摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 10:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 12月 22? 週三, pm 4:05 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
:teach: 偉士牌都有點年紀外!除了GT200.GTS250.花費較特殊外!其他都要注意!這是我個人看法!修車到拿修都是問題!偉士牌整修如版金.噴漆.車材.花費不輸汽車耶!這時也就有打著車友名號來幫忙!(其說好聽是幫!收費也沒較便宜.以後出問題!還是自已要處理)話說小弟有幾部 偉士牌原有台P100D先行到家附近(春X)專修偉士牌店家!請他修!但老闆態度並不好而他也說沒車材!那我也就知道沒望了!也就騎到號稱台南專賣店(宏X)試試!更誇張的是老板看都不看!說沒在修這種車!更別說車材!我想老板看到我的樣子!就不想修啦! :bigeye: 那天也就回到家~想想真悶~電話問友人誰知到哪有修偉士牌!友人告之後我就立馬到指定的地址去搞車!到了那家(瑩達)巷子內!請他幫我找車材!他三兩下就都找齊!而我就說請他幫我將車該換都換!原那臉真的好臭!到後臉有起恨大的變化!不知是我說到了哪!還是有共同的友人!那天他將我得偉士牌搞得很好騎!而我也用另一個回報給他!除了錢~後找中華日報~陳治交記者!幫他報了篇修偉士達人!好幾年我的ET8原有五台現就剩一台還是聽他的建議而放棄後收P125X.SV150到今天!我問一個比較簡單的問題!我跟他買車材.修車.介紹車友去那修偉士牌!到今日有比較便宜嗎?真的很受傷! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 22? 週三, pm 4:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

劉大哥 請問一下是怎麼了 看不太懂您的意思耶 :question:

1986 PX150E T5 原漆紅
2011 LX150ie 暗夜藍
2011 LX150ie 烈焰紅
2017 GTS300ie touring 玫瑰紅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 22? 週三, pm 5:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

跟你說喔
瑩X老闆本來就這樣
心情好就跟你哈拉
你看他臉臭臭的可能是人在不舒服喔~

我去修車他還會ˇ說太晚了改天再來把我趕走勒= =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 22? 週三, pm 5:28 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

修偉士的師傅好像都蠻有個性的喔!
這是不是叫技術者的堅持(或稱不善交際)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 22? 週三, pm 6:26 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

老大 寫:
:teach: 偉士牌都有點年紀外!除了GT200.GTS250.花費較特殊外!其他都要注意!這是我個人看法!修車到拿修都是問題!偉士牌整修如版金.噴漆.車材.花費不輸汽車耶!這時也就有打著車友名號來幫忙!(其說好聽是幫!收費也沒較便宜.以後出問題!還是自已要處理)話說小弟有幾部 偉士牌原有台P100D先行到家附近(春X)專修偉士牌店家!請他修!但老闆態度並不好而他也說沒車材!那我也就知道沒望了!也就騎到號稱台南專賣店(宏X)試試!更誇張的是老板看都不看!說沒在修這種車!更別說車材!我想老板看到我的樣子!就不想修啦! :bigeye: 那天也就回到家~想想真悶~電話問友人誰知到哪有修偉士牌!友人告之後我就立馬到指定的地址去搞車!到了那家(瑩達)巷子內!請他幫我找車材!他三兩下就都找齊!而我就說請他幫我將車該換都換!原那臉真的好臭!到後臉有起恨大的變化!不知是我說到了哪!還是有共同的友人!那天他將我得偉士牌搞得很好騎!而我也用另一個回報給他!除了錢~後找中華日報~陳治交記者!幫他報了篇修偉士達人!好幾年我的ET8原有五台現就剩一台還是聽他的建議而放棄後收P125X.SV150到今天!我問一個比較簡單的問題!我跟他買車材.修車.介紹車友去那修偉士牌!到今日有比較便宜嗎?真的很受傷! :bigeye:

修車養家活口!可理解~但車材賣的就比較貴!網路上的價錢和實際到車行買那差很多耶!如要認真算那一樣物品差50~100元到200~10樣那就差很多!或許我說的是很直接!因為我的SV給一位台南業於修車人!整理~版金~加噴漆~拆引擎!收5500元車材自備~你想~我會給誰做!我說給老闆參考!你就可想而知!我跟另一車友已將三台偉士牌送修了!2011/01/05交車!好了會舖上網!整的好壞到時就知!也會告知這位修車人的資料!讓偉士牌車友都能找到合理的處所!對了~這位先生會到指定的地方去載車! :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 22? 週三, pm 7:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
老大,修車師父是紅龍介紹的嗎?

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 22? 週三, pm 8:03 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

n760502 寫:

不是耶!是警局 :bighan: 友人介紹的!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 22? 週三, pm 8:12 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

老大 寫:
n760502 寫:

不是耶!是警局 :bighan: 友人介紹的!

說錯了!是車友O大網路看到!在台南安南區!白天上班!利用下班例假日整理機車!原本想可能嗎?親自約了見面到他修車處所!才定下的!也怕被騙啊!工作天20天! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 22? 週三, pm 9:32 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

現在...很多人喜歡在網路買東西,買便宜了....卻不知道買的是不是原廠品,出了問題怪店家沒搞好,到底是東西的錯還是老闆的錯!!!??? :XD:
幾年前....買了可調式避震,車行師傅一直勸我不要裝,因為...我的執意,結果...後輪被磨掉!!!該怪誰呢.....!? :XD:
還是幾年前....貪便宜買了網路的輪圈,有次騎車在路上遇到車友,怎麼輪子會左右晃,結果....輪框是歪的,又該怪誰呢....!? :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 23? 週四, pm 1:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

回覆小琪!(!!禁止使用注音文!!)!生意人有好也有黑心的.(註:我不是網路賣家!只是單純喜歡偉士車友!)版主成立了這網站我們就要好好使用!車友們互相幫忙!購物.刁車.故障.知識.圖片.大家多上網溝通互通信息!把一些心術比較健康!良好的車友及網友合修車師父介紹給大家!相信版主的用意也是如此!車友們也才不會任由黑心商人宰割! :beat1k: :beat1k: :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 23? 週四, pm 8:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

還記得 我有一次 步入 O門路 宏X
老闆不知道是午睡剛睡醒 頭昏眼花 還是 腦袋血管不是很通
我跟他講完車子症狀 他隨便看兩下 跟我說 "你這個車引擎要大整"

我心裡的OS是:真的嗎? 我上周才大整完 才寄到台南 (懷疑)

因為我被他嚇到 後來 我找了其他家店
老闆看完 T字拿起來 兩分鐘搞定了問題

每間車行都想賺你錢沒錯
不過我後來 決定不讓他碰我的車

原因如下:
A) 他的觀察力OOXX.....
沒發現哪裡壞 他不試車 我不怪他
但他至少應該看見 引擎乾乾淨淨一定是剛洗過或是整完不久
無法用這種理由來搪塞 有意識而非植物人的車友

B) 在後來我見過他 大笑與客氣的嘴臉 跟 當初去問或要去修 是不同的
那是因為 很久之後的那次步入那間店
有另一個車友 騎了一台看起來很貴 花過很多錢的 Vespa
他笑逐顏開 有種 心想事成 萬事如意 恭喜發財 龍馬精神 的感覺

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 24? 週五, am 8:18 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

omegamma 寫:
還記得 我有一次 步入 O門路 宏X
老闆不知道是午睡剛睡醒 頭昏眼花 還是 腦袋血管不是很通
我跟他講完車子症狀 他隨便看兩下 跟我說 "你這個車引擎要大整"

我心裡的OS是:真的嗎? 我上周才大整完 才寄到台南 (懷疑)

因為我被他嚇到 後來 我找了其他家店
老闆看完 T字拿起來 兩分鐘搞定了問題

每間車行都想賺你錢沒錯
不過我後來 決定不讓他碰我的車

原因如下:
A) 他的觀察力OOXX.....
沒發現哪裡壞 他不試車 我不怪他
但他至少應該看見 引擎乾乾淨淨一定是剛洗過或是整完不久
無法用這種理由來搪塞 有意識而非植物人的車友

B) 在後來我見過他 大笑與客氣的嘴臉 跟 當初去問或要去修 是不同的
那是因為 很久之後的那次步入那間店
有另一個車友 騎了一台看起來很貴 花過很多錢的 Vespa
他笑逐顏開 有種 心想事成 萬事如意 恭喜發財 龍馬精神 的感覺

宏明~他的本業最早是做水泥工!後他大哥介紹去機車店工作~他在台南有個外號(霸王生)可問問就知!他賣偉士牌是一流的!他會看面相還會分等級!就如同以上車友敘明!就不補充!在台南沒上網的都會去他那修!年紀較長!但有上網的就會心裡有底!這也是台南車友的隱憂!都很那個??????? :beat1k: :beat1k: :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 24? 週五, am 9:01 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我在剛買第一台 vespa 的時候
因為對車子的性能不熟
常常都發不起來
有一次踩了不知道幾百下
真的受不了了
牽去車行
看一看就說我的化油器壞了
他剛好有一顆全新的
算我 2000 就好
我當然說不用了
馬上打電話問車友
就是傳說中的很笑連~很菜的那位
(我也不知道怎麼那麼幸運,一踏進 Vespa 就認識他)
牽到店對面邊打電話邊搞
發動之後對面老闆有抬頭看了一下
又繼續他手邊的工作
:XD: :XD: :XD:

之後我也東修西換
跑了很多家車行
每一家店在我的心中自有排名
因為我知道每師傅都有他專精的強項
你發現了嗎
如果早早就覺得怪的話要找誰
電的問題要找誰
驗排氣要找誰
化油器有問題要找誰
想改車要找誰
點點點

不管在哪裡修車
自己都要用功
熟識的車行也是一樣
哪裡壞
怎麼修
都得看一下
哪天又碰到一樣的問題
在陌生的地方
也不會被敲的太大條

不論如何
大家都要開開心心的奔馳

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 24? 週五, am 9:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
shadow 寫:
(恕刪)
因為我知道每師傅都有他專精的強項
你發現了嗎
如果早早就覺得怪的話要找誰
電的問題要找誰
驗排氣要找誰
化油器有問題要找誰
想改車要找誰(恕刪)

不能再同意更多了 :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 24? 週五, am 10:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

han168894 寫:
跟你說喔
瑩X老闆本來就這樣
心情好就跟你哈拉
你看他臉臭臭的可能是人在不舒服喔~

我去修車他還會ˇ說太晚了改天再來把我趕走勒= =

台中車行師父修到半夜都還在修 ~ 因為修車是他的興趣 ~ 把客戶的車當作自己的車在修 :happy:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作