摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 25? 週四, pm 4:08

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 12月 6? 週五, am 8:09 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有關機車數字號牌自103年1月起是否可重領牌照案

去文內容:
寄件者: 黃金寶 [[email protected]]
寄件日期: 2013年11月30日 下午 07:33
收件者: 臺中所-彰化監理站-民意信箱
主旨: 監理業務解答或建議

姓名: 黃金寶先生
電話: 0926117963
E-Mail: [email protected]
住址: 彰化縣田中鎮斗中路1段6號
車號: ****-**
證號: **********
事由:
您好~
聽說,監理站將針對「機車數字號牌」自103年1月起,車籍資料將全部自電腦裡面刪除!!!
請問~真有此事嗎?
謝謝您
回文內容:
交通部公路總局臺中區監理所彰化監理站 電子郵件回覆函
地址:50301彰化縣花壇鄉中山路2段457號
承辦人:李胤漫
電話:04-7867161-104
傳真: 04-7863804
電子信箱:[email protected]
受文者:黃金寶先生
發文日期:中華民國102年12月04日
發文字號:中監彰字第1020037641號
速別:普通件
密等及解密條件或保密期限:
附件:
案由:有關您詢問機車數字號牌自103年1月起是否可重領牌照案。
回覆意見:
一、回覆您102年11月30日電子郵件。
二、按道路交通安全規則第9條第2項規定:「汽車號牌之型式、顏色及編號變更時,公路監理機關應通知汽車所有人 限期換領新型號牌,逾期未換領又未申請延期者,其牌照不得使用,經再通知逾期仍不換領號牌,其牌照應予註銷。」。爰此,機車舊式號照(數字牌)已依前條規定逕行註銷,合先敘明。
三、倘您遭逕行註銷牌照之機車需重新請領牌照,請檢下列證件並至監理單位辦理機車檢驗:
(一)車主身分證、駕駛執照或全民健康保險卡正本。
(二)印章。
(三)機車新領牌照登記書。
(四)強制汽車責任保險保險證(辦理時有效期間超過30日以上)。
(五)已經辦妥繳(吊、註)銷登記之車輛:原新領牌照登記書及繳(註)銷登記書或吊銷牌照執行單(持吊、註銷處分書、註銷登記書者、牌照未繳回者應追
繳牌照,如尚積欠稅費、違規、應先繳清,如申請人並非原車主時,應另附讓渡證明或過戶登記書或繼承證明等相關文件)。
(六)如您對上項說明仍有疑義者,歡迎您與我們聯絡( 04-7867161 分機104),我們將竭誠為您服務。
四、檢送本站人民陳情案件處理情形調查表附加檔案,歡迎填答並寄回本站專屬信箱([email protected]),謝謝您。
交通部公路總局臺中區監理所彰化監理站 敬啟
正本; 黃金寶先生
副本:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 6? 週五, am 10:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

所以沒來得及還是有救地:XD: :XD:
感謝分享 :ugreat:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 6? 週五, pm 3:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少

這個意思是所有無牌車只要資料備齊就可以重新領牌的意思嗎?!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 6? 週五, pm 3:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這是關於早期機車只有數字的車牌要重新領現在英數混合車牌的!
重新領照只限繳銷,註銷跟吊銷吧!
報廢車就真的是報廢了 :faint: .....

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 8? 週日, am 6:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少

了解~~所以無牌車終究只會是個無牌車!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 9? 週一, am 12:27 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

這樣說有點不對
如果你的車籍是有效的
你就可以復牌
:sohigh:
如果本來就沒牌或是報廢
那就沒有辦法再取得
:runcry:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 11? 週三, am 7:18 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

報廢車~無法回恢復車籍!!!
無牌車~找到車主,還是可以過戶喔!!!

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 12? 週四, pm 8:08 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

matiz823 寫:
報廢車~無法回恢復車籍!!!
無牌車~找到車主,還是可以過戶喔!!!

馬大
我說的無牌車是指自己進口的
現在化油器都無法再領牌
這類的無牌車

你說的無牌車
如果可以找到車主
那就是有車籍的車吧

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案