摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, am 6:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 3月 15? 週三, am 10:02 
離線
摩德新生兒
頭像

我想問乃~~~
是不是沒有錢就不能玩車呀~~~
這幾天車子毛病一大堆~~~
被人罵把車子賣掉吧~~~
花錢花的那樣凶~~~~
自己心愛的車子耶~~~

(^@%#^...沒有錢就不能玩唷)
各位大大說說看唷

~~~~歧X我~騎X你~~~~

~沒有穿褲子的山上野孩子~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 15? 週三, pm 2:05 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
不只是車..
沒錢,什麼都沒辦法玩...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 15? 週三, pm 2:07 
離線
摩德新生兒
頭像

老洪 寫:
不只是車..
沒錢,什麼都沒辦法玩...

說的也是啦~~~
那該換台車了吧~~~
那台老爺車就去當展示品吧~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 27? 週四, am 9:07 
離線
摩德新生兒

我想 花錢是一回事 主要也是沒有找到對的修車師傅吧
我有認識一位修車的老師傅....他可是專修各式各樣的古董車 連2次世界大戰 的老BMW的機車 旁邊可以做人的那種車 他也會修 滿厲害的
而且人也很好 是工作室喔 不像一般是機車行 賺錢為主 他可是真的出自於對於老車的愛好 我常常在那看到 古董車協會的車車在他那修理 我也期過他的 老Vespa 150 的 還有我也有跟他買一輛可愛的達可達 很好騎低 不知道你車賣了沒 如果你有興趣 想試試 可以跟我聯絡 我在跟你說 好消息 好店 好記束 就是要跟同好分享 免的花冤枉錢
重點是 花了錢 愛車又沒有好轉 才幹阿.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 27? 週四, am 9:44 
離線
摩德新生兒
頭像

huaiting 寫:
我想 花錢是一回事 主要也是沒有找到對的修車師傅吧
我有認識一位修車的老師傅....他可是專修各式各樣的古董車 連2次世界大戰 的老BMW的機車 旁邊可以做人的那種車 他也會修 滿厲害的
而且人也很好 是工作室喔 不像一般是機車行 賺錢為主 他可是真的出自於對於老車的愛好 我常常在那看到 古董車協會的車車在他那修理 我也期過他的 老Vespa 150 的 還有我也有跟他買一輛可愛的達可達 很好騎低 不知道你車賣了沒 如果你有興趣 想試試 可以跟我聯絡 我在跟你說 好消息 好店 好記束 就是要跟同好分享 免的花冤枉錢
重點是 花了錢 愛車又沒有好轉 才幹阿.....

這一位大大~那麻煩你可以留電話給我嗎~~
我想我的車車要修理了~
方便嗎~~~做個朋友吧~~~ :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客