摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, am 1:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 8? 週二, am 6:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

大家好!我是阿良~
這次的主辦人振禾因為工作的關係已經兩三天沒睡了!他昨天請我幫忙追一下進度
我已經有打給Peter請他今天跟廠商確認一下進度,今明兩天一定會給我回覆
我會再來版上跟各位車友說明紀念T何時會做好,造成各位車友的不便,十分抱歉~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 8? 週二, am 7:32 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
harlinfrank 寫:
moooi 寫:
huahua 寫:
操你媽的 台北大會師 我只知道商業氣息很濃 一直幫台北購物節打廣告 所有給我們的dm 有哪一樣是在說vaspa 叫我們提早報名有說明要哪時到會場交錢嗎 10點會不會太晚 ? 我只知道我們很挺的大會師變了調 中南部的車友 大老遠跑來 車卻沒停進會場 主辦單位有想過這樣很失禮嗎? 我們知道將心比心 發這個文只是 我們只要一個答覆我們哪時能拿到T恤 就這樣簡單

我不知道你什麼時候可以拿到T恤,所以你覺得該怎麼辦?

請問moooi大哥,你是網站管理員,也是這次活動的主辦人嗎?
如果你不是的話,可以麻煩你代為通知一下主辦人或能交代的人~
謝謝~
辦活動總是吃力不討好,
主辦單位車友們的付出和辛苦,大家都知道也能體諒~
所以也是默默的等待主辦單位的回應,
但主辦單位在活動結束一個月了,連個交代都沒有~
難道你不認為主辦單位欠我們一個道歉嗎?
上來網站發個文,問一下情形如何?
郤從你的回文中,好像認為我們是來亂的,火藥味十足
如果我們真的是來亂的,不會在一個月後才來,

但也請其他車友,緩和一下情緒~
我想主辦人應該在短時間內就能回覆我們問題的~

嗯嗯嗯,近期會給大家一個確定的時間.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 8? 週二, pm 1:29 
離線
摩德新生兒

克拉克 寫:
大家好!我是阿良~
這次的主辦人振禾因為工作的關係已經兩三天沒睡了!他昨天請我幫忙追一下進度
我已經有打給Peter請他今天跟廠商確認一下進度,今明兩天一定會給我回覆
我會再來版上跟各位車友說明紀念T何時會做好,造成各位車友的不便,十分抱歉~

阿良車友,謝謝你的幫忙~
給我們這些車友們的解說,這樣子大家就安心多了~
至於後續的處理問題,是否有人專門處理呢?
如果有車友要求要退費的話,也不為過吧~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 8? 週二, pm 2:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

各位車友大家好!
我今天請Peter跟廠商聯絡後的最新消息是大約兩個禮拜後衣服就會做好了
另外我也請Peter持續跟廠商保持聯繫,如果有什麼突發狀況務必讓我第一時間知道
可以上來跟各位車友說明與報告。

坦白說,這次紀念T的後續處理是有做的不周全的地方
大會師之後大家都鬆了一口氣,自己的正職工作也都很忙碌
忘了去盯廠商的進度,其實早在三個禮拜之前Peter就已經跟廠商說要做了!
以至於拖了那麼久,我其實也一直覺得會有人出來做後續的解釋~
但顯然並沒有,以至於讓各位車友懷疑與猜測!
在這裡向感到困擾的各地車友說聲抱歉!!

現在小弟我受振禾的委託出面向大家說明清楚!
另外就是紀念T做出來之後,要寄給各地代表的車友
因為我對各地的車友並不是很熟悉,所以我會請振禾幫忙
做出來之後寄給各地代表的車友,也會給他當地車友有訂購的清單
煩請他代為發放,至於各地代表的車友我會請振禾挑選並事先連絡告知

如果還有車友有問題的話,煩請不吝指教!
可以私訊給我,也可以打我電話0968438551阿良
謝謝大家!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 8? 週二, pm 5:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

那跟貫子設計買的衣服也可以如期收到嗎?

我是不擔心說收不到衣服
畢竟大家都有自己的工作要做
只是衣服不是我本人要使用
是朋友委託小弟買的

雖然那些工作人員被炮成這樣
我還是百分之百肯定那些辛苦的工作人員!!!!

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 9? 週三, pm 12:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

郭軒 寫:

我是不擔心說收不到衣服
是朋友委託小弟買的

如果你是跟Peter訂貫子設計的衣服的話!不是大會師紀念T
就可能要請你自己跟他聯絡了!畢竟你跟他之間的交易~抱歉!
如果是大會師紀念T的話,我這裡會統一處理,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 9? 週三, pm 2:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

克拉克 寫:
郭軒 寫:

我是不擔心說收不到衣服
是朋友委託小弟買的

如果你是跟Peter訂貫子設計的衣服的話!不是大會師紀念T
就可能要請你自己跟他聯絡了!畢竟你跟他之間的交易~抱歉!
如果是大會師紀念T的話,我這裡會統一處理,謝謝!

好的 我明白了!!!

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 9? 週三, pm 11:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

*Athena* 寫:
車友東西沒拿到是事實

主辦單位勞財勞力 更是事實....

其他 太過情緒化的言語 可以免了!!!

同意~~~主辦真的辛苦啦~~~
別生氣~~我想版友也不是要抱怨~~
只是想知道進度到哪了~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, am 12:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我覺得主辦是很累...
但跟大家交待一下進度,還有解釋一下一些大家不明白的狀況,不需要花多少時間吧!!
不是等到有人不爽來反應才說自己多累...
因為我們不知道狀況呀!!
拜託了...
我看到當天現場拿衣服的有拿一些單子, 不知道那是不是提貨卷
而聽到我沒SIZE要用寄就再把手上的單子收走了...
可以問一下是怎麼回事嗎??
因為我在想...明明就有提貨卷, 為什麼用寄的就收走了(我不確定是不是提貨卷)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, am 1:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

popyoy 寫:
我覺得主辦是很累...
但跟大家交待一下進度,還有解釋一下一些大家不明白的狀況,不需要花多少時間吧!!
不是等到有人不爽來反應才說自己多累...
因為我們不知道狀況呀!!
拜託了...
我看到當天現場拿衣服的有拿一些單子, 不知道那是不是提貨卷
而聽到我沒SIZE要用寄就再把手上的單子收走了...
可以問一下是怎麼回事嗎??
因為我在想...明明就有提貨卷, 為什麼用寄的就收走了(我不確定是不是提貨卷)

真的抱歉!所以現在我會負責跟大家報告進度的~
另外您說單子的事情!我會再跟報名的小姐了解一下再跟您報告!
提貨券是真的只有300份而已,是優先發給來報名的車友的!
連我們工作人員都沒有~工作人員也是跟大家一樣繳錢才有紀念T跟贈品的
謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 12? 週六, pm 3:20 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

peter你一定要補償廣大熱血車友,
提供免費的牛舌餅試吃體驗券彌補一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 18? 週五, am 11:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

向各位報告進度,今天可以收到製作好的成品,
下週就可以寄出了,感謝各位理性又耐心的等待
謝謝您們

貫子

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 18? 週五, pm 1:47 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我今天才發現有這篇
已經置頂+全域公告
這樣各位不論在哪個板都可以看到這篇文章
隨時掌握進度

To 車友:
主辦單位是很辛苦,只能請大家多多體諒
秀逗桑本人就是怕吃苦,所以完全沒有參與主辦大會師這種事
雖然我也很不開心,不過我只是講給自己聽聽而已

To 我也搞不清楚誰是主辦單位或是負責人:
雖然辦活動很辛苦,但是在參與之初就應該知道會很辛苦
零零碎碎的事情很多,希望你們可以堅持到最後
你以為大會師已經畫下句點了嗎?還沒有喔~
要等這些事都處理完了,才是正式的句點
加油~

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 21? 週一, pm 1:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

各位車友大家好,今天Peter已經跟我說東西都拿到了!
這兩天會與振禾討論聯絡各地的收貨者~
之後會另外告訴各位要到哪裡拿紀念品~
臺北縣市地區的訂購者,麻煩統一向我領取
地點是阿海在牯嶺街的那裡發放~
地址是台北市中正區和平西路一段73號YAMAHA機車行!!
找不到的可以跟我聯絡0931365089阿良
時間是這個禮拜六下午1點~下午五點~

發完大家還可以去吃小沈雞肉飯聚聚!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 21? 週一, pm 1:45 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

克拉克 寫:
各位車友大家好,今天Peter已經跟我說東西都拿到了!
這兩天會與振禾討論聯絡各地的收貨者~
之後會另外告訴各位要到哪裡拿紀念品~
臺北縣市地區的訂購者,麻煩統一向我領取
地點是阿海在牯嶺街的那裡發放~
地址是台北市中正區和平西路一段73號YAMAHA機車行!!
找不到的可以跟我聯絡0931365089阿良
時間是這個禮拜六下午1點~下午五點~

發完大家還可以去吃小沈雞肉飯聚聚!

你好!!!我是喬神
那這兩天請麻煩與我聯繫嘍~(已經等了51天了 :bigeye: )

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作