摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 6月 23? 週日, am 10:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 10月 31? 週二, pm 11:00 
離線
摩德新生兒
頭像

哈囉~各位親愛的大哥大姐你們好^_^

小妹最近一直很想換小偉士,但又不曉得哪裡有賣...O)(>"<)(O

只知道在台北橋附近的90俱樂部~

可是,聽說那邊的車況似乎不是很好....所以怕怕的不敢買

找了很多資料~但實在很少有這方面的消息

因此才來這裡求助各位先知前輩們~

請問台北哪裡有賣品質不錯的小偉士呢??

90cc↑皆可~125的我應該也可以騎^^(但希望別太大台...我只有153cm)

小妹還是個學生,預算不是很高,大概3萬元左右

希望的車款類型~就像附件那樣

不曉得如果是去車行買請老闆幫我改到好,3萬買的到嗎???

還是這裡的朋友有沒有想要割讓自己的愛車給我呢?

我保證會好好的愛惜唷^^

請多多推薦介紹~謝謝各位的幫忙!!!

PS:我有個朋友也想換偉士,可是他蠻高大的,180cm↑
所以想請問~150cc的是不是會比較適合他呢??
在哪裡可以買到150cc的偉士牌呢???我看90俱樂部好像沒有內~
知道的朋友希望能介紹一下,小妹會非常感激不盡的!!!謝謝~~^____^

附加檔案:
05.jpg [ 31.79 KiB | 被瀏覽 13444 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 1? 週三, pm 9:53 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
黑黑黑..歡迎歡迎
歡迎小狐狸
小狐狸應該買小狐狸來騎

預算3萬可以買到不錯的啦
建議你可以在追加一點,可以買到更可愛的喔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 1? 週三, pm 11:56 
離線
摩德新生兒
頭像

貫貫 寫:
黑黑黑..歡迎歡迎
歡迎小狐狸
小狐狸應該買小狐狸來騎

預算3萬可以買到不錯的啦
建議你可以在追加一點,可以買到更可愛的喔

呵呵,謝謝你的熱情歡迎^^
再追加一點是多大點...不會是好幾萬吧,呵

其實最主要還是想知道哪裡有賣品質不錯的車車
我念文化...每天都要爬仰德大道上學
我不太想趕著上學時還半路拋錨...>"<
而且我對車子又不懂...壞掉也不知道該怎麼修
所以希望能夠有哪位貴人可以介紹品質信用良好的店家
就算賣貴一點也沒關係
最怕是買貴還買到爛貨~那真的很瞎O)(>"<)(O

PS~不好意思發表了這麼多一樣的文章
因為我不知道類似像這種問題到底該擺在哪會比較適合...^^"
搜尋了一下~發現在技研還有這裡都有人在問哪裡可以買車
所以才每個地方都PO
如果有讓人覺得不舒服的地方,小妹先在此深深的一鞠躬說聲抱歉內!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ^^
文章發表於 : 2006? 11月 2? 週四, am 2:40 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

妹妹~~你之前騎過偉士牌嗎~~要不要先適應看看~~如果能適應再考慮買車~~一方面~適應期能增加對偉士正確觀念~我玩偉士不算久~從退伍到現在~現33歲~~見過不少妹妹喜歡偉士牌的造型~而買它~因為騎不慣~而賣它~~有些騎習慣的會愛上它~~我建議~等摩德版上有聚會~你可以一起聚聚~一定會有~熱心的車友~給你意見~或~讓你試看看~偉士牌的騎乘感~~沒潑你冷水唷~真的~你說你的需求大概是(代步車)~小弟建議買電子點火系列的車子~問題少些~~其實pk系列的車騎乘感不錯~問題也少很多~外型比較沒小90可愛~~et3~狐狸~都很不錯~
~
~還是先試過比較好~~買偉士~可沒有~鑒賞期~喔~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 2? 週四, am 10:25 
離線
摩德新生兒
頭像

Dear naiyeng~

嗯嗯!!!非常感謝你的建議^^
但要我跑去參加你們的聚會然後跟你們借車騎....那真的很不好意思內!!!
我會害羞~
而且我會很羨慕>"<
我從18歲就一直很想騎小偉士
只是常聽許多人說騎檔車有多不方便...而且老車毛病又多
所以才一直猶豫到底該不該買
最近~呵~可能年紀大了吧
覺得有些事情,不趁年輕去試以後會留下遺憾!!!
我已經想過囉~假如以後我真騎不習慣 (其實比較擔心的是需要常常送修)
我會把車搬到房間~當作擺飾放著~呵呵
小偉士的下一個目標~~mini奧斯丁
我喜歡復古的味道~^o^
對了,可以請問一下你的小偉士是去哪裡買的嗎?
不曉得你對台北賣偉士的店家熟不熟呢?
偉士車坊的車不知道好不好~
假如在這裡真的還是問不到只好去偉士車坊或90俱樂部看看了.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 2? 週四, am 11:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩狐狸 寫:

但要我跑去參加你們的聚會然後跟你們借車騎....那真的很不好意思內!!!
我會害羞~
而且我會很羨慕>"<
我已經想過囉~假如以後我真騎不習慣 (其實比較擔心的是需要常常送修)
假如在這裡真的還是問不到只好去偉士車坊或90俱樂部看看了.....

聚會....不用擔心大家都是好人也是會有女孩子去
借車騎,聚會車一堆,不怕沒車學....要什麼有什麼
小弟我的建議是先參加聚會了解一下車經
騎騎看車子.....大家都很熱心,你會有很多東西可以學
至於買車相信大家都有方向,可以幫你省不少錢~

Mini板上阿政也想買,至於到時你們真的要買可以問我我有門路

Mr.Y

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 2? 週四, pm 12:32 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

說真的要騎小90上仰德大道我會覺得很吃力(當然新竹出品的車不算)
我的90騎我家後山的路,仰角也沒多大
就一、二、三檔換來換去,也不過跑個30km/hr
所以你要好好考慮一下

你的心路歷程跟我蠻像的,我也是喜歡VESPA和MINI
不一樣的地方是目前我兩樣都有,哈
可以參觀一下我的車
mini
http://zakky.info/Zakky's%20Mini/Zakky_mini.htm
Vespa(現在的樣子和網頁上的有點差,當然是更帥 :D
http://zakky.info/web%20vespa/Zakky_Vespa.htm

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 2? 週四, pm 1:16 
離線
摩德新生兒
頭像

Dear 小顏~

感謝你的建議喔^^
不過我今年的生日願望就是希望可以在生日那天騎著心愛的小偉士帶狗狗去散步~
所以才會這麼急 #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 2? 週四, pm 1:29 
離線
摩德新生兒
頭像

zakky 寫:
說真的要騎小90上仰德大道我會覺得很吃力(當然新竹出品的車不算)
所以你要好好考慮一下

可以參觀一下我的車
mini
http://zakky.info/Zakky's%20Mini/Zakky_mini.htm
http://zakky.info/web%20vespa/Zakky_Vespa.htm

哇哈~你兒子跟你長的好像喔!!!很可愛唷~^^
90cc的這麼糟糕呀...
那125的et3會不會好一點呢??

我希望在我30歲以前能夠擁有自己的偉士+mini~! 加油~GO [-o<

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 2? 週四, pm 6:25 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

小倩狐狸 寫:
zakky 寫:
所以你要好好考慮一下

可以參觀一下我的車
mini

哇哈~你兒子跟你長的好像喔!!!很可愛唷~^^
90cc的這麼糟糕呀...
那125的et3會不會好一點呢??

我希望在我30歲以前能夠擁有自己的偉士+mini~! 加油~GO [-o<

~
~
~其實~90cc沒這麼差啦~我沒改前90cc換隻排氣管也可上80km~
~改後一個人上陽明山4擋還ok~~之前在台北常星期5晚上一個人上陽明山~跟在一堆槊膠車後面~~
~~我想~(!!禁止使用注音文!!)~et3~fox~or~(pk)mix(90)

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 2? 週四, pm 6:43 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

小倩狐狸 寫:

我會害羞~
而且我會很羨慕>"<

~
~我馬粉害羞~ccc~~
~問題多不多要看整車師傅~
~你年紀有多大~
~不買真的會有遺憾~
~你房間一定很大~
~老mini又是一台會另人頭痛的藝術品.但現在有人改鈴x牌某車動力方向盤.女生開起來不會那麼吃力了~看看能找800cc.or.1300cc請跳過1000cc為考量~~小弟愚見~~~
~~阿政政~小顏顏~~台東偉士阿全是台東mini俱樂部會長喔~mini玩很久了經驗值也不差~mini界小有名氣~mini教父常來台東找他~可以找他交流喔~
~
~~小倩狐狸~~~~你是天秤的嗎~~還是我猜錯了~
~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ^^
文章發表於 : 2006? 11月 2? 週四, pm 6:55 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

naiyeng 寫:
小倩狐狸 寫:

我會害羞~
而且我會很羨慕>"<

~
~你年紀有多大~
~不買真的會有遺憾~
~你房間一定很大~
~老mini又是一台會另人頭痛的藝術品.但現在有人改鈴x牌某車動力方向盤.女生開起來不會那麼吃力了~看看能找800cc.or.1300cc請跳過1000cc為考量~~小弟愚見~~~
~~阿政政~小顏顏~~台東偉士阿全是台東mini俱樂部會長喔~mini玩很久了經驗值也不差~mini界小有名氣~mini教父常來台東找他~可以找他交流喔~
~
~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~我笑了.
討論到星座了耶!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 2? 週四, pm 7:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也愛mini~也愛看豆豆先生~如果mini又問題一大堆那又要放房間~把椅子都拔掉放一張床~cool \:D/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 3? 週五, am 3:06 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

阿光 寫:
naiyeng 寫:
小倩狐狸 寫:

我會害羞~
而且我會很羨慕>"<

~
~你年紀有多大~
~不買真的會有遺憾~
~你房間一定很大~
~
~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~我笑了.
討論到星座了耶!

~
~
~
~這是一定要的啦~尊重傳統~哈哈哈~ \:D/ \:D/

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 3? 週五, am 11:09 
離線
摩德新生兒
頭像

naiyeng 寫:
~你年紀有多大~
~不買真的會有遺憾~
~你房間一定很大~
~
~

呵呵
還真看不出來你哪裡害羞了
年紀是女人的秘密ok!!!小朋友不可以亂問~ [-(
我12月生日內
怎麼會是天秤... :-@

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作