摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 29? 週一, pm 10:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004? 12月 12? 週日, am 1:57 
離線
摩德新生兒
頭像

請問一下網路在賣的RAC牌要怎麼看他的年份及型號還有第幾批阿??
拍賣上有一位都在賣RAC牌的是你們朋友嗎??我很想研究跟學習~~怕買錯了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2004? 12月 12? 週日, am 3:13 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿彥 寫:
請問一下網路在賣的RAC牌要怎麼看他的年份及型號還有第幾批阿??
拍賣上有一位都在賣RAC牌的是你們朋友嗎??我很想研究跟學習~~怕買錯了!!

關於"RAC"要怎麼看年份及型號!? 也不是三言兩語可以解釋得清楚,倒是阿彥你可以先看一下振禾(下西洋)在"資訊區"裡PO的那篇"RACV皇家汽車協會小介紹",圖文並茂的詳細解說,應該可以讓你先有個底。另外在拍賣上賣RAC的那位賣家,在我們之中有很多位車友都和他買過AA和RAC,也算是朋友啦! 至於價格和品質端看個人的感覺,但至少它絕對不會是"泰版"的就是了。有問題大家可以再一起研究、研究。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : *-*
文章發表於 : 2004? 12月 12? 週日, am 4:57 
離線
摩德新生兒
頭像

要選對才裝啊 :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 12? 週日, am 5:23 
基本上我PO的資料介紹RAC...
其實MOD's很少用到超古早的RAC牌...都裝1960後的

在書上或雜誌上...對於雙A或RAC並沒有人裝到萬元級的古董年份..1904~~1920

事實上..
過萬的RAC也比較偏ACV(RAC協會最早的名稱)的維多利亞版才有這種價錢...
多半是用來收藏或裝在老古董汽車上才少少可見~~

所以..結論....
就像老洪說的..基本的RAC就OK了...
只要不要買到泰版的復刻~~用正英國的復刻就OK了~~

還有..MOD's裝這些汽車協會的牌的用意你可以了解一下...
所以你高興..想要不一樣..也有很多人裝英國外的汽車協會的牌..像法國的WW牌! :!:

最後由 下西洋 於 2004? 12月 12? 週日, am 5:31 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 12? 週日, am 5:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

下西洋 寫:
基本上我PO的資料介紹RAC...
其實MOD's很少用到超古早的RAC牌...都裝1960後的

在書上或雜誌上...對於雙A或RAC並沒有人裝到萬元級的古董年份..1904~~1920

事實上..
過萬的RAC也比較偏ACV(RAC協會最早的名稱)的維多利亞版才有這種價錢...
多半是用來收藏或裝在老古董汽車上才少少可見~~

所以..結論....
就像老洪說的..基本的RAC就OK了...
只要不要買到泰版的復刻~~用正英國的復刻就OK了~~

還有..MOD's裝這些汽車協會的牌的用意你可以了解一下...
所以你高興..想要不一樣..也有很多人裝英國外的汽車協會的牌..像法國的WW牌! :!:

WW事法國的吧...??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 12? 週日, am 5:33 
我打法國呀(哈哈哈).... :twisted:

阿光說荷蘭....

不曉得....

大家研究一下吧~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 12? 週日, am 5:52 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

下西洋 寫:

阿光說荷蘭....

不曉得....

大家研究一下吧~~

是荷蘭的啦 :evil: :evil: :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 12? 週日, pm 4:57 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

下西洋 寫:

阿光說荷蘭....

不曉得....

大家研究一下吧~~

下西洋...
你應該是打泰國吧?
大炮打.... :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 12? 週日, pm 9:01 
阿政 寫:
下西洋 寫:

阿光說荷蘭....

不曉得....

大家研究一下吧~~

下西洋...
你應該是打泰國吧?
大炮打.... :oops:

我一定會還你MD...大哥!! :!:

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 12? 週日, pm 9:54 
離線
摩德新生兒
頭像

真是謝謝你們啦~~了解了很多!!改天一定上台北交流交流!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: *-*
文章發表於 : 2004? 12月 13? 週一, am 1:26 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

Gus 寫:
要選對才裝啊 :)

怎麼選? 怎麼對??
手好些了嗎???

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序