摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 5:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 5月 15? 週三, pm 7:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
luting 寫:
看了前輩的經歷
在下也不由得一把火

還有另一種車行也令人討厭
修一修也不先跟你討論哪些零件要換
等到他全部弄好
再一次丟一大堆費用給妳
結果換的都是沒壞的東西
而且又是很貴的零件
:scolding:

富堡嗎!? :beat1k:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 15? 週三, pm 11:23 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
富堡嗎!? :beat1k:

阿~其實我誇張了點
只不過那位師傅沒由來的
說要幫我換高壓電(是修騎他的車車
害我被坑了幾千塊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 21? 週日, pm 2:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

唉~~縱使有板上三萬多的閱讀人數
但最近在FB獲知, 仍然有車有遭MODS無情的對待與博殺

或許是時候未到吧....... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 21? 週日, pm 6:26 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

這樣還會有客人去,真的很納悶耶...!! :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 8月 5? 週一, pm 5:29 
離線
摩德新生兒

跟橋下的他交易這麼多年從來也沒這樣阿,我也買了很多東西,不會裝上時,雖從來沒看過本人但也不吝解釋,或許是溝通問題吧。其實騎老爺車,騎的爽不爽也是要做功課的,不只騎的人,維修的人也是,既然是骨董車,維修上見解度一定會不同的,所以在這方面需要凝聚共同的默契,而達到共勉之,全新制式的零件很多,但能夠跟舊品合在一起就看經驗跟考驗了,既然又有考驗,就沒有一定每次能夠修到如意的,所以坑與直得只在一念之間。相信每個現在熱愛偉士牌的人,不管是維修的人或騎乘的人都不願如此、亦也不會,對待自己的車及別人的愛車。因為我們是具有德智前瞻性的高等愛好者。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 8月 18? 週日, pm 1:48 
離線
摩德新生兒

看了此篇文章會讓我對他失望,我在網路上有買過配件,個人認為偏貴,電話裡口吻還不錯,說實在開店他就是要賺錢,不會把我們當車友看的,就是生意人,取財要有道啦~還好我住很遠沒機會去修理,可是他有些東西拍賣看起來只有他有賣,車友有好建議哪買嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 8月 18? 週日, pm 9:28 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

買賣東西兩造你情我願,買貴買便宜都要自我承擔,但...如果是用騙的,那就不好了唷!! :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 8月 20? 週二, pm 7:31 
離線
摩德新生兒

材料是死的,人是活的,當然能殺價,就把他殺到你快樂他也爽阿。其實阿買東西後如果自己很快樂,你也不知她爽不爽,最快樂最重要啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 9月 2? 週一, am 9:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

asobukimo 寫:
看了此篇文章會讓我對他失望,我在網路上有買過配件,個人認為偏貴,電話裡口吻還不錯,說實在開店他就是要賺錢,不會把我們當車友看的,就是生意人,取財要有道啦~還好我住很遠沒機會去修理,可是他有些東西拍賣看起來只有他有賣,車友有好建議哪買嗎?

當然他是個選項, 雖超傑那也有, 不過貨沒那模齊就是了
但給他弄引擎就算了~ 對自己生命不能開玩笑

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作