摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 17? 週三, am 3:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 9月 11? 週二, pm 12:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

altezza3s 寫:
VESPA 寫:
altezza3s 寫:
台灣這些土法煉鋼大師級的修車師傅 :bighan:

我也是土砲出來的......... :runcry: :runcry: :runcry:

如有冒犯很抱歉當然不是全部的師傅都不好...

別擔心~~昌爺的砲都埋在土裡

順道一提!! 聽說新竹寄賣不用錢~
早知道就給昌爺寄賣
就算要收錢我也爽 :XD: 它奶奶的熊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 11? 週二, pm 6:59 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
還好我不是你朋友。那天我也在,呵呵。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 11? 週二, pm 8:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

kure86 寫:
還好我不是你朋友。那天我也在,呵呵。

沒人會嫌朋友多的
當他是朋友才給他賺,但並不代表我願意被坑
是吧。這位朋友:)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 14? 週五, pm 9:43 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

聽說你的車送新竹
只是調一調就起飛了
:flinlove:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 14? 週五, pm 11:13 
離線
摩德新生兒

其實看到一半,心裡隱約就猜可能和橋有關係,劇情看下去,應該八九不離十吧!
其實我是個菜鳥,買車一年內,就北市店家也跑了幾間,這家沒準備去.可能工資都會被大開口吧!令人印象深刻~
ALEX大哥怎麼可以來往那麼久~因為老闆的臉上就寫得是沒有熱忱的阿!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 15? 週六, pm 4:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

shadow 寫:
聽說你的車送新竹
只是調一調就起飛了

真的那麼神…大大可否私訊給我!
我也想去改個輕量化電盤,裝個超亮的頭燈…

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 15? 週六, pm 5:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow 寫:
聽說你的車送新竹
只是調一調就起飛了

唉~沒技術,放一年還不如一小時調
乾脆就幫人訂貨收錢就好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 17? 週一, pm 1:21 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

huahua 寫:
媽 的 咧
不會是台台北光復橋旁那間吧 那個有出名的不會修 又會凹 只顧賺錢 沒朋友的那間吧
好巧 我朋友也是受害者 花了錢請老闆買一堆進口套件 不順又牽拖是化油器 買了進口化油氣 還是不行 又說是排氣管 好吧 上網看了一支排氣管 問了可不可以裝 保證確定可以裝才買 老闆說沒問題花了幾千元近萬
果然裝不進去 因為那支只能裝pk 和小90 就秀荳桑那隻啦 白吃也知道 狐狸有邊箱不能裝 何況還是修車行老闆 .....後來後送新竹所有套件全拆下 重新調教才搞定 現在車主說 比以前改裝好騎
這輩子騎了快20年的vespa 不知道vsepa可以這麼好騎 .

你朋友
該不會是開餐廳的車友吧
叫他不要偷偷來啦
有空要一起出來騎車
好久沒看到他了
:XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 17? 週一, pm 9:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

shadow 寫:
huahua 寫:
媽 的 咧
不會是台台北光復橋旁那間吧 那個有出名的不會修 又會凹 只顧賺錢 沒朋友的那間吧
好巧 我朋友也是受害者 花了錢請老闆買一堆進口套件 不順又牽拖是化油器 買了進口化油氣 還是不行 又說是排氣管 好吧 上網看了一支排氣管 問了可不可以裝 保證確定可以裝才買 老闆說沒問題花了幾千元近萬
果然裝不進去 因為那支只能裝pk 和小90 就秀荳桑那隻啦 白吃也知道 狐狸有邊箱不能裝 何況還是修車行老闆 .....後來後送新竹所有套件全拆下 重新調教才搞定 現在車主說 比以前改裝好騎
這輩子騎了快20年的vespa 不知道vsepa可以這麼好騎 .

你朋友
該不會是開餐廳的車友吧
叫他不要偷偷來啦
有空要一起出來騎車
好久沒看到他了

大仔 您真內行 花了那麼多錢改進口套件 花了幾個月調教還是沒辦法騎 結果全拆下來全在換回原廠 還比較好騎 您說 幹不幹....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 17? 週一, pm 10:03 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

huahua 寫:
shadow 寫:
huahua 寫:
媽 的 咧

你朋友
該不會是開餐廳的車友吧
叫他不要偷偷來啦
有空要一起出來騎車
好久沒看到他了

大仔 您真內行 花了那麼多錢改進口套件 花了幾個月調教還是沒辦法騎 結果全拆下來全在換回原廠 還比較好騎 您說 幹不幹....

我也是有花錢沒弄好的情況...只是錢小.... :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 19? 週三, am 11:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow 寫:
huahua 寫:
媽 的 咧

你朋友
該不會是開餐廳的車友吧
叫他不要偷偷來啦
有空要一起出來騎車
好久沒看到他了

我們就是偷偷來才損失慘重
真的要多探聽多比較, 寧願當奧客也不要當肥羊
改了會跑大家會羨慕, 但裝上後烙賽博大家同情 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 19? 週三, pm 7:50 
離線
摩德新生兒

醉過,方知酒濃。

山舞銀蛇,原馳蠟象,欲與天公試比高。
須晴日,看紅裝素裹,分外妖嬈。

江山如此多嬌,引無數英雄競折腰。
惜秦皇漢武,略輸文採;
唐宗宋祖,稍遜風騷。
一代天驕,成吉思汗,只識彎弓射大雕。
俱往矣,數風流人物,還看今朝。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 21? 週五, pm 3:24 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

huahua 寫:
shadow 寫:
huahua 寫:
媽 的 咧

你朋友
該不會是開餐廳的車友吧
叫他不要偷偷來啦
有空要一起出來騎車
好久沒看到他了

所以是說有支大肥腸放在角落長灰塵的意思嗎
:XD:

說真的
原廠設定如果有調好
就可以
非。常。好。騎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 21? 週五, pm 4:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

shadow 寫:
huahua 寫:
shadow 寫:
huahua 寫:
媽 的 咧

你朋友
該不會是開餐廳的車友吧
叫他不要偷偷來啦
有空要一起出來騎車
好久沒看到他了

所以是說有支大肥腸放在角落長灰塵的意思嗎
:XD:

說真的
原廠設定如果有調好
就可以
非。常。好。騎

那一支還在新竹等有緣人 全新沒拆封 不然大仔 你買去裝pk 改雙管好了 兇
我的車也搞好了 滿好騎的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 24? 週一, am 9:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

施樂 寫:
其實看到一半,心裡隱約就猜可能和橋有關係,劇情看下去,應該八九不離十吧!
其實我是個菜鳥,買車一年內,就北市店家也跑了幾間,這家沒準備去.可能工資都會被大開口吧!令人印象深刻~
ALEX大哥怎麼可以來往那麼久~因為老闆的臉上就寫得是沒有熱忱的阿!

看到這我笑了 :coldiff:
附加檔案:
真瞎.png [ 152.63 KiB | 被瀏覽 13353 次 ]

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作