摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, am 4:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 前輩~幫各忙
文章發表於 : 2010? 8月 10? 週二, am 1:03 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091216149689

本人很想買

請問這台車子是ET3還是狐狸125

謝謝解答 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 前輩~幫各忙
文章發表於 : 2010? 8月 10? 週二, am 1:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車台 保證不是狐狸~ 可能發春的天 可能ET+3

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 10? 週二, am 1:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

Mr.豆 寫:

謝謝前輩指導 那我就不考慮這台了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, am 9:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

問與答有提到換過頭了~所以有可能是狐狸沒錯吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 1:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Mr.豆 寫:

豆董
請問有90後架要出清的嗎? :sohigh:

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 2:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

t4ttoo 寫:
Mr.豆 寫:

豆董
請問有90後架要出清的嗎? :sohigh:

= = 我不是 董a 平民百姓

你要 直立的 還是 橫式的 ~~ 我剩偉士伯 做的那款

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 7:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

>"<我不要偉士柏的
感謝捏....

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 15? 週日, am 3:42 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

史丹利 寫:
問與答有提到換過頭了~所以有可能是狐狸沒錯吧

豆導 納在請問一下 頭還可以改回方燈的嗎??? :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 15? 週日, am 9:23 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

龍頭是後期"90"的頭!!!
車台的後面方向燈~也是後期"90"的...
ps:懷疑是"比雅久110"的車台...

:question: :question: :question:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 15? 週日, am 11:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

這有可能是正狐狸車台,
但龍頭絕對是有換過;
我在內埔菜市場那看過這種車(但是是狐狸頭)
阿婆說她一輩子沒烤過漆,車台買來就沒換過,
但車身就長得像是春天.狐狸的罵克跟龍頭...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 17? 週二, pm 6:44 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

這叫....假狐狸...資訊來自.阿海師
~
~
~
~
~
~美女陰娟~有一台~
~
~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 17? 週二, pm 7:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

耶~~~ 這我真的要講了.....

陰間那台 圓燈扇表 的狐狸 原本還應該是草字的
比一般台灣的 方燈方表狐狸都早 不過車上 100%沒有被卯過狐狸標

就要看 大家對狐狸的定義是啥
如果沒有狐狸標 就不叫狐狸
有狐狸標 就叫狐狸
那陰間那台 就真的是假狐狸
而網拍那台 就變成 真狐狸了
:faint:

重點是啥呢?
重點是 陰間的那台車上 有個 名器手尼..... 這比這台車 是不是狐狸重要多了.....
:XD:

不過車也早就被賣掉了......

naiyeng 寫:
~
~
~美女陰娟~有一台~
~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 17? 週二, pm 10:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

狐狸造型的手尼方向燈對吧!!

omegamma 寫:
耶~~~ 這我真的要講了.....

陰間那台 圓燈扇表 的狐狸 原本還應該是草字的
比一般台灣的 方燈方表狐狸都早 不過車上 100%沒有被卯過狐狸標

就要看 大家對狐狸的定義是啥
如果沒有狐狸標 就不叫狐狸
有狐狸標 就叫狐狸
那陰間那台 就真的是假狐狸
而網拍那台 就變成 真狐狸了
:faint:

重點是啥呢?
重點是 陰間的那台車上 有個 名器手尼..... 這比這台車 是不是狐狸重要多了.....

naiyeng 寫:
~
~
~美女陰娟~有一台~
~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 18? 週三, am 3:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

似乎不是狐狸造型 感覺是貓科之類的動物
印象中 論壇上 應該還有圖可以看吧 哈哈哈

England 寫:
狐狸造型的手尼方向燈對吧!!

omegamma 寫:
重點是啥呢?

naiyeng 寫:
~
~
~美女陰娟~有一台~
~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 19? 週四, am 12:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

naiyeng 寫:
~
~
~
~
~
~美女陰娟~有一台~