摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 3:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 4月 2? 週一, pm 10:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
北台四縣市 今起擴大取締烏賊車 (中 廣新聞網)

2012年04月02日 (一) 上午 9:27

每年四月到九月,北部四縣市常發生空氣品質 惡化,所以從今天(二號)開始,北台四個縣 市,會同步擴大抓烏賊車攔檢稽查作業,台北 市環保局表示,從今天(二號)開始,環保局會 加強車輛排氣污染、及使用非法油品的取締稽 查,今年也將鎖定二行程機車,加強取締。

臺北市環保局表示,為了遏阻車輛排放廢氣影 響空氣品質,北部四縣市包括新北市、臺北 市、桃園縣及基隆市環保局稽查人員,延續去 年聯合從4月2日起,至9月30日,同步加強取 締車輛使用非法油品及排氣污染。環保局表 示,這次的聯合大執法,持續至9月底,稽查 重點區域包括縣市交界、重要幹道及高速公路 沿線路段,以區域聯防方式攔檢高污染車輛, 並每月擇定一天,四縣市同時在各縣市共有道 路或交接處,執行聯防稽查作業,如果經稽查 不合格的車輛,排氣方面按違規項目及車種, 可處車主1,500元至20,000元不等罰款,如果 經查獲使用非法油品,罰鍰更高達5,000元至 75,000元。

環保局表示,造成北部地區空氣品質不良的原 因,以臭氧為主,車輛排放污染為最主要的來 源之一,再加上氣候條件,每年4至9月,是北 部四縣市地區,主要發生空氣品質惡化時間, 由於機車排放廢氣是大臺北地區主要空氣污染 原因之一,其中以二行程機車污染情形及陳情 最為嚴重,為了加速淘汰高污染老舊機車,臺 北市環保局4至9月加強二行程機車攔檢作業, 特別是車輛設籍數較多的區域,將列為重點攔 檢熱區,經檢測不合格,將依違反空氣污染防 制法第34條規定當場告發處罰,並要求7天內 改善,車主如果沒有在7天內,將機車修復並 到定檢站複驗合格,則會再按次處罰1,500元 ~6,000元。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 2? 週一, pm 11:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

阿娘喂
趕盡殺絕

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 3? 週二, am 2:24 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

大家真的在路上要特別小心了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 3? 週二, am 8:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這好像一直都有

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 3? 週二, am 9:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

請問PX車況正常的話,攔檢一邊情況下會過嗎?

不然就只好改騎代步車了 :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 3? 週二, pm 12:08 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

驗車如果有過的話(沒技術處理喔!)攔檢應該就沒問題囉 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 3? 週二, pm 10:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

tony198456 寫:
驗車如果有過的話(沒技術處理喔!)攔檢應該就沒問題囉 :teach:

請問技術處理是指調整過再驗嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 3? 週二, pm 10:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我是覺得...大牌上年年都有更換並驗車有合格貼紙就不用怕了吧!!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章