摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 10:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 7月 17? 週四, pm 4:01 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
因未預算的關係 最近看到一台P100D在預算內 原本是想買90的 可是超出預算

看了蠻多有關的網頁 說到P100D的很少 不知道有沒有大大比較瞭解的 可以跟我說一下

兩台有沒有什麼差別呢 車子大小會差很多嗎? P100D的零件會不會很難找呢?

她的車頭燈是在前面板的 可以改到在龍頭大燈旁邊嗎 會很麻煩嗎

謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 17? 週四, pm 9:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

qice 寫:
因未預算的關係 最近看到一台P100D在預算內 原本是想買90的 可是超出預算

看了蠻多有關的網頁 說到P100D的很少 不知道有沒有大大比較瞭解的 可以跟我說一下

兩台有沒有什麼差別呢 車子大小會差很多嗎? P100D的零件會不會很難找呢?

她的車頭燈是在前面板的 可以改到在龍頭大燈旁邊嗎 會很麻煩嗎

謝謝

1.90是90cc,p100d是100cc,照引擎都是整理好的狀況來說,應該是100cc的比較會跑一點點
2.車子大小是一樣的,只是正90面板和肚子後面沒有方向燈
3.零件原則上都是跟90通用的
4.就如果要烤漆的話,請版金師傅幫你把面版和肚子的洞捕掉就好了
說麻煩不麻煩 不過如果這個價錢可以買一個90的車台 那換90車台上去也是ok

如果我有說錯的或者其他更專業的部份還請板上高手再多做解說囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 17? 週四, pm 11:11 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

新竹住久了......真的都變師父了...
連小倩也變師父了........ :runcry: :runcry: :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 17? 週四, pm 11:46 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

其實p100d就是90啦(基本上一樣)
大概就些小地方不一樣
而且過戶不會有pk改裝車的問題
其實還不錯
只是他不是正小90..........但是問題是小90現在joline俱樂部開價都4萬好多去

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, am 11:11 
離線
摩德新生兒

謝謝各位大大的解答 ^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, pm 1:27 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

頭不一樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, pm 1:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

p100d 是不是12v的?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, pm 2:31 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

是的 P100D跟P90S一樣12V燈组亮多了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, pm 8:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

偉士爸 寫:
是的 P100D跟P90S一樣12V燈组亮多了!

偉爸講到重點了

12V電實在比6V的有力多了,P90S跟P100D終於可以跟6V的黃昏大燈說 byebye~~

個人覺得 P90S 的四方頭在小車上蠻有特色的,比一堆的原燈漂亮多了!
不過以上是個人觀感...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 24 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作