摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 2? 週二, pm 1:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005? 9月 12? 週一, am 8:39 
離線
摩德新生兒

我喜歡偉士和mods
也喜歡摩德風這個地方
但是我目前沒有偉士牌沒辦法和大家討論
在這裡我可以學到很多知識
謝謝你們提供這麼棒的地方給喜愛偉士的朋友
希望你們別把一些也喜愛mods的人
因為少發言或是潛水的朋友
就把他們趕走
喜愛這個文化的人很多
我也希望能有更多人喜愛mods和偉士
如果這裡變成私人的
那會有很多朋友會覺得可惜
別讓一些也愛好mods的人沒地方去
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 12? 週一, pm 2:40 
其實...不難發現...我們車子衣服等外觀一點也不MOD's
(MOD哥:這樣不行哦)

...可能只有亂亂的生活MOD's吧~~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 12? 週一, pm 6:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我覺得mods意義不是在追尋以前的mods
如果一昧追尋那就只能稱那是 modsed
或許mods在.這個年代.這個地點.這群人們 所表現出的味道 是跟以前的mods有很大不同地方 但這樣不能稱mods嗎?
mods在不同時間不同地點不同人們 有不同的精神 不同的喜好 那應該才是真正的mods... O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 12? 週一, pm 11:43 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
喜歡MODs的人很多,我也很喜歡阿.但是我們若不能成為朋友,那你喜不喜歡MODs文化,似乎就不甘我的事了.

沒有偉士牌沒辦法和大家討論?你應該去看看我的發言,有幾篇是關於車的.

我們每個禮拜都會聚在一起,不管是喝咖啡,打球,弄車,吃飯.
重點是我們都會聚在一起

一個我不認識的人,說他喜歡MODs,那那那....然後勒,我還是我你還是你阿,基本上沒有意義的就不需要存在.

就是這樣

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 13? 週二, am 10:44 
阿光 寫:
喜歡MODs的人很多,我也很喜歡阿.但是我們若不能成為朋友,那你喜不喜歡MODs文化,似乎就不甘我的事了.

沒有偉士牌沒辦法和大家討論?你應該去看看我的發言,有幾篇是關於車的.

我們每個禮拜都會聚在一起,不管是喝咖啡,打球,弄車,吃飯.
重點是我們都會聚在一起

一個我不認識的人,說他喜歡MODs,那那那....然後勒,我還是我你還是你阿,基本上沒有意義的就不需要存在.

就是這樣

嗯..我推這篇...這裡並不是有義務提供完整資訊的專業scooter偉士技研
很多人都誤會我們當初創立的意義...
現在有這麼多資訊實在是我們人才算不少..也都頂熱心的...才搞的好像很專業!
但..請記得~
不負責任跟亂搞才是我們的本業...

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 13? 週二, pm 6:39 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

嗯嗯嗯~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 20? 週二, am 11:36 
離線
摩德新生兒

嗯嗯嗯~新人paddy幫推一下

我喜歡"不負責+亂搞"這一段haha

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 20? 週二, pm 12:24 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

PADDY 寫:
嗯嗯嗯~新人paddy幫推一下

我喜歡"不負責+亂搞"這一段haha

有空一起來亂搞~~ =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 20? 週二, pm 11:24 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

布魯斯兄
試完我的美力還有我的JORDAN1代怎麼沒消沒息的,
阿你車子跟鞋子不是跟我定了嗎?還特地交代要我留給你...我還特地跑到士林內,而且你還遲到快1個小時= =,你還記得吧?呵呵,去年的事囉
我換車換很久了,不過還好你沒買美力,把錢省下來了,買一台偉士牌拉,超正點的,沒有人說沒車就不能跟大家一起玩的,大家人都很好,不過因為我明年3月要考研究所所以我也很少出現= =

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 21? 週三, pm 10:59 
離線
摩德新生兒

我弟弟沒有和你聯絡嗎?因為那時我手機掉了,而我又在忙考試
真抱歉~~真的很不好意思!!!
我以為我弟有跟你說因為缺錢所以沒有買
可以換偉士牌真好
祝你考試順利囉~~~~~~~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作