摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 25? 週四, pm 12:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 10月 30? 週三, am 9:54 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
目前市面上的錢格大約多少才算各理啊~~~就原裝~~有重新整理噴漆過~~~有掛牌~~!~麻煩各位大大幫我小妹答覆一下喔~~~謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 11月 3? 週日, am 10:01 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

mic7038 寫:
目前市面上的錢格大約多少才算各理啊~~~就原裝~~有重新整理噴漆過~~~有掛牌~~!~麻煩各位大大幫我小妹答覆一下喔~~~謝謝

從六萬到十萬我都有看到耶

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 19? 週四, am 12:29 
離線
摩德新生兒

mic7038 寫:

要不要先放個照片上來,讓前輩們看看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 19? 週四, am 11:05 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

mic7038 寫:

建議買台PE比較~省錢?(3萬內入手,可騎&不用整理)
便宜又好騎乘~不會顧路!!!
目前一台,沒有整理又不能動的Vespa SV
已經到6萬元~車主才肯放手!!!
Vespa S,已經到10萬元~!!!
真不知道~是在貴些什麼???
機車買回來之後,才是問題的開始?
拆解&噴砂&板金&噴漆&引擎大整&組裝&耗損零件&工資等等
您又要花個5~6萬(大約)
最後的結果,還不知道是不是您要的...

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 19? 週四, pm 5:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

matiz823 寫:
mic7038 寫:

建議買台PE比較~省錢?(3萬內入手,可騎&不用整理)
便宜又好騎乘~不會顧路!!!
目前一台,沒有整理又不能動的Vespa SV
已經到6萬元~車主才肯放手!!!
Vespa S,已經到10萬元~!!!
真不知道~是在貴些什麼???
機車買回來之後,才是問題的開始?
拆解&噴砂&板金&噴漆&引擎大整&組裝&耗損零件&工資等等
您又要花個5~6萬(大約)
最後的結果,還不知道是不是您要的...

我想是物以稀為貴的道理吧!p系之前的車價已經被炒起來了,
在太古有要代理vespa之前,et8也被炒過一陣子!
下一部要炒的就是p系了吧!不過p系數量多,價格要上來會比較緩慢
但是如果真遇上二行程禁止上路或加稅的時候,也許又會大崩盤....

個人只騎過兩台vespa,分別是t5跟sv,都是沒整理的,騎起來真的t5大勝(我是不知道整理之後或是其他車啦)
但是有時候好騎不單是選擇的理由之一,對該車型有沒有回憶在裡面跟外型對不對眼也是一大因素! :teach:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 20? 週五, pm 11:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

以個人經驗
偉士牌都沒塑膠車方便好騎
純粹騎個爽
不要迷思於老車
維修工錢都一樣(只差在零件價格和取得難易度)
想靠轉手賺錢很難有滿意的回報率,甚至賠錢脫手
要有滿腔的熱忱,選一台你喜歡的外觀就好

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章