摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 6:01

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, am 12:50 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
e飛走了
被阿土我偷挖走了
哈哈
苗偉全體同仁....辛苦了
小弟的心與大家同在

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, am 12:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

沒這麼簡單.. :faint:
這蛋糕師父厲害的累..拿樣品給他照著做.居然還做錯2個地方 :beat1k:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, am 1:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

opq0525獵人 寫:
這蛋糕師父厲害的累..拿樣品給他照著做.居然還做錯2個地方 :beat1k:

忠哥...昨天謝謝你們的盛情款待...
辛苦你們大家了.....

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, am 2:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小漁..各位車友..您們有發現這蛋糕上有怪怪的地方嗎?? :ohnono:
哈哈哈..歡迎找碴.. :beat1k: :hodareu: 哈哈哈~~~ :immad:

忠哥 您看看我找的是不是啊...
1.VESPA 變成VSPA
2.SINEC 2010? 若是成立三周年 應該推算是 SINEC 2007 or 2008
ok啦 蛋糕很漂亮 !

PS.
兩次大型車聚 都靠第六感看到~台中搖滾護士 王小汶
真有緣! :teach:

苗栗縣公館鄉尖山村的HAKA小漁~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, am 3:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多

這次的活動真的太成功了
謝謝苗栗車友的熱情招待
你們辛苦了~
希望下次一起出來騎車
讚啦

[合照的原始檔有點長~] :bighan:

附加檔案:
檔案註釋: ????
IMG_1020[small].jpg [ 270.56 KiB | 被瀏覽 10314 次 ]
IMG_1109-2.jpg [ 273.74 KiB | 被瀏覽 10313 次 ]
檔案註釋: ????? ? ?????
20100620-3rd all[t2].jpg
20100620-3rd all[t2].jpg [ 259.23 KiB | 被瀏覽 10309 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, am 11:02 
離線
苗栗偉士俱樂部板主
苗栗偉士俱樂部板主
頭像

xyz-boy 寫:
謝謝您們的熱情招待也讓我再次感受到偉士的魅力

真是幸福又快樂的一天喔 :happy:

~茶兄...您說的是這張吧~

哈哈哈哈 對阿對阿 不好意思 多出兩個人湊熱鬧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, am 11:36 
離線
摩德新生兒

小漁..各位車友..您們有發現這蛋糕上有怪怪的地方嗎?? :ohnono:
哈哈哈..歡迎找碴.. :beat1k: :hodareu: 哈哈哈~~~ :immad:

VSPA CLUB 少了"E"哈哈 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, am 11:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:

忠哥 您看看我找的是不是啊...
1.VESPA 變成VSPA
2.SINEC 2010? 若是成立三周年 應該推算是 SINEC 2007 or 2008
ok啦 蛋糕很漂亮 !

PS.
兩次大型車聚 都靠第六感看到~台中搖滾護士 王小汶
真有緣! :teach:

苗栗縣公館鄉尖山村的HAKA小漁~
~

TO:謝小漁
上次見面是會師那次..
好久不見阿..
怎麼還是一樣愛偷拍勒.. :scolding:

對了對了..
要請下面這位男士來認領你的照片喔...

附加檔案:
IMG_1961.jpg [ 336.56 KiB | 被瀏覽 10246 次 ]

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, pm 12:33 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

由此可證這蛋糕師父不懂Vespa :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, pm 1:27 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小弟也拍了些照片放在無名~

有興趣的朋友在連結去欣賞瞜

提供給大家

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 37&page=22

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, pm 3:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

完蛋了
:bigeye: 看到這麼多水水車 :forgiveme:
也想砸下去了 :beat1k:

算了 來去做夢想吧 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, pm 3:25 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

你那台紅P也很辣啊
還有夜間LED警視燈so good :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, pm 3:27 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

tony198456 寫:
你那台紅P也很辣啊
還有夜間LED警視燈so good :flinlove:

= ="那條是燈條
上次牽去大整引擎 被老師傅扯掉 :puke: ...
想說沒地方塞 塞燈裡面算了 :XD:
應該很快就掛掉的燈調 太熱了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 26? 週六, pm 3:22 
離線
雲嘉南偉士俱樂部板主
雲嘉南偉士俱樂部板主
頭像

halu 寫:
今天隨手拍的~
:smiling: http://picasaweb.google.com.tw/10197694 ... iu6cWW1gE#
恭喜苗偉活動成功圓滿!感謝阿忠大哥及各位苗偉會員熱情的招待~ :happy:
您們真是有組織的俱樂部,值得我們好好學習~

苗栗的車友們,生日快樂 :happy: :happy:

附加檔案:
ve.jpg [ 68.08 KiB | 被瀏覽 10022 次 ]

個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作