摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 8? 週一, pm 12:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, am 9:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
一個半月前的因要和小妹討論事情 所以臨時有了個vespa小聚

地點: TGI-Friday台北敦南總店

其實敦南的行人道不准停車的
因為大家怕車被a到 所以就直接大辣辣 停到門口旁的大窗戶旁
四人就直接進去用餐了 用完餐還在門口玩起來了...

停車的期間 門口有Friday的幹部 與一大堆等候位置的客人
我們就仗著VESPA經典又復古的車型 囂張的停在門口 進去用餐 比開雙b的代客停車還屌....

可能就是因為VESPA 可與店家相互輝映 所以TGI-Friday 就睜一隻眼閉一隻眼了
羨吒一群門口型男型女! 囂張的勒! 哈!特權中的特權!

圖檔

小白與我小妹
圖檔

HID真屌 (圖中為國寶級vespa技師 就不用介紹了)
圖檔

屏東幫流行跳躍定格照 台北也來個世界和平心手相連....
圖檔

不鼓勵大家亂停車
前幾天Po了一篇歌頌vespa入圍全球100大經典品牌
並叫勁戰 cuxif去吃大X*#@ 被大家小公幹一翻
現在想想 如果門口停的是勁戰 cuxi 可享有這小特權嗎??
哈 我又虧了勁戰 cuxi 一次....
SORRY!

最後由 GT200新手 於 2008? 8月 21? 週四, pm 11:29 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, am 9:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

說的也對
我到哪裡吃飯都停店家門口的人行道
不過沒上來開團可能要被阿魯把

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, am 9:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

大槓 寫:
說的也對
我到哪裡吃飯都停店家門口的人行道
不過沒上來開團可能要被阿魯把

說的好!
竟然沒有開揪 :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, pm 5:26 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
一個半月前的因要和小妹討論事情 所以臨時有了個vespa小聚

停車的期間 門口有Friday的幹部 與一大堆等候位置的客人
我們就仗著VESPA經典又復古的車型 囂張的停在門口 進去用餐 比開雙b的代客停車還屌....

可能就是因為VESPA 可與店家相互輝映 所以TGI-Friday 就睜一隻眼閉一隻眼了

圖檔

小白與我小妹
圖檔

HID真屌 (圖中為國寶級vespa技師 我就不用介紹了)
圖檔

圖檔

不鼓勵大家亂停車
現在想想 如果門口停的是勁戰 cuxi 可享有這小特權嗎??
SORRY!

不用SORRY~
說得好!
我欣賞你

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, pm 5:37 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

又看到不想看到的人了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, pm 5:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

to
摩德資深前輩mooi

圖中最多也三個人

一個是我妹 兩個是我好友

誰讓您不順眼 我不知

看在vespa圈共榮的份上 您那句話請先收回吧

不然單純個分享照片 又要節外生枝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, pm 8:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

是moooi啦 而且不是前輩
喔喔喔,個人恩怨啦
上面那句看到不想看到的人收回
改為我非常討厭阿昌 非常非常非常討厭討厭討厭阿昌阿昌阿昌!

以上行為非常幼稚,但我就是很討厭新竹阿昌

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, pm 11:20 
離線
摩德新生兒
頭像

GT200新手 寫:

圖檔

小白與我小妹
圖檔

HID真屌 (圖中為國寶級vespa技師 我就不用介紹了)
圖檔

圖檔

不鼓勵大家亂停車
SORRY!

(!!禁止使用注音文!!)~狗聚沒去又自己辦起來了!...呵呵~(!!禁止使用注音文!!)~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 23? 週六, pm 8:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

害我也好想吃Fridays喔...... :forgiveme:

P.s 比利說牠也想跟.....哈哈哈!~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 23? 週六, pm 9:23 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

GT200新手 寫:
to
摩德資深前輩mooi

圖中最多也三個人

一個是我妹 兩個是我好友

誰讓您不順眼 我不知

看在vespa圈共榮的份上 您那句話請先收回吧

不然單純個分享照片 又要節外生枝

呵呵呵呵
有些事情,很難說的清

反正其實相片裡面還有很多人阿
對吧
就是在裡面吃東西的甲乙丙丁之類

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 24? 週日, pm 11:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
moooi 寫:
喔喔喔,個人恩怨啦

幹麻又這樣呢?
GT大只是純分享
感覺很好阿
何必要讓這裏充滿政治跟個人恩怨呢...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 25? 週一, am 10:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

jamiehu 寫:
moooi 寫:
喔喔喔,個人恩怨啦

幹麻又這樣呢?
GT大只是純分享
感覺很好阿
何必要讓這裏充滿政治跟個人恩怨呢...

嗯嗯,說的沒錯

GT大大歹勢吼

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 26? 週二, pm 11:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

嗯~真羨慕喔!
偶而跟好友騎著心愛的vespa小聚,應該是種享受吧!
唉~我的朋友沒半個對偉士牌有興趣的! :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 27? 週三, am 1:04 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

huai59 寫:
嗯~真羨慕喔!
偶而跟好友騎著心愛的vespa小聚,應該是種享受吧!
唉~我的朋友沒半個對偉士牌有興趣的! :cryno:

那就不要跟他們做朋友

所以我現在是~台北沒朋友俱樂部永久會員

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題