摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 5? 週五, pm 3:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, pm 3:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, pm 3:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

怎麼沒看到阿珍??[/quote]
小漁沒參加唷! :smiling: :smiling:[/quote]

沒呀
小漁跟大槓`珍莉還有你都沒參加~
下次車聚你們要先罰三杯[/quote]

________________________________________________________________________________________________________________
我本來要去

後來發現 BOY 沒去 我就不想去(因為他是我摩德第一個朋友)
後來更發現 大槓 這次也沒參加! 我就更不想去!
最後得知 摩德版花~小倩 臨時無法去~ 我直接喊"卡“ 連點意願都沒有...

這個理由夠機車吧!..... :ahahaha:

下次再有新竹型 我和BOY 大槓一定會去找
鯊魚你 還有阿珍 小倩 偉爸的~~

Merry XMAS !!!!

~~摩德不死 友誼常在~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, pm 5:41 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

GT200新手 寫:
怎麼沒看到阿珍??

小漁沒參加唷! :smiling: :smiling:[/quote]

沒呀
下次車聚你們要先罰三杯[/quote]

________________________________________________________________________________________________________________
我本來要去

後來發現 BOY 沒去 我就不想去(因為他是我摩德第一個朋友)
最後得知 摩德版花~小倩 臨時無法去~ 我直接喊"卡“ 連點意願都沒有...

[/quote]
我也是發現摩德版花"小倩"沒去,我也就懶懶的... :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, am 8:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Sh@rk Joy 寫:
=B.O.Y= 寫:
GT200新手 寫:
Sh@rk Joy 寫:
郭軒 寫:
新竹人真是好約!!!!
希望宜蘭也是如此!!!

剛剛跟珍莉於聊msn一下
下次來去泡個溫泉如何呀~?
或是去其他縣市玩

不然新竹附近郊區都給我們踏遍了
帕久了大家沒新鮮感

怎麼沒看到阿珍??

小漁沒參加唷! :smiling: :smiling:

沒呀
下次車聚你們要先罰三杯

噗噗...罰三杯開水嗎? :sohigh:
那天我參加台中的活動嚕! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, am 8:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
我本來要去

[/quote]
感謝小漁這麼挺我!下次有新竹行的話,我會盡量抽空參加的^^
新竹我去了好幾次...都知道路線怎麼走了,嘿嘿~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, pm 12:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少

郭軒 寫:
新竹人真是好約!!!!
希望宜蘭也是如此!!!

郭軒 上次宜蘭小車聚沒跟到
所以...........
我假日都會騎去走走 到時候再約你吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, pm 6:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我第一次沒跟到車聚
:runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, pm 6:41 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

哈~大家都好有明星臉!
感覺好好玩唷^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 19? 週五, pm 4:53 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

=B.O.Y= 寫:
GT200新手 寫:
我本來要去

感謝小漁這麼挺我!下次有新竹行的話,我會盡量抽空參加的^^
新竹我去了好幾次...都知道路線怎麼走了,嘿嘿~~

承蒙小漁哥這麼看的起我啦~~
摩德女孩們都是版花啦~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 21? 週日, am 2:50 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

tetsujin2866 寫:
郭軒 寫:
新竹人真是好約!!!!
希望宜蘭也是如此!!!

郭軒 上次宜蘭小車聚沒跟到
所以...........
我假日都會騎去走走 到時候再約你吧

你們那次車聚大概是宜蘭車聚最多車的一次吧!!!
我那時人還在台北 所以很抱歉啦!!!
有要出去走走 記得約一下喔!!!

不好意思 請問大大叫啥名字.....哈

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作