摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 5:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 6月 18? 週一, pm 9:26 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問站上的各位大哥大姊們有人在...
台灣鹿港X仔 買過偉士嗎?
小弟想請問的是...
不知道他整理出來的車是否優質??
謝謝各位站上大哥大姐們的熱心回覆~感恩 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 18? 週一, pm 9:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
house 寫:
小弟想請問的是...

有一些車是改的....

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 18? 週一, pm 10:37 
離線
摩德新生兒

n760502 寫:
house 寫:
小弟想請問的是...

有一些車是改的....

請問大大...是什麼意思?
想請問 關於車台版金噴漆這方面是否做得夠用心?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 18? 週一, pm 11:30 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

改不改看各人喜好,誠不誠實就要看個人信念了!!
我有親眼看過他的車,好不好每個人觀點也不同,多問多看喜歡才是重點!!! :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 18? 週一, pm 11:38 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
我有親眼看過他的車,好不好每個人觀點也不同,多問多看喜歡才是重點!!! :teach:

那小棋大~請問如果打分數的話...
您會給幾分呢 :question: 謝謝您 :forgiveme:
您給的意見對小弟我很重要!!感恩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 19? 週二, am 10:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

house 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

您會給幾分呢 :question: 謝謝您 :forgiveme:

打分數
http://www.youtube.com/watch?v=kQaXkXKnXqg

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 19? 週二, pm 11:53 
離線
摩德新生兒

vespa8355 寫:
house 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

打分數
http://www.youtube.com/watch?v=kQaXkXKnXqg

這回答真妙 :faint: :faint: :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 20? 週三, am 12:07 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我不方便打分數耶!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 21? 週四, am 11:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

house 寫:
小弟想請問的是...

玩偉士的圈子那麼小
叫車友在網路上打分數?
別鬧了!!!
:puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 21? 週四, pm 8:22 
離線
摩德新生兒

多看多比較多爬文 別急著下手

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題