摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, am 6:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 退伍真爽快!!
文章發表於 : 2010? 8月 2? 週一, pm 11:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
哈..退伍了 :bigeye:
又可以當個自由人了 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 退伍真爽快!!
文章發表於 : 2010? 8月 2? 週一, pm 11:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
gary0129271 寫:

退伍才是不自由的開始呀............. :cryno:

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 2? 週一, pm 11:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿仁 寫:
gary0129271 寫:

退伍才是不自由的開始呀............. :cryno:

沒錯...開始面對現實了
但是我寧可趕快出來阿...
裡面真的是體驗過就好 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 2? 週一, pm 11:53 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

讚啦~衝了啊

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 3? 週二, am 1:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

你的PK真好看!
恭喜自由

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 3? 週二, pm 3:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

恭喜阿,退伍後讓我的感覺是,時間過得特別快......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 4? 週三, am 1:43 
離線
摩德新生兒
頭像

現在"新兵日記"正夯呢~呵呵... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 5? 週四, am 2:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

不要再刺激我了!!~~~~~~
我還要在馬祖待好久才會退伍........ :runcry: :runcry: :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 5? 週四, am 2:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

馬祖好爽
半夜2點還可以上網
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 5? 週四, am 7:35 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

因為.............我放假回台灣了咩!!~~~~~~~~
正哥哥.......何時要讓我看看你的人阿???..... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 5? 週四, am 9:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

請問昌哥目前在馬祖當兵多久可以回台一次阿 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 5? 週四, pm 7:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

shinpei 寫:
請問昌哥目前在馬祖當兵多久可以回台一次阿 :question:

記得我退伍的那個時候
元月一號
走在花蓮機場 圍牆邊 走了那一段路
坐上計程車 到車站
心中的滋味~~~真是好難說的清楚!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 5? 週四, pm 9:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

當兵是不錯的體驗...
像我有當不完的兵,要當到45歲才能退伍...!!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 5? 週四, pm 9:49 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

shinpei 寫:

理論上........平均是2個月回來一次.....
實際上........要看連長...............
有的搞到半年才回來的也有..........
或是被充假充到半年回不來的也有.....
有的卻是搞到跑緊急假單的也有...........
至於我...................................我的假都自己寫.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 6? 週五, am 1:26 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
shinpei 寫:

理論上........平均是2個月回來一次.....
實際上........要看連長...............
有的搞到半年才回來的也有..........
或是被充假充到半年回不來的也有.....
有的卻是搞到跑緊急假單的也有...........
至於我...................................我的假都自己寫.....

回來了喔 明晚去找你有空否???

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作