摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 5? 週五, pm 4:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 18? 週四, am 2:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
SKY胖賢 寫:
當初做這台車的時候我有參與到..從做鈑金..考漆.主裝..陪騎回高雄...想一想都2年多了(!!禁止使用注音文!!)好快喔...但是看到他這樣受傷了
真想買個OK棒給他貼一下..期待小藍鴨復活...
阿憲等你車復活..在一路狂吹 :teach: :teach:

真的謝謝胖胖的參與 因為沒有他的幫忙 就沒有它的誕生

所以你是它的乾爹
那你的180引擎就捐出來當它的心臟吧 ...哈哈哈 :flinlove: :flinlove: :flinlove:

歡迎大家看我的無名
http://www.wretch.cc/album/t701222cm

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 18? 週四, am 9:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

poppy 寫:
麻吉你可以不用買我的給他一張好了...
但是它的傷用OK蹦不會好喔!
是一路狂吹嗎?不是以次匡吹!

貼人工皮比較沒有傷口 好的比較漂亮 我去找一下有沒有車用的人工皮 :ohyes:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 18? 週四, pm 3:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿阿憲 寫:
SKY胖賢 寫:
當初做這台車的時候我有參與到..從做鈑金..考漆.主裝..陪騎回高雄...想一想都2年多了(!!禁止使用注音文!!)好快喔...但是看到他這樣受傷了
阿憲等你車復活..在一路狂吹 :teach: :teach:

所以你是它的乾爹
那你的180引擎就捐出來當它的心臟吧 ...哈哈哈 :flinlove: :flinlove: :flinlove:

憲哥果然是性情中人阿.... :smiling: :smiling: :smiling:

挖咧..想我的180才叫乾爹..太現實了吧..哈哈.. :beat1k: :beat1k: :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 18? 週四, pm 3:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

poppy 寫:

親愛的靜姐..我送你的東西不准亂給人啦..
那我的心意..... :beat1k: :beat1k:

埃..意似一樣啦..都好啦.. :teach: :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 18? 週四, pm 3:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

SKY胖賢 寫:
poppy 寫:

親愛的靜姐..我送你的東西不准亂給人啦..
那我的心意..... :beat1k: :beat1k:

埃..意似一樣啦..都好啦.. :teach: :teach:

凸~怎都沒送我

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 18? 週四, pm 4:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多

是..是...收到..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 19? 週五, pm 1:17 
離線
摩德新生兒

期待你的鴨復活!!

哀...
可惜不能參予這次的活動...
得在家鄉顧店.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, am 1:40 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

好COOL的簽名版鴨呀!
讓人會有想動筆的衝動.....

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, am 1:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
真的耶

真的有人動筆了 :bighan:

有圖有真相,有四張。

http://0rz.tw/f25dg

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, am 10:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少

阿阿憲 寫:
SKY胖賢 寫:

所以你是它的乾爹

那我呢?是我將鴨肚.鴨翅割愛的不然死胖子何來參與之說!
不過改的還真優,我還因為小藍鴨贏過麥當勞炸雞家庭號一大份,我學弟有次跟我說他在新掘江看到一台方表鴨,我說知道啦車主有認識,白目的死嬰吶說我虎爛騙他,就賭了一餐粗飽他那知道前剎我有跟老篩上過螺絲引擎調過白金,車主是屏東的客家阿憲,講那麼多一句話胖賢的180引擎來載吧,寮窐沒車台的那一顆就是了............. :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 21? 週日, am 2:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

疑我們台中掛的怎麼都不知道阿@@?阿吼~你們都沒啾我們~毛弟~俊哥~黑哥~我們被拋棄惹~雖然我們人不多但是也有20台阿~你說是不是阿~@@^^(我們是地下小車隊)哈哈哈 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 23? 週二, am 12:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

中部et3(源) 寫:
疑我們台中掛的怎麼都不知道阿@@?阿吼~你們都沒啾我們~毛弟~俊哥~黑哥~我們被拋棄惹~雖然我們人不多但是也有20台阿~你說是不是阿~@@^^(我們是地下小車隊)哈哈哈 :XD:

喔喔喔
對阿...我怎麼都不知道
我們被遺忘了 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 23? 週二, pm 6:08 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

抱歉耶~
我人在台中
不過我真的不知道你們這個車隊耶
下次有機會在跟大家好好認識
我們純粹因為有認識的所以才約出來喔
拍謝拍謝

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作