摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, am 11:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 12月 31? 週一, pm 9:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這次去紐約拍了好多照片!!其他待我慢慢補上喔!!
Holga部份還有七八捲等著洗!!(包括之前新竹出遊的也還沒....)
:-#

整個曼哈頓有滿街的GT.LX
老車看到的很少
還有一些重車和武車我不懂所以亂亂拍

而且我發現停在路邊的車大部份都沒有牌
是怕被偷所以會拆掉嗎?

亂拍了一些
給大家分享一下囉 :D

附加檔案:
未命名 -1.jpg
未命名 -1.jpg [ 264.35 KiB | 被瀏覽 11707 次 ]
未命名 -2.jpg
未命名 -2.jpg [ 271.11 KiB | 被瀏覽 11709 次 ]
檔案註釋: ????ET4 v.s. GAP????LX
未命名 -3.jpg
未命名 -3.jpg [ 248.4 KiB | 被瀏覽 11695 次 ]
檔案註釋: ??? v.s. ??????
未命名 -4.jpg
未命名 -4.jpg [ 254.41 KiB | 被瀏覽 11696 次 ]
檔案註釋: ???????GL
未命名 -5.jpg
未命名 -5.jpg [ 270.63 KiB | 被瀏覽 11685 次 ]
檔案註釋: Vespa SOHO ??? v.s. ????MP3
未命名 -6.jpg
未命名 -6.jpg [ 269.37 KiB | 被瀏覽 11680 次 ]
檔案註釋: Vespa SOHO ???
未命名 -7.jpg
未命名 -7.jpg [ 246.63 KiB | 被瀏覽 11663 次 ]
檔案註釋: Vespa SOHO ???
未命名 -8.jpg
未命名 -8.jpg [ 266.84 KiB | 被瀏覽 11665 次 ]
未命名 -9.jpg
未命名 -9.jpg [ 239.73 KiB | 被瀏覽 11661 次 ]
未命名 -12.jpg
未命名 -12.jpg [ 320.05 KiB | 被瀏覽 11657 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 31? 週一, pm 9:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

再來 :D

附加檔案:
檔案註釋: PX v.s. GT
未命名 -10.jpg
未命名 -10.jpg [ 260.45 KiB | 被瀏覽 11643 次 ]
檔案註釋: PX v.s. GT
未命名 -11.jpg
未命名 -11.jpg [ 302.2 KiB | 被瀏覽 11640 次 ]
檔案註釋: ????ET4 v.s. ?????Vespa
未命名 -13.jpg
未命名 -13.jpg [ 255.37 KiB | 被瀏覽 11640 次 ]
未命名 -14.jpg
未命名 -14.jpg [ 241.95 KiB | 被瀏覽 11636 次 ]
未命名 -15.jpg
未命名 -15.jpg [ 324.54 KiB | 被瀏覽 11630 次 ]
未命名 -16.jpg
未命名 -16.jpg [ 295.55 KiB | 被瀏覽 11623 次 ]
檔案註釋: ????????KIEHL'S???????
未命名 -17.jpg
未命名 -17.jpg [ 303.45 KiB | 被瀏覽 11614 次 ]
未命名 -18.jpg
未命名 -18.jpg [ 312.36 KiB | 被瀏覽 11612 次 ]
未命名 -19.jpg
未命名 -19.jpg [ 144.33 KiB | 被瀏覽 11609 次 ]

最後由 珍莉妤 於 2007? 12月 31? 週一, pm 9:59 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 31? 週一, pm 9:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

最後一發 :D

順帶一題
紐約的卡車都好帥
雖然沒特別去拍
但真的每一台都像柯博文一樣
電鍍的亮晶晶
大台又霸氣 \:D/

附加檔案:
未命名 -20.jpg
未命名 -20.jpg [ 191.92 KiB | 被瀏覽 11599 次 ]
檔案註釋: T2 v.s. T3
未命名 -21.jpg
未命名 -21.jpg [ 240.29 KiB | 被瀏覽 11592 次 ]
檔案註釋: T2 v.s. T3
未命名 -23.jpg
未命名 -23.jpg [ 223.59 KiB | 被瀏覽 11586 次 ]
檔案註釋: ????? v.s. Red Bull ???
未命名 -22.jpg
未命名 -22.jpg [ 270.47 KiB | 被瀏覽 11580 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 1? 週二, am 1:05 
離線
摩德新生兒
頭像

最後一張.我曾經在台北的街頭有看過

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 1? 週二, am 1:21 
離線
摩德新生兒
頭像

他們的soho店家好酷喔~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 1? 週二, am 1:33 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

好棒的經歷,
別忘了再多補一些紐約特殊的人文風情捏
O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 1? 週二, am 2:19 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

好多美車看唷... :-$$

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 2? 週三, am 12:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

好精采阿!!!!
那個SOHO是什麼意思??

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 2? 週三, am 10:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

郭軒 寫:
好精采阿!!!!

SOHO = 蘇活區

在紐約市區的南邊

坐地鐵出來走一下就可以到了!!

賣很多奇怪的東西!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 2? 週三, am 11:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

ceo 寫:
郭軒 寫:
好精采阿!!!!

SOHO = 蘇活區

在紐約市區的南邊

坐地鐵出來走一下就可以到了!!

賣很多奇怪的東西!!

哇~~好棒喔!!賣很多奇怪東西!
我最喜歡挖寶了!!哈哈哈!
好吸引我喔!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 2? 週三, pm 5:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

很棒啊
以商業區來說
比起第五大道的高貴不可攀
蘇活感覺有活力多了
我超喜歡那邊的啦哈哈哈

另外還有東村也是個很棒的地方
差點就要在那邊刺個青做紀念的說
呵呵

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 2? 週三, pm 6:01 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

珍莉妤 寫:
很棒啊
以商業區來說
比起第五大道的高貴不可攀
蘇活感覺有活力多了
我超喜歡那邊的啦哈哈哈

另外還有東村也是個很棒的地方
差點就要在那邊刺個青做紀念的說
呵呵

講到刺青我就很有經驗嚕... \:D/

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 12? 週四, pm 9:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:forgiveme:
好精采的照片,每張對你一定都是特別的回憶吧!!
感謝你的分享,真的讓我大開眼界,果真偉士是風靡全世界的!!
有機會的話我也要將世界各地的偉士都拍回來分享!! :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 12? 週四, pm 10:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

很棒的經歷,.......謝謝分享!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 1:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

讚喔讚喔 :flinlove:

anti racism!!
only anarchist are pretty!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案