摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 8? 週一, pm 12:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, pm 8:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這次出去雖然沒有很多車
但是因為棒球比賽
把我們的氣氛炒到最高點
感謝小漁的票
感謝各位

ps.陳金鋒回來了 還做我們旁邊看球

附加檔案:
DSC_0500.jpg [ 387.03 KiB | 被瀏覽 5475 次 ]
DSC_0502.jpg [ 350.09 KiB | 被瀏覽 5475 次 ]
DSC_0503.jpg [ 71.92 KiB | 被瀏覽 5465 次 ]
DSC_0516.jpg [ 302.2 KiB | 被瀏覽 5466 次 ]
檔案註釋: ?????? ???????
DSC_0521.jpg [ 48.09 KiB | 被瀏覽 5465 次 ]
檔案註釋: ?????
DSC_0556.jpg [ 303.37 KiB | 被瀏覽 5463 次 ]
檔案註釋: ??
DSC_0608.jpg [ 384.81 KiB | 被瀏覽 5463 次 ]
DSC_0577.jpg [ 333.56 KiB | 被瀏覽 5460 次 ]
未命名 -1.jpg
未命名 -1.jpg [ 195.6 KiB | 被瀏覽 5458 次 ]

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, pm 8:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

昨天看的蠻High的~~ :smiling:
謝謝小漁的票!! :sohigh:

讓各位花了不少時間等小弟,真是不好意思! :bighan: :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, pm 10:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

d40有附360度軟體嗎??
還是內建編輯 好強的白平衡

騎VESPA用單眼看世界真好! 我也想敗一台

傻瓜400PIX 拍的

圖檔
車友相聚 總是開心的拉迪賽~ 打領帶的小商 要加班特別來跟大家打招呼!揪甘心
黃衣服的是靦腆組首腦 ~=BOY=
圖檔

我是熊迷
圖檔

大槓與右邊是他弟弟 注意! 我覺得他弟弟長得超像NBA前巨星 一文錢哈德威 下巴留鬍子更像
圖檔

全台灣看球最舒適的球場!蘇貞昌蓋的新莊棒球場
圖檔
圖檔

渴望接到球員送球 的小弟弟
( 球場的小孩子 每個都好可愛 還有個小弟弟 自己扮成張君雅小妹妹! 下次要再來球場跟小朋友玩 看球是快樂溫馨健康的)
圖檔
圖檔

我的特約首席男模 人稱春天勝利小型男~ 小白
圖檔

最後由 GT200新手 於 2008? 9月 21? 週日, pm 11:08 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, pm 10:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

那是我自己用photoshop接的啦!
沒那麼好用的軟體

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, pm 11:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 還是那麼耀眼 嘿嘿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, am 9:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

為什麼我是靦腆組首腦 :sigh: :sigh:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上