摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, pm 1:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 9:36 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這次大家的相片真是不少阿
我還真想慢慢抓回來增加自己的收藏(拍到我的頭的)

以下是小的不成熟的紀錄
http://absee.com.tw/album.asp?albumid=184443
要抓的請自抓
圖檔
大兔牌限速器,可以明顯看見前方完全沒其他偉士
圖檔
哈,我也有偷拍
圖檔
小兔牌限速器,我的頭出現在他的後照鏡唷
圖檔
女生都包的.......
圖檔
這個位置好像有別人也拍了
圖檔
這些甜心都看見鏡頭就跑了
圖檔
開心的...
圖檔
那個不想被拍的傢伙...還真會閃
圖檔
鬼偵草
圖檔
小鬼
圖檔
幫泥姊姊
真面目大公開..哈哈哈哈哈哈
公佈完畢......拉拉拉,沒看到的吃自己了
圖檔
兩個無聊的人在比賽發車速度~~

最後由 貫貫 於 2008? 4月 29? 週二, pm 11:33 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 9:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

有兩位女生拍的好清楚唷~~~ :sohigh: :sohigh:
超讚的~~ :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 9:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多

小倩被拍得好美喔~~~ :sohigh:

為什麼我是嘴都笑歪了.... :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 10:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我們不是在比發車速度
是在比誰的車怠速下先熄火...
:XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 10:58 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

那珍利你跟小倩還真的是很無聊阿!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 11:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多

嗯..不好意思掃一下你們看照片的興致了。
不是我做作或矯情,其實在拍照的時候有說過我有點怕照片曝光~
是因為以前真的遇過麻煩....好不容易現在比較自由可以跟你們這些喜歡偉士的同好玩得開心,
我希望我的照片在板上大家看看就好了。雖然我知道我也不是什麼正妹啦...
可是我真的心裡還是有陰影在,有點怕曝光...

所以,拜託你們手下留情,讓我的照片到此為止,留在摩德版就好了。
這幾天比較忙忘記提醒你們了,夜深人靜時心裡的恐懼又升起..
不好意思,麻煩你們了。

PS:GT200小漁下次可以遮一下大家的車牌嗎?我看秀逗桑跟貫貫都有做到這點
如果哪位認為我拍的照片有哪些不要公開的,也趕快跟我說哦~我尊重每個人的隱私

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 11:35 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

corgiwowo 寫:
是因為以前真的遇過麻煩....好不容易現在比較自由可以跟你們這些喜歡偉士的同好玩得開心,
我希望我的照片在板上大家看看就好了。雖然我知道我也不是什麼正妹啦...

所以,拜託你們手下留情,讓我的照片到此為止,留在摩德版就好了。
不好意思,麻煩你們了。

PS:GT200小漁下次可以遮一下大家的車牌嗎?我看秀逗桑跟貫貫都有做到這點
如果哪位認為我拍的照片有哪些不要公開的,也趕快跟我說哦~我尊重每個人的隱私

嗯嗯嗯....兔子姐姐我體諒你.
因為我是遇到變態過...(這說來可話長)
實在是很恐怖........ :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 11:52 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

不好意思,麻煩你們了。

那我只好把兔姊取下了
車牌會讓有心人找到車主
我可不希望我們可愛的甜心們身分曝光
自己知道就好了~哈哈阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 11:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多

小倩 寫:

不好意思,麻煩你們了。

嗯嗯嗯....兔子姐姐我體諒你.
因為我是遇到變態過...(這說來可話長)
實在是很恐怖........ :runcry:

小倩..像你這麼可愛的女騎士再路上也要小心一點~有遇到怪人的話趕快Call阿昌出來(我也不確定他幫得了忙)
總之,女生還是必須要小心一點~~

我也只是提醒大家照片還是問一下有沒有人不想紅的 :XD:
像我就不想紅!哈哈..

大家還是開開心心的玩吧~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 11:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多

貫貫 寫:

不好意思,麻煩你們了。

那我只好把兔姊取下了
車牌會讓有心人找到車主
我可不希望我們可愛的甜心們身分曝光
自己知道就好了~哈哈阿

貫貫,謝謝你 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 30? 週三, pm 11:59 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

貫貫 寫:

以下是小的不成熟的紀錄
http://absee.com.tw/album.asp?albumid=184443
要抓的請自抓
圖檔

看了第二次才發現有這張.............
貫貫你手還真巧,也把我拍太好了吧!!
(嚴然是個假象....室友看到都嚇一跳!!)
我就不客氣的收下......放在我的相簿裡了喔!!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 1? 週四, am 8:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
貫貫 寫:

以下是小的不成熟的紀錄
要抓的請自抓
圖檔

看了第二次才發現有這張.............
貫貫你手還真巧,也把我拍太好了吧!!
(嚴然是個假象....室友看到都嚇一跳!!)
我就不客氣的收下......放在我的相簿裡了喔!!! :XD:

這張拍的真是不錯~~
我也順便收下了~~ :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 8? 週日, am 11:54 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

貫貫的攝影技術越來越高超了...
:smiling:

FB

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章