摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, am 10:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 6月 8? 週一, pm 6:28 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
真黑皮!
很久沒那麼陽光了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 8? 週一, pm 11:40 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

這次真可惜沒能跟完全程
大家都曬傷了吧
我的手背也曬傷了啊
:happy:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 9? 週二, am 12:13 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

就是怕眾車友把海產店全包滿 我跟1/2提早到11:30點菜 12:30就吃的飽飽的下樓結帳 一走出店門口就看到眾車友往餐廳進攻 因下午有事跟車友打完招呼後就驅車南飆 無法跟上下午的行程"說聲抱歉囉"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 9? 週二, am 2:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

[quote="GT200新手"]大家都悶久了 這次又是一個破百人的聚會 超屌
最妙的是 大家真的符合主題90%的人都穿短褲!!!

台灣今年躲過梅雨季
趁著夏天的腳步 海邊公路的車聚 多舉行幾次吧
因為會上癮耶!

這次小白 貫貫 賴 JOSE 迪生 珍利瑜 鯊魚BOY 沒跟到!
再追加個殘念盃車聚吧!

嗯~感謝你的關心先
小弟目前也沒車 所以沒辦法參與這次的車聚
下次有機會再跟大家出去活動活動囉!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 9? 週二, am 7:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
大家都悶久了 這次又是一個破百人的聚會 超屌
最妙的是 大家真的符合主題90%的人都穿短褲!!!

台灣今年躲過梅雨季
趁著夏天的腳步 海邊公路的車聚 多舉行幾次吧
因為會上癮耶!

這次小白 貫貫 賴 JOSE 迪生 珍利瑜 鯊魚BOY 沒跟到!
再追加個殘念盃車聚吧!

謝謝 台灣好人聯盟~小商,大象,魔術阿勝等人的主辦
看他們海鮮餐廳大滴汗小滴汗的張羅! 揪甘心!!
還有基隆偉士基地老大招待的果汁!

雙和幫車友小明開的淺水灣le cog cofé 真的很讚
再度大推薦!

可恨的廠商...害我沒玩到....真的要來個殘念盃車聚....
不然會心情不好的 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 9? 週二, pm 1:04 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

這次活動最讓人掉雞皮哥瘩的一幕~
就是大家在海鮮餐廳的對面停好車後
96個人 整群過街進入餐廳 !!好壯觀!! 紅綠燈秒數都不夠用!

讓人回想起高中畢業旅行 下遊覽車吃午餐的盛況

VESPA族真的很了不起! 光台北聚會就輕鬆破百
這是其他機車/汽車品牌 甚至其他領域的聚會 不能向及的!
況且它還停產呢! (而且只在極少數的網域相約而已)

所以6/7活動 100分啦
由其基隆石門三芝那一大段蔚藍海岸公路 車又少 風景美 :forgiveme:

謝謝主辦的車友 很感動的能參與這次盛會!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作