摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 6:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 1月 6? 週四, pm 10:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位親愛的摩德車友們.鈞安

"苗栗縣老車文化推廣協會"歷經2個多月的籌備.終於要在元月15日舉辦成立大會了.這期間很感謝各地車友們的關切.無論在資訊.經驗交流.實務分享.都給小弟許許多多的建言..
本會目前個人會員42位. 團體會員0位. 贊助會員0位..

如有意願加入本會之外縣市車友.請附上身分證影印本正反2面.個人基本資料(學歷.職業.電話.通訊地址)常年會費(贊助會員500元)以掛號郵寄於 苗栗市為公路416號 魏忠正收 ..即可

依人民團體法規定.無論捐助本會或在成立大會之後.開立之收據皆可抵扣所得稅..
加入的會員享有苗栗會員同等的福利...創會之初.財政吃力.那一個苗偉夥伴不是在為著會師一事出錢出力.目前不敢說甚麼福利.但我保證至少您能擁有會師當日與苗偉同仁同系列之隊服..

寒冬送溫情.成立當日會有多位遠在百里外的車友騎著偉士.要來共同參與.分享喜悅..本人甚是感動..
這股偉士人的大力量支撐著年幼的苗偉夥伴勇敢向前...
大家加油.一起為偉士人一年一度大會師共盡心力..

苗栗縣老車文化推廣協會 籌備會 主任委員 魏忠正 敬上

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

最後由 opq0525獵人 於 2011? 1月 9? 週日, am 1:14 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 6? 週四, pm 10:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

給你加油,我可以當流浪偉士車友??我贊助一台古董電扇拍賣當做大會基金。 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 7? 週五, am 5:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

感謝.文會長...那古董電扇可是無價之寶內... :forgiveme:
本會正在招募會員中.少許的500元就能幫助苗偉做大事業...
或許您的珍藏品.可在會師當中.當作特獎或頭獎摸彩..大家應該都搶著要喔 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 7? 週五, am 9:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

古董電扇太多了,當摸獎品也可以,不然我在追加現場拍賣尾燈白鐵保桿,全部厚白鐵做成再打亮的煞車燈保桿,偉士牌必備的煞車燈保桿可保護昂貴的煞車燈殼,就是你的鴨子裝的那一片,帶幾片去賣出通通歸入苗栗古董車協會當會費。 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 7? 週五, am 11:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿忠哥!!我跟我老婆都要報名~
之後再把資料寄給你!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 7? 週五, pm 2:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

HK-FAN 寫:
古董電扇太多了,當摸獎品也可以,不然我在追加現場拍賣尾燈白鐵保桿,全部厚白鐵做成再打亮的煞車燈保桿,偉士牌必備的煞車燈保桿可保護昂貴的煞車燈殼,就是你的鴨子裝的那一片,帶幾片去賣出通通歸入苗栗古董車協會當會費。 :happy:

您這大恩大德我...我.....超感動的 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 7? 週五, pm 2:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

克拉克 寫:
阿忠哥!!我跟我老婆都要報名~
之後再把資料寄給你!!

阿良..感謝您..您真是我們的好夥伴.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 8? 週六, pm 10:47 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

請問一下
個人會員跟團體會員差別在哪裡呀?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 8? 週六, pm 11:50 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

shadow 寫:
請問一下
個人會員跟團體會員差別在哪裡呀?

報告站長
感謝您對苗偉會務的關心..以下小弟來解說:
依苗栗縣老車文化推廣協會章程之規定本會會員分下列3種:
(一).個人會員:凡贊同本會宗旨.設籍(或工作地)本縣.年滿20歲.有行為能力.填入會申請書.經理事會通過.並繳納會費後.為個人會員.

(二).團體會員:凡本縣之機關或團體贊同本會宗旨.填具入會申請書.經理事會通過.並繳納會費後.為團體會員.團體會員推代表一人以行使會員權利.

(三).贊助會員:凡贊同本會宗旨之團體.個人.或設籍且工作地於外縣市者.填具入會申請書.經理事會審查通過.並繳納會費後.為贊助會員.

個人會員每年會費1000元.團體會員每年3000元.贊助會員每年500元.....以上.....
所以外縣市車友能參加的是"贊助會員"一項..報告完畢.希望站長別看到眼花才是..哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 9? 週日, am 1:07 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

原來如此
:XD:
那我一定要參加滴呀

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 9? 週日, am 1:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

感謝站長支持本會.. :sohigh:
即日請附上身分證影印本正反2面.個人基本資料(學歷.職業.電話.通訊地址)常年會費(贊助會員500元)以掛號郵寄於 苗栗市為公路416號 魏忠正收 ..即可

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 9? 週日, pm 8:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

一般人民團體法章程,贊助會員是沒有投票權? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 9? 週日, pm 11:32 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

報告文會長:只要加入本會之會員皆有選舉.罷免權.. :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 12? 週三, pm 11:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

陸續收到一些車友的資料..感謝您們對苗栗偉士的厚愛..
15號如果要參加我們成立大會的話.請先於我報知人數..
儘量搭乘大眾運輸工具.我再派專人接駁..
留下我的電話以方便聯絡0933-532333阿忠..
再次感謝大家對我們的支持與協助.. :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 14? 週五, pm 2:28 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

偉忠哥~加油唷!!! :teach:

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作