摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, am 9:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 4月 14? 週二, pm 11:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
生活覺得無趣?工作壓力很大嗎?
離台北不遠的北海岸有許多景點,
無需特別計畫,一切隨性~
這天,我們說走就走。

每隔一段時間我就會來芝伯山莊走走 ,
過去的廢墟,現在已有許多、民宿、餐廳、藝術家...,在此圓夢
我們今天造訪山莊新開的窯烤披薩店用餐
圖檔

老闆說用龍眼木烤出來的味道最香
圖檔

非用餐時間,我們挑了漂亮的位置
圖檔

這裡有特殊口味的地瓜薑絲pizza,大家應該都沒吃過吧
圖檔

這是餐廳的角落
圖檔

看不出來,半年前這還是社區的大廢墟
圖檔

pizza店大門入口
圖檔

社區內仍有些廢墟,我們車子就停在凋零的豪宅門口
圖檔

吃完pizza後,我們前往最近爆紅的長角96德州烤肉
客人很多,紛紛看著我們的vespa,真不好意思,
所以隨手拍個照片趕快離開
圖檔

我們來到白沙灣,車子停在觀景平台旁
圖檔

談戀愛的談戀愛,看海的看海,就是這麼自在
圖檔

沿著台二線,我們來到風力發電廠
圖檔

vespa遙望著風車轉動
圖檔

圖檔

沿著風力發電廠的階梯走,可以到看海平台,欣賞美麗的海景
圖檔

回程,在婚紗公園小停留,拍拍照
圖檔

騎著你的vespa享受慢活人生吧
圖檔

最後由 huai59 於 2009? 4月 16? 週四, pm 5:06 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 北海岸半日遊
文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, am 12:13 
離線
摩德新生兒

有機會我要試一下地瓜薑絲pizza :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, am 1:44 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小商的台中春遊與川哥的北海岸
都沒跟到....殘念啦

照片拍的很優
照片的落地大窗戶餐廳 好像很讚的樣子
消費會很高嗎?

下次若有車聚 約個週六吧

誰叫我週日壘球賽 賽事忙的跟職棒一樣.... :XD:

圖檔
人稱安打終結者 外野美技謝小漁

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, pm 4:28 
離線
摩德新生兒

挖靠!!
真是巧!!
那天我們一大票人也去北海岸!!約15台車...
我們也有去芝柏山莊吃PIZZA啊!!...(那地方不錯!)
晚上在老街星巴克也有遇到你們..
可惜沒去打招呼!!..因為我只認識謝小魚
他那天沒在那..
常再星巴克看到你們啊..
不嫌棄改天一起出去啦!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, pm 8:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:happy:
改天來場GT早餐杯吧!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, pm 8:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

大馬力 寫:
挖靠!!
真是巧!!
那天我們一大票人也去北海岸!!約15台車...
我們也有去芝柏山莊吃PIZZA啊!!...(那地方不錯!)
晚上在老街星巴克也有遇到你們..
可惜沒去打招呼!!..因為我只認識謝小魚
他那天沒在那..
常再星巴克看到你們啊..
不嫌棄改天一起出去啦!!

怎麼這麼巧,你們也去鳥不生蛋的地方吃PIZZA?星巴克也是你們?
果然是同好,
除了喜歡VESPA外,連去的地方都一樣,哈哈。
下次若在星巴克遇到可以打個招呼啊
淡水星巴克常有老車,我們怕半路認錯人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, pm 10:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

原來是你們
我在路邊行動咖啡車喝咖啡
看著一輛輛搭搭搭的呼嘯而過
相當吸引眾人目光
沒跟到真可惜.... :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 16? 週四, pm 9:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

沒跟到....
下次一定要跟到 :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時