摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 6:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 12月 21? 週二, pm 6:45 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
平常在路上騎車只要遇見同樣是騎偉士牌機車的車友,
不管認不認我都會主動上前去跟他說聲“Hello",
今天下午我騎著ET3在北斗中華路附近,
突然遇見一位騎白色PX大圓表、年約60、70歲的阿伯,
於是我就趕緊上前跟他打聲招呼,
沒想到那位阿伯跟我見面的第一句話竟是:
少年哎!我的車不賣啦...#&*@

於是當下我就立即向他解釋我的來意,
並自我介紹一下,
沒想到那位阿伯居然跟我說,
他認識我,
而且還跟我說他及他的兒子、孫子都有上摩德風網站...
這...這...這會不會太神奇了~

後來我跟那位阿伯在路旁聊了一下,
才知道他原來出生在高雄市的紅毛港,
20多年前曾住在北斗鎮,
現在年老了搬到南投埔里去養老...
今天特地從埔里一路騎著偉士牌回到以前住過的地方,
要找以前的老鄰居敘舊。

說到這裏讓我聯想到上個月才上映的一部電影-
老徐的完結篇的故事情節,
有著異曲同工之妙!

今天下午跟阿伯的奇遇,真是騎車以來最有趣的一次!

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 21? 週二, pm 11:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿伯真可愛!!

她應該常常被問要不要賣車

所以經驗豐富!!!

歲月 風華依舊 幸福偉士牌~

台中VESPA旗艦店 小小員工...

歡迎各位大哥前往聊天泡咖啡 聊車經

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 21? 週二, pm 11:34 
離線
摩德新生兒

這種事...我常常做

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 22? 週三, am 1:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多

大家都有屬於自己的偉士牌故事
真的很開心能聽到別人分享自己的故事 :happy:

所以騎偉士是幸福的一件事

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 23? 週四, pm 8:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

呵呵...我從高中畢業就就開始問路上的阿伯了 :bighan:
現在終於找到一台SV .
下次出門.. 會不會變成人家跑來問我啦 :faint:

難道. . 這就是命運的按排.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 23? 週四, pm 10:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

正在騎偉士的各位

我們也正在寫我們與偉士的故事~~

大家一起讓故事更精彩囉!

歲月 風華依舊 幸福偉士牌~

台中VESPA旗艦店 小小員工...

歡迎各位大哥前往聊天泡咖啡 聊車經

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 24? 週五, am 1:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多

故事會繼續延續下去
一代代的傳承下去偉士精神

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 24? 週五, pm 2:18 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

(!!禁止使用注音文!!),再過幾年應該會換成8年級或者9年級的問:阿伯,你的車子要不要賣??歲月不饒人的啦。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 24? 週五, pm 10:42 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

偉士牌機車為什麼會歷久不衰?
我想它除了是一輛性能優良兼具藝術美感的機車外,
最重要的它是許多老一輩臺灣人共同的回憶!

各位好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 25? 週六, am 10:39 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

前天我騎偉士牌(PK100S)到南投縣信義鄉風櫃斗~欣賞梅花時
我在拍美麗的梅花
旁人卻一直在拍我的偉士牌機車!?
聽他敘述著:他念高中時期就是騎著偉士牌機車上下學...
沒想到~還能在山區裡面遇見老偉士牌機車
所以~讓他這一趟旅程添加了一些回憶...

:hello: :hello: :hello:
PS:他還私下偷偷跟我說:由於~他當年是騎偉士牌追馬子及載馬子到處玩!?而現在的太座完全不知道他有過這一段事...
:XD: :XD: :XD:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 29? 週三, pm 9:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

哈哈!這種情形我也碰過!不過比你慘!因為阿伯沒有跟我聊 :cryno:

viewtopic.php?f=7&t=16057

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 29? 週三, pm 9:38 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

matiz823 寫:
前天我騎偉士牌(PK100S)到南投縣信義鄉風櫃斗~欣賞梅花時
我在拍美麗的梅花
旁人卻一直在拍我的偉士牌機車!?
聽他敘述著:他念高中時期就是騎著偉士牌機車上下學...
沒想到~還能在山區裡面遇見老偉士牌機車
所以~讓他這一趟旅程添加了一些回憶...

:hello: :hello: :hello:
PS:他還私下偷偷跟我說:由於~他當年是騎偉士牌追馬子及載馬子到處玩!?而現在的太座完全不知道他有過這一段事...

沒錯!
現在騎偉士牌在路上常是路人的目光焦點...
其中包括執勤中的警察先生也常把我攔下!

各位好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 29? 週三, pm 10:51 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我今天早上在停紅綠燈的時候
也被阿北攀談~
他說他家裡還有一台 ET8
然後他還知道一月要進新的125
一台15萬
:XD:

這就是偉士牌的故事
天天都在上演
:motoman: :motoman: :motoman:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 29? 週三, pm 10:55 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

哇!消息這麼靈通!
看來從此阿伯的偉士牌越來越難買囉! :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 30? 週四, am 9:31 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

tony198456 寫:
哇!消息這麼靈通!
看來從此阿伯的偉士牌越來越難買囉! :dcry:

只要價錢出的漂亮
而不是一直想佔老人家便宜
一點也不難

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作