摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 20? 週六, pm 3:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 21? 週一, pm 3:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

這兩天整理一下就會寄出了~
裡面也會附上該地區訂購者的資料供發放人對照!
謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 22? 週二, pm 10:05 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
已經等了52天了!!!

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 23? 週三, am 1:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我們工作人員每個人都有自己的工作要忙,沒有像國軍弟兄這麼悠閒
等待的時間除了我們統計數量也包含廠商製作,並沒有人在拖
我們已經撥出時間來處理了
請耐心等一下謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 23? 週三, am 1:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

樓上的!!! Peter兄!! 佩服佩服!!
有點火藥味喔!!但你還真的是說到重點!!
當兵還真好命喔!!
現在職業軍真的是錢多是少離家近...!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 23? 週三, am 2:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

stoneman0226 寫:
樓上的!!! Peter兄!! 佩服佩服!!
有點火藥味喔!!但你還真的是說到重點!!
當兵還真好命喔!!
現在職業軍真的是錢多是少離家近...!

只是希望大家不要誤解我們在拖時間,能夠早點的圓滿替大家服務完畢
是每個工作人員的期望...
嗯我能了解那種軍中生活,我以前每天打籃球,還有小房間,可以說是爽兵一個喝喝
好慚愧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 24? 週四, am 10:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

台北地區的紀念品我已經拿到了!
請各位星期六下午一起來拿~
沒辦法到的車友可以請認識的車友代拿
或是另外跟我約時間!0931365089阿良
其他地區的紀念品也請Peter打包好!
最遲下星期一會寄出,感謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 24? 週四, pm 12:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

請問誰可以給我
SLOK發哥的地址,還有發哥的全名喔
我要寄T恤過去
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 27? 週日, pm 4:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

北部地區預購的朋友有些還沒領到衣服
麻煩之後跟我約時間拿,0931365089阿良
感謝!!
1.馮舜昭
2.邱禾昇
3.徐彥騰
4.Queeny
5.小銀
6.麥剛智
7.蔡小姐
8.老洪
9.耶耶
10.陳贗旭
11.林奇謀
12.阿強

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 30? 週三, pm 2:09 
離線
摩德新生兒
頭像

To 車友:
雖然我也很不開心,不過我只是講給自己聽聽而已

To 我也搞不清楚誰是主辦單位或是負責人:
雖然辦活動很辛苦,但是在參與之初就應該知道會很辛苦

借引用一下秀逗桑的話 感謝

我是et8車友
比較常在tvsc活動及發言
不過
對於今年大會師
小弟是一直有意見

當然
已經過了
也許不滿意之處可以不用再提
只是一直很好奇
為何在論壇上回覆眾車友的意見
似乎都沒有"大會主辦人"本人具名?
而是其他車友代po?
而資訊的不清楚
造成網友的互相筆伐
更是令人小遺憾!!

我以一位車友的立場提出以下意見
1.大會師的成敗,如果只是定義為車友聚會,我相信不管辦的好或壞, 車友們都會願意給予掌聲,尤其以參加tvsc一年半的經驗,其實每次車聚活動常不是一個完整的規劃,而是車友熱情,就約下去聚會了,但大家都不介意活動的安排是否合理或妥當,因為已經達到聯誼目的,而這樣也就夠了
2.今年大會師前及後,都發生了一些似乎令人不愉快之事(也許有些浮上檯面,有些則否),與刻意將會師與商業活動搭配在一起,個人認為有絕對關係(搭配商業活動不然不行,但是應該廣徵意見,尤其聽許多車友提過,資深車友有很多掛,老車與新車又有不同掛,意見分歧,主辦人更應該把資訊公開透明化,避免爭議)
3.一聽到會師與購物節活動搭配時,我的第一個反應是,主辦車友是否是在購物節活動的承攬公司內服務?如果是,我必須說,這次的購物節,在偉士牌年度會師活動上,看不到足夠專業的規劃,因為要搭配商業活動,光是贈品的規劃及後續的處置,看來顯得粗糙
4.我同意有車友說:大家都是義務職! 而既然是義務職,我倒是認為,會師活動其實規劃成義務職可以負擔的工作量,輕鬆辦、 輕鬆聚會,這樣就足夠滿足廣大車友了,輕鬆辦如果會被車友幹譙說"會師辦的不夠精彩",這樣,我想就可以請幹譙的車友來主辦看看
5.我在會師前一天(10/31)下午從彰化出差回台北,等著參加當晚的餐 會時,當時一直在思考要不要登記預購t恤等之類的東西,後來與幾位tvsc車友電話聯繫後決定先不登記,倒不是擔心發生現在這樣等不到東西而心急的狀況,而是對於整個會師活動,把車友擺在第一位的感受消失了(如果我對會師的期待是錯誤的 也請摩德的車友給予我指正)
6.我騎et8,但也很喜歡舊的偉士(我小時候偷學騎車時就是騎朋友家裡的偉士牌),希望車友只會越來越好,畢竟我的偉士牌想要騎一輩子(可能嗎?)

文雄前後保桿
編號57號
路上看到我要跟我打招呼喔

未來目標:儀表版改led燈 更換新大燈組 前土除加裝類似gtv之頭燈...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 30? 週三, pm 2:33 
離線
頭像

衣服領到嘍!!!謝謝~

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 30? 週三, pm 6:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

衣服已經全部寄出囉
請注意一下信箱吧
謝謝各位的支持與等待

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 30? 週三, pm 9:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

peter 寫:
衣服已經全部寄出囉
請注意一下信箱吧
謝謝各位的支援與等待

辛苦了:)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 31? 週四, am 12:29 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

jackie 寫:
To 車友:
雖然我也很不開心,不過我只是講給自己聽聽而已

To 我也搞不清楚誰是主辦單位或是負責人:
雖然辦活動很辛苦,但是在參與之初就應該知道會很辛苦

借引用一下秀逗桑的話 感謝

我是et8車友
比較常在tvsc活動及發言
不過
對於今年大會師
小弟是一直有意見

當然
已經過了
也許不滿意之處可以不用再提
只是一直很好奇
為何在論壇上回覆眾車友的意見
似乎都沒有"大會主辦人"本人具名?
而是其他車友代po?
而資訊的不清楚
造成網友的互相筆伐
更是令人小遺憾!!

我以一位車友的立場提出以下意見
1.大會師的成敗,如果只是定義為車友聚會,我相信不管辦的好或壞, 車友們都會願意給予掌聲,尤其以參加tvsc一年半的經驗,其實每次車聚活動常不是一個完整的規劃,而是車友熱情,就約下去聚會了,但大家都不介意活動的安排是否合理或妥當,因為已經達到聯誼目的,而這樣也就夠了
2.今年大會師前及後,都發生了一些似乎令人不愉快之事(也許有些浮上檯面,有些則否),與刻意將會師與商業活動搭配在一起,個人認為有絕對關係(搭配商業活動不然不行,但是應該廣徵意見,尤其聽許多車友提過,資深車友有很多掛,老車與新車又有不同掛,意見分歧,主辦人更應該把資訊公開透明化,避免爭議)
3.一聽到會師與購物節活動搭配時,我的第一個反應是,主辦車友是否是在購物節活動的承攬公司內服務?如果是,我必須說,這次的購物節,在偉士牌年度會師活動上,看不到足夠專業的規劃,因為要搭配商業活動,光是贈品的規劃及後續的處置,看來顯得粗糙
4.我同意有車友說:大家都是義務職! 而既然是義務職,我倒是認為,會師活動其實規劃成義務職可以負擔的工作量,輕鬆辦、 輕鬆聚會,這樣就足夠滿足廣大車友了,輕鬆辦如果會被車友幹譙說"會師辦的不夠精彩",這樣,我想就可以請幹譙的車友來主辦看看
5.我在會師前一天(10/31)下午從彰化出差回台北,等著參加當晚的餐 會時,當時一直在思考要不要登記預購t恤等之類的東西,後來與幾位tvsc車友電話聯繫後決定先不登記,倒不是擔心發生現在這樣等不到東西而心急的狀況,而是對於整個會師活動,把車友擺在第一位的感受消失了(如果我對會師的期待是錯誤的 也請摩德的車友給予我指正)
6.我騎et8,但也很喜歡舊的偉士(我小時候偷學騎車時就是騎朋友家裡的偉士牌),希望車友只會越來越好,畢竟我的偉士牌想要騎一輩子(可能嗎?)

關於搭配商業活動這件事,我說明一下,其實我們一直都很想獨立完成活動,逼不得已搭配台北購物節的活動是因為,除了我們很愛台北以外,最重要的是金費,台北市隨便一塊能辦活動的空地,租金一天都要十萬起跳,如果我們承租,配合舞台棚架等等設備的裝設與移除及場地清潔復原等,當然不是光租一天就可以搞定,如果租個兩天,再加上舞台設備復原工作等等的費用,對一個非營利的俱樂部而言,實在是負擔不起.
畢竟我們不是像獅子會那種大社團,也不是慈善團體,企業贊助不能抵稅,一切金費還是必須靠自己,所以導致大家感覺商業氣息非常重,非常抱歉,請各位能夠多多體諒.

一切一切都是因為錢,這真的很現實,讓我們不得不低頭.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 31? 週四, am 9:57 
離線
摩德新生兒
頭像

關於搭配商業活動這件事,我說明一下,其實我們一直都很想獨立完成活動,逼不得已搭配台北購物節的活動是因為,除了我們很愛台北以外,最重要的是金費,台北市隨便一塊能辦活動的空地,租金一天都要十萬起跳,如果我們承租,配合舞台棚架等等設備的裝設與移除及場地清潔復原等,當然不是光租一天就可以搞定,如果租個兩天,再加上舞台設備復原工作等等的費用,對一個非營利的俱樂部而言,實在是負擔不起...

小弟曾經在版上提到 如有需要協調場地時 可以出一點力
譬如場租
如果我們是搭配公益活動而不是商業活動
也是可以完全不需要場租(政府單位進行政令宣導 場地費用全免)
如果透過關係租借場地 這樣的關係 我也可以協助 只是曾在版上的留言沒人在意吧
但是為此而去搭配商業活動
相信車友們都覺得偉士牌的活動被邊緣化了
這一點
如果有機會對所有車友發問卷
也許支持度會比您們想像的要低

我同意您說的這些有關經費的點
所以才會提出小小意見:辦我們能力可以負擔的活動
有多少財力 就做多少事
大家應該不會問此責怪工作人員啦
只是
這些都是馬後砲
也請各位工作人員
不用太在意我的說法
畢竟
與我相同看法的車友也許不多

文雄前後保桿
編號57號
路上看到我要跟我打招呼喔

未來目標:儀表版改led燈 更換新大燈組 前土除加裝類似gtv之頭燈...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 31? 週四, pm 5:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

jackie 寫:
關於搭配商業活動這件事,我說明一下,其實我們一直都很想獨立完成活動,逼不得已搭配台北購物節的活動是因為,除了我們很愛台北以外,最重要的是金費,台北市隨便一塊能辦活動的空地,租金一天都要十萬起跳,如果我們承租,配合舞台棚架等等設備的裝設與移除及場地清潔復原等,當然不是光租一天就可以搞定,如果租個兩天,再加上舞台設備復原工作等等的費用,對一個非營利的俱樂部而言,實在是負擔不起...

小弟曾經在版上提到 如有需要協調場地時 可以出一點力
譬如場租
如果我們是搭配公益活動而不是商業活動
也是可以完全不需要場租(政府單位進行政令宣導 場地費用全免)
如果透過關係租借場地 這樣的關係 我也可以協助 只是曾在版上的留言沒人在意吧
但是為此而去搭配商業活動
相信車友們都覺得偉士牌的活動被邊緣化了
這一點
如果有機會對所有車友發問卷
也許支持度會比您們想像的要低

我同意您說的這些有關經費的點
所以才會提出小小意見:辦我們能力可以負擔的活動
有多少財力 就做多少事
大家應該不會問此責怪工作人員啦
只是
這些都是馬後砲
也請各位工作人員
不用太在意我的說法
畢竟
與我相同看法的車友也許不多

好啦好啦,你好棒棒,給你拍拍手.(啪啪啪啪啪)
你人脈最廣,方法最多,最聰明,真是個人才.
謝謝指教囉.
新年快樂呀.

碰碰碰~放炮.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作