摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 25? 週四, am 11:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 7月 21? 週日, am 9:18 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這次 去新竹最大收穫就是 原本 要換化油器 變成 要拆引擎...
雖然變大條 不過 至少 找到車子 真正的問題在哪邊...

在台北 不管去哪邊問 看兩眼 就說 你這化油器 要換...
你這哪邊的問題直接換...
我也知道 這樣最方便 可是心中就是會有一種莫名的疑惑...

學費要交 但也不能當作潘公子敲...

每次跟車行說 能否 開單把 料錢 工錢分開
就會被白眼...
這樣要求會很怪嗎?

工錢貴一點 只要能把車用好 我相信很多大大不在乎

還有 原來我車上最老品的是....
輪胎 出廠胎 用到現在
後輪換了 前輪 也還是出廠胎 ...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 21? 週日, pm 1:45 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

f0920907037 寫:
這次 去新竹最大收穫就是 原本 要換化油器 變成 要拆引擎...
雖然變大條 不過 至少 找到車子 真正的問題在哪邊...

在台北 不管去哪邊問 看兩眼 就說 你這化油器 要換...
你這哪邊的問題直接換...
我也知道 這樣最方便 可是心中就是會有一種莫名的疑惑...

學費要交 但也不能當作潘公子敲...

每次跟車行說 能否 開單把 料錢 工錢分開
就會被白眼...
這樣要求會很怪嗎?

工錢貴一點 只要能把車用好 我相信很多大大不在乎

還有 原來我車上最老品的是....
輪胎 出廠胎 用到現在
後輪換了 前輪 也還是出廠胎 ...

料錢貴一點也無話可說唷!! :bighan:

因為...我們跟材料行拿的價格,車行也都是一樣的,所以...... :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 21? 週日, pm 5:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講

送對師傅 問題就好解決 價格貴一些沒有關西也不能差太多(先比比看或開單給你 達成共識)錢開下去才舒服
希望你騎久久 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 21? 週日, pm 5:55 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

泰雅阿凱 寫:
送對師傅 問題就好解決 價格貴一些沒有關西也不能差太多(先比比看或開單給你 達成共識)錢開下去才舒服

唉唉 就是常常遇到 坑不死人不償命的老闆..
自帶料 讓他賺工 還不要

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 21? 週日, pm 6:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

泰雅阿凱 寫:

貴一點沒關係,重點有弄好才是首要.... :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 21? 週日, pm 6:23 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

泰雅阿凱 寫:

我是老闆我也不想讓客人自帶料,如果...東西有問題了,過錯要算誰的呢!? :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 22? 週一, am 11:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
泰雅阿凱 寫:

我是老闆我也不想讓客人自帶料,如果...東西有問題了,過錯要算誰的呢!? :bighan:

也是吼~~
如果 帶去的料件 有問題當然也只能自認...

也許就會變成...
老闆說:我有用好了 你帶的東西有問題 所以 才會這樣
可是東西沒壞 卻被老闆推托 料件有問題
到最後 東西沒修好 花工錢 白走一遭

我會想要帶料 是因為 我遇到一個老闆 修化油器 要價4000整 PE 化油器
上網看 化油器價錢 也不到三千 難到換化油器工錢需要收到一千出頭
之後小弟跑去跟他說 能否 我自己帶化油器 給你賺工 看你工錢要算我多少..
老闆就不肯了
因為 這樣 才會想帶料去...

不然其實 直接丟車過去 價錢合理 又不用麻煩跑去找料 這樣最方便不是嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 22? 週一, pm 3:20 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
泰雅阿凱 寫:

也是吼~~
如果 帶去的料件 有問題當然也只能自認...

也許就會變成...
老闆說:我有用好了 你帶的東西有問題 所以 才會這樣
可是東西沒壞 卻被老闆推托 料件有問題
到最後 東西沒修好 花工錢 白走一遭

我會想要帶料 是因為 我遇到一個老闆 修化油器 要價4000整 PE 化油器
上網看 化油器價錢 也不到三千 難到換化油器工錢需要收到一千出頭
之後小弟跑去跟他說 能否 我自己帶化油器 給你賺工 看你工錢要算我多少..
老闆就不肯了
因為 這樣 才會想帶料去...

不然其實 直接丟車過去 價錢合理 又不用麻煩跑去找料 這樣最方便不是嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案