摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, am 10:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 5月 3? 週日, pm 10:12 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
人帥
車帥
風景讚
重點~~~車子底盤都好乾淨喔^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 3? 週日, pm 11:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

重量級的陣容~價錢也很重量級
一字排開 只有水啦!!

有機會真想去莫內朝聖一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 4? 週一, pm 3:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

正點啊!! :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 4? 週一, pm 3:58 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
真的屋告水~卡普耶!! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 5? 週二, pm 10:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

好塞~
毎台車都好美呀
倒是
發文大大的那台是哪個型號的呀??

"BMW族"真是笑死我啦~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 6? 週三, am 10:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

補一張這次卡普卡很大的victor兄 GIF檔
圖檔

這款是GTV
原廠資料
http://www.it.vespa.com/it_IT/vespa/gtv/default.aspx

話說剛看到漢順在偷偷搞新網站~
是比以前舊版的好的多
http://www.thescooter.com.tw/vespa.html

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 6? 週三, pm 12:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

漢順的新官網終於上線了
是比以前好,但還是欠缺專業性
「在眾人的千呼萬喚下,漢順的官網終於上線啦!
有別於過去的制式版面及過於單調的色彩,這次,
漢順要帶給大家一番新的視覺享宴」
以上是我照網站上打的字,打完發現,他們寫錯字了 :puke:
是「饗宴」不是享宴!
在眾人的的千呼萬喚下?有需要這樣不打自招嗎?
大家給你意見你就默默接受改進就好了,都已經換網站了還需要講這句廢話嗎?
文案的口氣,感覺是朱小姐寫的,拜託請專業些,是商業性質的網站,不是在學校!
哪裡是視覺饗宴??雖然vespa是黃蜂的意思,但是你們這樣用魔術師這樣變成車
實在很low,在設計上用實體互換的東西來表達,很俗
義大利官網也不會這樣搞啊,要做就做可愛,要做高尚、時尚。
又不迷幻,又不可愛,又不時尚,又不高級,真不曉得要賣的型象是什麼?
什麼文沛然?我是有在看綜藝大哥大知道他啦。要代言又把他臉切一半
真不知道是什麼意思?
攝影也拜託找個專業的商攝,背也不好好去,動畫也很俗
網站上幾乎什麼資訊都沒有,資訊比舊網站還不如,這種半成品也好意思放上去?
朱小姐在網誌得意的說cuxi是學LX的,我還真希望你們的行銷也學學他們
照抄我看都還比較好,之前cuxi有找Jolin和蕭敬騰代言
他們網站還有主題曲,還有玩類似拍貼的活動,我也有去玩
至少有互動啊,至少台客台妹會有討論,造成話題啊
我覺得簡單一句話,就是缺少專業性。
執行的人沒有太多經驗,也是可能要省錢,但是都賣這麼貴的東西了
我看到現在還是覺得是一個學生的作品

最後由 wjungle 於 2009? 5月 7? 週四, pm 4:38 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 6? 週三, pm 3:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

漢順總算肯改版了...
改善了不少,
不過美工如果能再細緻一點會更好..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 6? 週三, pm 5:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

Britt 寫:
漢順總算肯改版了...
改善了不少,
不過美工如果能再細緻一點會更好..

有點想不透的是
既然是台灣代理商
何不延用官網那樣的網頁風格

還是故意做的比較適合台灣郎在地口味

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 6? 週三, pm 5:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

首頁 港味很重
點入VESPA區 更蝦
那台GT的去背 功夫真差
而且明明是鐵灰 還要用一張去飽和度
接近是黑白照的照片來當主打

明明義大利官方有這麼多照片可授權使用
就是不用解析度好的 照片漂亮的
只敢用一兩張 沒什麼感覺的
LOGO也用的小鼻子小眼睛

既然不想用義大利原廠的 那至少車子也自行找攝影師拍吧

沒有進一步的車況 技術規格介紹
該搞的不搞 ! 弄個魔術師 還一直強打他的大名
它是誰真的不重要啊!
你會因為這個魔術師年輕?帥?而買GTV嗎

不介紹技術規格 不說明保固售後服務
主打魔術師與他身上穿的衣服廠商
漢順活在外星球嗎? 蝦透了這個代理商

直接把統一規格的全球網站 中文化就好了啊
VESPAUSA.com 就弄得不錯

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 14? 週四, am 12:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我發現...後面的重機遜色很多...
還是偉士王道!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 14? 週四, pm 12:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

提外話~

漢順現在到底是總代理還是進口商啊?

因為總代理不是一年一個車款要300萬美金的權利金(也是亂聽來的),

感覺好像只是進車來賣,沒有總代理的感覺,
不太懂,請教一下了解狀況的人們?
因為上次請朋友做自由時報的報導時,
打去漢順他們說他們是台灣總代理!!!

還有,網站的事至少是有進步了嘛!
比起之前國小烘焙雞的網頁,現在也有大學的水準了,
再罵一下應該他們會願意花更多去改善!哈哈!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作