摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 6:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 騎著P.環島去
文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 6:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
年輕真好~ :runcry:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 10:40 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

笑連A~安啦!!
40歲正是一尾活龍
我家70歲的阿伯都能騎上合歡山了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 10:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

tony198456 寫:
笑連A~安啦!!
40歲正是一尾活龍

我也好想騎著我家小紫環島喔...
哈...不過..她應該會掛在路上吧... :bighan:

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 11:08 
離線
摩德新生兒

:forgiveme: 我也想跟我的小90去環島。。。。可能要花個十來天吧?

等小孩子大一點,老婆心情好,剛好放連假........ :icecold: 有得等了!

能做自己想做的事真是... :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 12:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

好棒的生日禮物 :ugreat:

好羨慕呀 :shaking:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 2:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我才剛騎著小90環島回來說!!
西部騎起來很OK,
不過東部和山區就真的有點無力想哭 :bighan:
東部路超長超直60km/hr真的不太過癮...
山區爬坡就不用說了 :faint:

不過版大吃的米苔目不是正宗的說,好可惜~~
因為本人在台東長大,還有間好吃的"菜麵"和豬血湯喔 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 4:56 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

:sohigh: :sohigh: :sohigh: :sohigh: :sohigh:

龜龜真有你的!!!

(!!禁止使用注音文!!)....

但就是會懷疑自己車子的能力>"<

我的臉書..
http://www.facebook.com/profile.php?id=1631378419&ref=profile

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 7:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:flinlove: 小其其~~~~~
你也太強了吧~~~~~~~ :sohigh:
下次我也要騎我的PX環島去~~~~~~~
你的p真是~怎麼看都漂亮~~~~ :bigeye:
美~~~~~~~ :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 7:21 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

真是好樣~!!!
等我家的阿弟仔(小圓表90)整理好後(預計今年四月左右完工)
我就給她騎去環島!!!(有夢想~就立即去做)
現在~就開始規劃行程去(東部以海岸線為主)

:motoman: :motoman: :motoman:
ps:40歲後的男人~絕對不能只剩下一張嘴巴...
:scolding: :scolding: :scolding:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 7:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
年輕真好~ :runcry:

小祺哥....(好像在叫我自己)
我也會羨慕有些車友才18.19歲而已~

不在於年紀.而在於偉士魂!
你也有的!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 7:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

yukory35 寫:
tony198456 寫:
笑連A~安啦!!
40歲正是一尾活龍

我也好想騎著我家小紫環島喔...
哈...不過..她應該會掛在路上吧... :bighan:

這妳就別擔心了;
全台灣到處都有咱們偉士車友,
而且都很熱心&熱血
so如果妳顧路了,
一定會有車友去拯救妳的!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 7:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

para370 寫:
:forgiveme: 我也想跟我的小90去環島。。。。可能要花個十來天吧?

等小孩子大一點,老婆心情好,剛好放連假........ :icecold: 有得等了!

能做自己想做的事真是... :happy:

說得好,
能做自己想做的事,真的是一種幸福!!
而且還是騎著你自己最愛的偉士!
不如你考慮一下像國外那般,
搞個拖車或邊車.來個全家福偉士環島如何?
一定會紅遍全台灣的!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 7:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

pipy 寫:
好棒的生日禮物 :ugreat:

好羨慕呀 :shaking:

嘿呀!
這算是自己送給自己的生日禮物,
看不到摸不到的...
它是用回憶的~用感受的 :sohigh:
應該還會有第二次的環島吧!
到時候希望不是只有一台偉士!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 7:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

ko1023 寫:
我才剛騎著小90環島回來說!!
西部騎起來很OK,
不過東部和山區就真的有點無力想哭 :bighan:
東部路超長超直60km/hr真的不太過癮...
山區爬坡就不用說了 :faint:

不過版大吃的米苔目不是正宗的說,好可惜~~
因為本人在台東長大,還有間好吃的"菜麵"和豬血湯喔 :flinlove:

菜麵?!
那跟台南的豆菜麵有一樣嗎?(豆芽菜+蒜頭醬油+麵)
你說的正宗的有好幾家,
我問了四五位在地人跟2位警察,講的都同那間,
但是那天剛好沒開,輾轉最後才來去吃這間的~
小殘念

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 7:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

金田一 寫:
:sohigh: :sohigh: :sohigh: :sohigh: :sohigh:

龜龜真有你的!!!

我也很想騎環島(!!禁止使用注音文!!)....

但就是會懷疑自己車子的能力>"<

你要對你的jog 50有信心!
想當年你可是騎著它天天高雄吐去大仁上課~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作