摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 26? 週五, pm 3:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 1? 週二, am 8:14 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
howtolaugh 寫:
耶 現在才看到這篇耶= = 不好意思之前期中考都沒來爬文
我就是樓上史單利大口中的高雄女板友張微敏啦,可是我也沒收到衣服阿 T_T

而且我片面錯誤理解,還以為衣服已經在別的板友手上
所以之前那位女車友有跟我連絡
說有人打給她說衣服寄到了 寄到我這邊叫她來跟我拿
但我根本沒收到衣服 我住社區大樓都有管理員代收
根據我這宅女買網拍的經驗 完全不會寄丟
所以我確定不是寄給我

然後又據片面消息 有另一位車友說有人在問衣服的事情有說到我名字
我就想說應該是我的衣服寄到那位車友家了
因此我的理解是衣服到了 然後寄給了別的高雄車友不是我
所以我跟她說我會先問清楚 我拿到衣服再打電話給她~
結果我完全忘記我隔天要換號碼這件事情 現在也沒有那個女生車友的電話
請樓上車友方便的話pm給我那位女生車友的電話好了 :bigeye:

結論就是 我沒收到衣服 那個女生也沒有收到
而且已經一個月了 粉久捏 請問有確定的日期嘛?
因為我不確定萬一再等下去我放假要回家
到時候收件我會在高雄or台北 = =

by the way 關於提貨券有限量的問題
當天報名處的人在我繳錢的時候跟我說預購是沒有券可以拿的 我覺得ok
但是事先板上的文章完全沒有提及 內心還蠻疑惑的
現在看到限量可以理解,工作人員大家都很辛苦也是事實,完全沒有要批評的意思啦
單純覺得下次關於預購有什麼沒有什麼的差別要先講清楚比較ok

我請那個女車友上來跟妳聯絡
我不方便板上私下留她電話

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 1? 週二, pm 6:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

當天報名處的人在我繳錢的時候跟我說預購是沒有券可以拿的 我覺得ok
現在看到限量可以理解,工作人員大家都很辛苦也是事實,完全沒有要批評的意思啦

為何預購反而沒有券可以拿,那大家都現場再決定要不要報就好了,何需先登記?
先登記的反而拿不到東西。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 1? 週二, pm 8:37 
離線
摩德新生兒

真的不知道該說什麼、、、、
我接到單位電話後感覺好像他們想草草了事
把張唯敏的電話丟給我然後要我自己想辦法
起碼也得告知張同學本人有我的衣服再那邊
說等二個禮拜結果延遲也不再通知
這不是多少錢多少提貨卷的問題!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 1? 週二, pm 9:13 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

chuanping 寫:

為何預購反而沒有券可以拿,那大家都現場再決定要不要報就好了,何需先登記?

請問您是在什麼時候做預購的?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 1? 週二, pm 9:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

moooi 寫:

我們預先報名不等於預購嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 1? 週二, pm 11:50 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

moooi 寫:

所以您是在大會師前就報名繳費了嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 4? 週五, pm 5:22 
離線
摩德新生兒
頭像

:puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 7? 週一, am 12:54 
離線
摩德新生兒

moooi 寫:
moooi 寫:

請問在活動之前,預先報名的版文中,有那裡提到了要預先繳費了?
小弟爬了文,都沒找到咧~~ :question:

再者,之前預先報名的文中,並未提及提貨卷是限量一事,
請問限量,是限多少量呢?

活動都已結束一個月了,主辦單位一點回應都沒有~
而且當天繳費未取紀念品的車友,連個收據都沒有~
只登記名字和電話~
試問要如何保障我們的權益呢?
大家都了解主辦單位的辛苦和用心,所以不忍苛責,
但可以請主辦單位出來發個文,作個說明,讓大家了解一下後續的動作嗎?
謝謝~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 7? 週一, am 10:48 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

harlinfrank 寫:
moooi 寫:
moooi 寫:

請問在活動之前,預先報名的版文中,有那裡提到了要預先繳費了?
小弟爬了文,都沒找到咧~~ :question:

再者,之前預先報名的文中,並未提及提貨卷是限量一事,
請問限量,是限多少量呢?

活動都已結束一個月了,主辦單位一點回應都沒有~
而且當天繳費未取紀念品的車友,連個收據都沒有~
只登記名字和電話~
試問要如何保障我們的權益呢?
大家都了解主辦單位的辛苦和用心,所以不忍苛責,
但可以請主辦單位出來發個文,作個說明,讓大家了解一下後續的動作嗎?
謝謝~

我沒耐心了,我退你錢好不好?
虧錢虧我們的,哭腰哭你的.
自己不早點到怪誰呀,你只管你們的權益,誰來補貼我們的虧損呀.
我不是營利單位,懂嗎?
沒有提貨卷就是沒有提貨卷,連我自己都沒有,你知道有多少之前登記的後來沒來嗎?
我不是慈濟,我只認現金,不好意思,如果所有登記的我都預留,這些錢誰來出呀.
操 他 媽的大會師,我們那麼累幹麻,那麼賤幹麻!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 7? 週一, pm 12:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

請大家熄怒~

請大家在給主辦單位一些時間去處理這些事情~
有很多不能預期的事情可能會延誤到時間~這點希望大家見諒~

我相信主辦單位不會有不負責任草草了事做事態度~
這點希望主辦單位能夠有個窗口能讓車友們連絡的到~

大家耐心等待一下吧~ :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 7? 週一, pm 4:37 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

大家冷靜點~

給主辦單位一點時間~

相信會有很的解決答案~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 7? 週一, pm 7:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車友東西沒拿到是事實

主辦單位勞財勞力 更是事實....

其他 太過情緒化的言語 可以免了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 7? 週一, pm 11:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

操你媽的 台北大會師 我只知道商業氣息很濃 一直幫台北購物節打廣告 所有給我們的dm 有哪一樣是在說vespa 叫我們提早報名有說明要哪時到會場交錢嗎 10點會不會太晚 ? 我只知道我們很挺的大會師變了調 中南部的車友 大老遠跑來 車卻沒停進會場 主辦單位有想過這樣很失禮嗎? 我們知道將心比心 發這個文只是 我們只要一個答覆我們哪時能拿到T恤 就這樣簡單

最後由 huahua 於 2009? 12月 8? 週二, am 5:12 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 8? 週二, am 12:13 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

huahua 寫:
操你媽的 台北大會師 我只知道商業氣息很濃 一直幫台北購物節打廣告 所有給我們的dm 有哪一樣是在說vaspa 叫我們提早報名有說明要哪時到會場交錢嗎 10點會不會太晚 ? 我只知道我們很挺的大會師變了調 中南部的車友 大老遠跑來 車卻沒停進會場 主辦單位有想過這樣很失禮嗎? 我們知道將心比心 發這個文只是 我們只要一個答覆我們哪時能拿到T恤 就這樣簡單

我不知道你什麼時候可以拿到T恤,所以你覺得該怎麼辦?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 8? 週二, am 4:24 
離線
摩德新生兒

moooi 寫:
huahua 寫:
操你媽的 台北大會師 我只知道商業氣息很濃 一直幫台北購物節打廣告 所有給我們的dm 有哪一樣是在說vaspa 叫我們提早報名有說明要哪時到會場交錢嗎 10點會不會太晚 ? 我只知道我們很挺的大會師變了調 中南部的車友 大老遠跑來 車卻沒停進會場 主辦單位有想過這樣很失禮嗎? 我們知道將心比心 發這個文只是 我們只要一個答覆我們哪時能拿到T恤 就這樣簡單

我不知道你什麼時候可以拿到T恤,所以你覺得該怎麼辦?

請問moooi大哥,你是網站管理員,也是這次活動的主辦人嗎?
如果你不是的話,可以麻煩你代為通知一下主辦人或能交代的人~
謝謝~
辦活動總是吃力不討好,
主辦單位車友們的付出和辛苦,大家都知道也能體諒~
所以也是默默的等待主辦單位的回應,
但主辦單位在活動結束一個月了,連個交代都沒有~
難道你不認為主辦單位欠我們一個道歉嗎?
上來網站發個文,問一下情形如何?
郤從你的回文中,好像認為我們是來亂的,火藥味十足
如果我們真的是來亂的,不會在一個月後才來,

但也請其他車友,緩和一下情緒~
我想主辦人應該在短時間內就能回覆我們問題的~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作