摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 2:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 5月 17? 週五, am 12:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

whorio 寫:
啊~~後天要再去開庭了! 心情真的是到谷底啊 :dcry:
第一次開庭的時候,檢察官也不是很想聽我解釋的樣子~嗚嗚 :runcry:
檢察官說第二次開庭有要傳車主到現場,
希望可以結案了.......我每天都為這件事很煩惱啊!!
希望大家有看到我的經歷的車友不要再誤信可以先撕貼紙牽車的救急辦法!!

啊~~後續開完庭再跟大家報告了! 我又要去失眠了

加油啊朋友。會平安渡過的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 21? 週二, pm 9:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
patty04527 寫:
pipy 寫:
:ugreat: :ugreat: :ugreat:

PIPY我喜歡你的擋風鏡
哪裡買的到
價位約多少
謝謝

馬大開口了
他說了就算

抱歉,夾在內文中沒注意到

那片台製厚片應該很難找
要到處問~最後還貴屎了800元/片 :beat1k: :beat1k: :beat1k:

台製薄片比較多,之前買400元/片...拍賣場應還有

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 23? 週四, pm 9:42 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

有平安脫身嗎最後
:faint:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 4? 週四, pm 6:46 
離線
摩德新生兒
頭像

向各位前輩/車友們報告~~
上星期小弟收到地檢署寄來的【不起訴處分書】了~
呼~~終於安心了! 事發至今已經要4個月了! 天天沒好覺睡的~~終於.......

訴說一下第二次開庭的狀況:
第二次偵查庭有請來車主大哥,不過他有一點點遲到,所以我也沒辦法跟他認真的打招呼認識一下!
進入偵查室後,檢察官只有問車主大哥話,
我手上握著厚厚一疊自己努力準備證明清白的文件,但是過程沒有我說話的份~ :faint:

===================================================================================
我也尋求法院的免費律師諮詢,這也要碰運氣,因為他們是法扶會請來的免費諮詢律師
所以有些律師會認真的聽你的狀況而且一一為你解答給意見;當然也也有純粹跟你聊天打屁然後跟你講價看要不要請他的
第一次遇到一位好律師,認真聽完我的狀況然後跟我解釋該怎麼做
第二次遇到的就是純聊天還聊到他的興趣還有跟丈母娘跟老婆吵架,還略帶恐嚇我會被提告,開價就是5萬還可分期.....一點幫助都沒有 :runcry:
在第二次開庭前我也寫了【刑事答辯狀】遞交(生平第一次寫這東西,也不知道怎麼寫,就像寫報告一樣寫了好幾張)
也準備了好多的圖文來解釋自己的行為~~
是逢那時中南部又一再的傳出偉士竊案,我想我完蛋了,就算我清清白白的,檢察官一定會被這些事影響 :icecold:
===================================================================================

偵查庭中,車主大哥訴說他報案的經過,他說只是到警局請警察"協尋",結果警察就以監視器畫面截圖把我法辦了!
車主大哥在警局時已經說他不追究不提告,警察只回他"筆錄已經做了,只能照程序了"
所以車主大哥在偵查庭上很不耐煩的說了過程,並且再重複一次他不追究不提告!

結束偵查庭後,車主大哥又很忙碌的要趕著離開,真的耽誤了他很多時間,真不好意思
只有簡單的聊了幾句,車主大哥為了論文所以沒時間照顧車子了,
被貼回收單已經第二次了,他很不耐煩的說這些警察是"吃飽太閒了"
他走得很倉促,所以現在車子的狀況我也不知道,希望沒被壓成廢鐵就好
不然真的枉費我一番好心還惹禍上身~~

祝福車主大哥論文快快完成,再來跟我們一起騎著偉士吹吹風~~~ :sohigh:
終於,我可以好好的睡覺了!!
也謝謝各位前輩的關心以及支持~~

【題外話】:真的只有台北會這樣貼路邊的車子耶~我在我家苗栗從沒見過什麼車量報廢回收的貼紙!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 5? 週五, am 7:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

果然真的沒事(車主的態度)
在下也真為你感到高興
看能不能再遇上與之做個偉士好朋友.

所以我相信被誣告的事件的確存在(警察辦案態度加對造心態).

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 5? 週五, pm 1:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多

沒事就好 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 7? 週日, am 9:35 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

沒事就好
恭喜你
:happy:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 10? 週三, pm 5:16 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
沒事真的很重要!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 8月 3? 週六, am 9:39 
離線
摩德新生兒

:happy:
平安沒事就是福阿!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 9月 15? 週日, am 2:36 
離線
摩德新生兒
頭像

:sohigh: 沒事就好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 9月 18? 週三, pm 6:44 
離線
摩德新生兒

大大真的太熱血了
一個基於疼惜與不捨的初衷
卻換來 ..... :bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作