摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 18? 週三, am 5:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 1月 28? 週四, pm 3:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近都沒什文章看....大家一起說說聊聊與偉士第一次親密接觸吧!!

說說家人或女友的反對聲浪.......

我第一台車是1972年小圓錶...已整理好的

家人到是沒什意見,但女友意見就多啦!!

他說偉士pa.pa.pa.....很吵,騎在路上太引人行注目禮

女友被我載過一次後,從此我的後座總是冷風陣陣...=.=|||

最近開始擁有sv...才發覺150cc的pa.pa.pa....真的好大聲

都還沒加裝小蜜蜂...聲音就已經響徹雲霄

大家一起來說說偉士與家人的關係吧!!!

如需要車台小弟可以代勞幫找

無名:http://www.wretch.cc/blog/vespa0725

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 28? 週四, pm 4:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我的第一台偉士牌是P150X,
車台被中古車行換成PE,

當時買偉士牌的理由是:看起來好像沒人會偷~
那時我一台塑膠車改很大,又烤漆很漂亮,怕跑業務時會被偷走,
所以想說買一台沒人會偷的車....
於是在屏東途中看中那台P150X(交車時才知道原來要打擋)
誰知道就掉入偉士的迷惘之中了!
我媽巴不得我停止這種"收車"的啫好,她覺得這會是無底洞(被她猜中啦~哈)
我爸則覺得這是個人興趣,是好事...

附加檔案:
檔案註釋: ??????????????P150X
DSC00443.JPG [ 83.67 KiB | 被瀏覽 8448 次 ]

文章發表於 : 2010? 1月 29? 週五, pm 8:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

霹靂小其其 寫:

我媽巴不得我停止這種"收車"的啫好,她覺得這會是無底洞(被她猜中啦~哈)

收車的嗜好@@ ... 挖 感覺你很多車耶 有機會還真想看... :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 30? 週六, pm 4:50 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

收車真的會變成嗜好
我也是收車的受害者之一
從偉士牌開始
到只要是老車 漂亮的 有價值的
都收
很悲 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 30? 週六, pm 7:26 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

凱文 寫:
霹靂小其其 寫:

收車的嗜好@@ ... 挖 感覺你很多車耶 有機會還真想看... :bigeye:

http://www.wretch.cc/album/vespa711213
這是我的無名,
不過我本田的車都沒放照片進去(登不上檯面的車而已)
裡頭的偉士牌,現在還在我手上的只剩下黑色的P~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 31? 週日, am 11:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少

霹靂小其其 寫:

阿其時間過的好快第一次相識你跟sv至今記憶猶新,現在你車子變少身上的肉也跟著變少,(!!禁止使用注音文!!)! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 31? 週日, pm 2:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿富 寫:
霹靂小其其 寫:

阿其時間過的好快第一次相識你跟sv至今記憶猶新,現在你車子變少身上的肉也跟著變少,是幾何定律(!!禁止使用注音文!!)! :XD:

起碼我認識的其哥已經是瘦子了,沒想到以前長的像...
連公子!!!!XD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 1? 週一, am 12:14 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿富 寫:
霹靂小其其 寫:

阿其時間過的好快第一次相識你跟sv至今記憶猶新,現在你車子變少身上的肉也跟著變少,是幾何定律(!!禁止使用注音文!!)! :XD:

哈~哈~ :XD:
不過說起來,你才算是我一開始玩偉士的仙拜!!
也算跟你學了不少東西吶!

肉變少是因為...版上某車友說的"省脂肪就是省油"
也有車友說:改車?不如先減肥~
果然現在尾速有多一點點了啦~
哇哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 1? 週一, am 12:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

QDDDDQ 寫:
阿富 寫:
霹靂小其其 寫:

起碼我認識的其哥已經是瘦子了,沒想到以前長的像...
連公子!!!!XD

你認識我的時候,
那時還是96公斤~
不過長得像"連公子",
我倒還蠻不想的(而且馬子還不是蔡依珊.重點是目前也沒馬子)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 2? 週二, pm 1:05 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

一直都沒有女友,所以沒這種困擾耶.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 4? 週四, pm 2:50 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

還沒買車,就被爸媽反對.
買了車之後,就被罵.
然後就哭了一場.
最後還是很開心的騎車和大家出去玩.

被我載過的女生朋友都說我的椅子座起來很舒服.
雖然她們也覺得很大聲,但是還是直說很可愛!!!
這點,還是見仁見智啦!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 4? 週四, pm 11:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小倩 寫:
還沒買車,就被爸媽反對.
買了車之後,就被罵.
然後就哭了一場.
最後還是很開心的騎車和大家出去玩.

被我載過的女生朋友都說我的椅子座起來很舒服.
雖然她們也覺得很大聲,但是還是直說很可愛!!!
這點,還是見仁見智啦!!

椅子座起來很舒服唷!!!.....=.=|||...我也要座

pa.pa.pa.....美麗交響曲...

如需要車台小弟可以代勞幫找

無名:http://www.wretch.cc/blog/vespa0725

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 5? 週五, am 1:44 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

享受偉士牌那種獨一無二的節奏感吧 我超愛的 您呢

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作