經請廠商加緊腳步
還各位車友見諒

以後各位車友若上台北
可以去批特店裡隨便挑喜歡的
(優質女店員我先訂了)
我想貫子大設計師一定會給大家一個交代

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 30? 週一, am 3:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

由我來向大家解釋一下狀況
先向各位說聲抱歉
感謝大家對活動的支持,才使得本次會師如此熱鬧空前
商品部分準備不周,供不應求,造成大家困擾
前幾週在統計詳細需求的數量,我們已經再次向製作廠商下訂單,
且此次下訂的數量較少,所以工廠那邊插單速度也較慢
目前已經進入製作階段,很快就能把商品補給大家,希望各位能體諒
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 30? 週一, am 8:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

關於這點
我要替高雄這邊一個女車友抱怨一下
當時在台北報名結果沒衣服了說要用郵寄
後來通知她說高雄只有2個女生要寄
所以東西寄過去另外一個女生那邊
說那個女生叫做"張唯敏"
她還在家族到處問有沒有人認識這個女生
但是重點是我們沒有人知道這女生是誰
現在衣服到底拿到沒也不知道
找時間我在問看看這位車友

AM11:00修改
剛剛再問了那位女車友
確定東西還沒拿到
現在依然不知道張唯敏是哪位???

PM16:00修改
剛剛有車友跟我說連絡到"張唯敏"小姐了
不過她說她也沒收到
這~~是不是請當事人出來說一下了

最後由 史丹利 於 2009? 11月 30? 週一, pm 4:05 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 30? 週一, am 9:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我跟貫子設計買的一件黑底會師LOGO女版T
之前服務台前小姐說2~3禮拜會寄出
都已經要12月了捏
也還沒寄給我.....

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 30? 週一, pm 7:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

+1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 30? 週一, pm 11:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我想退費了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 30? 週一, pm 11:57 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

感謝全省車友對本次大會師的大力支持

贈品部份,我們正在趕製中,拜託大家再給我們一些時間.

關於百事達提貨卷,由於是企業贊助,數量有限,當天在會場我們已經有告知提貨卷已經送完囉.

所以預購部分的贈品是沒有提貨卷的喔,不過我們有爭取到購物袋補償大家.

大家接下來收到的贈品內容物會有:紀念T一件 紀念銅牌一個 vespa識別證帶一條 台北購物節購物袋一個 .

所有贈品目前都在趕製階段,所以都還沒寄出,高雄那位女車友請放心,當天你若有在攤位留下資料,我們會把贈品直接寄給你,若沒有留資料,請將資料PM給我.

在此代表主辦單位向大家致歉,請再給我們一點時間.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 1? 週二, am 12:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

當日繳費.衣服.百事達提貨卷都沒了.....
:question:
我不知還有這補救辦法.然而.體諒主辦單位的辛苦.就隨便拿件過期T恤.和兩片鐵牌充充數..
:XD:
看來.我應該比你們好些. :bighan:

(如果現在跟你們定這第12屆會師紀念T恤.還可以嗎?要再交多少錢.要找誰接洽呢?)

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 1? 週二, am 7:58 
離線
摩德新生兒
頭像

耶 現在才看到這篇耶= = 不好意思之前期中考都沒來爬文
我就是樓上史單利大口中的高雄女板友張微敏啦,可是我也沒收到衣服阿 T_T

而且我片面錯誤理解,還以為衣服已經在別的板友手上
所以之前那位女車友有跟我連絡
說有人打給她說衣服寄到了 寄到我這邊叫她來跟我拿
但我根本沒收到衣服 我住社區大樓都有管理員代收
根據我這宅女買網拍的經驗 完全不會寄丟
所以我確定不是寄給我

然後又據片面消息 有另一位車友說有人在問衣服的事情有說到我名字
我就想說應該是我的衣服寄到那位車友家了
因此我的理解是衣服到了 然後寄給了別的高雄車友不是我
所以我跟她說我會先問清楚 我拿到衣服再打電話給她~
結果我完全忘記我隔天要換號碼這件事情 現在也沒有那個女生車友的電話
請樓上車友方便的話pm給我那位女生車友的電話好了 :bigeye:

結論就是 我沒收到衣服 那個女生也沒有收到
而且已經一個月了 粉久捏 請問有確定的日期嘛?
因為我不確定萬一再等下去我放假要回家
到時候收件我會在高雄or台北 = =

by the way 關於提貨券有限量的問題
當天報名處的人在我繳錢的時候跟我說預購是沒有券可以拿的 我覺得ok
但是事先板上的文章完全沒有提及 內心還蠻疑惑的
現在看到限量可以理解,工作人員大家都很辛苦也是事實,完全沒有要批評的意思啦
單純覺得下次關於預購有什麼沒有什麼的差別要先講清楚比較ok

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作