摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, pm 12:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 2月 25? 週三, pm 3:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
minikit 寫:
哀...
真羨慕 :runcry:

這次我只跑到台南
啞口也沒跟到
真是有夠衰的暑假...
真的是吼

不要整天想出去玩, 把傷養好及在家好好煮麵才是王道
對了~現在幫我煮一碗桃太郎拉麵然後送到武廟的百力學生服
顧店顧到餓了 :XD:(這樣有沒有廣告的嫌疑 :bighan: )

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 25? 週三, pm 4:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

真是歹勢...

那天原本不能去的,下午有事要去台南

所以我只跟你們大夥騎到了枋山而已~

下回再來見真章!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 25? 週三, pm 5:13 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

altis1273 寫:
minikit 寫:
哀...

這次我只跑到台南
啞口也沒跟到
真是有夠衰的暑假...
真的是吼

顧店顧到餓了 :XD:(這樣有沒有廣告的嫌疑 :bighan: )

==
我現在是病患最好還要煮麵啦
你不是顧店顧到睡著喔 哈哈
不過我家營業時間是早上11點到下午2點
5點到9點喔 你"靠腰"的時間是快4點
最好我可以外送給你啦 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 25? 週三, pm 5:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

minikit 寫:
minikit 寫:
哀...

這次我只跑到台南
啞口也沒跟到
真是有夠衰的暑假...
真的是吼

==

該不會是打球紐到腳了吧??
唉唉
好啦!!下次不打妳火鍋了 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 26? 週四, am 12:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

minikit 寫:
minikit 寫:
哀...

這次我只跑到台南
啞口也沒跟到
真是有夠衰的暑假...
真的是吼

==

你都可以跑出來了~外送沒啥啦
重點是你有沒有心而已

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 26? 週四, am 2:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少

SKY胖賢 寫:
小羊逃 寫:
SKY胖賢 寫:
很幼稚(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...都那麼大了還在哈

哈哈哈哈哈哈哈哈... :flinlove: :flinlove:

胖好久沒出聲了 一出聲就在哈哈哈哈哈哈哈哈 哈很久了齁 :flinlove:

:beat1k: :beat1k: 沒辦法阿...其實我在苦笑..
你懂得...天阿..我的罰單阿.... :beat1k: :beat1k:

2009年版的海角七號開拍了,男主角胖賢騎偉士載田中千繪[小映],闖紅燈被警察開單,公羊逃演水蛙修機車.杰哥的寶貝兒子鴨尾.架式十足的主席蠻牛,茂伯瘦的像猴[淫蕩].馬拉桑百力.元六像魯蛋,序幕由胖賢唱著黃文星我的歐兜水;騎著我的歐兜水陪你四界去............ :motoman:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 26? 週四, am 8:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿富 寫:
SKY胖賢 寫:
小羊逃 寫:
SKY胖賢 寫:
很幼稚(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...都那麼大了還在哈

哈哈哈哈哈哈哈哈... :flinlove: :flinlove:

胖好久沒出聲了 一出聲就在哈哈哈哈哈哈哈哈 哈很久了齁 :flinlove:

:beat1k: :beat1k: 沒辦法阿...其實我在苦笑..
你懂得...天阿..我的罰單阿.... :beat1k: :beat1k:

2009年版的海角七號開拍了,男主角胖賢騎偉士載田中千繪[小映],闖紅燈被警察開單,公羊逃演水蛙修機車.杰哥的寶貝兒子鴨尾.架式十足的主席蠻牛,茂伯瘦的像猴[淫蕩].馬拉桑百力.元六像魯蛋,序幕由胖賢唱著黃文星我的歐兜水;騎著我的歐兜水陪你四界去............ :motoman:

.......無言 我不要當水雞 :bighan:
阿富 你的想像力真豐富 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 26? 週四, am 10:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

難道沒有一些~~類似偶像型的可以給我嗎.....

msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 26? 週四, am 10:24 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

蠻牛小弟 寫:

你想要哪位偶像?

王夢齡嗎.....

還是許不了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 26? 週四, pm 12:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

你就已經是偶像了阿
看照片也知道

附加檔案:
003%E6%8B%B7%E8%B2%9D.jpg [ 91.92 KiB | 被瀏覽 8737 次 ]

文章發表於 : 2009? 2月 26? 週四, pm 12:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

(!!禁止使用注音文!!) 寫:
蠻牛小弟 寫:

你想要哪位偶像?

王夢齡嗎.....

還是許不了

阿彰 那你就是趙樹海 你們就是MIB了 :teach: 民歌雙聲帶二人組 優 :ghost:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 26? 週四, pm 1:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小羊逃 寫:
(!!禁止使用注音文!!)彰 寫:
蠻牛小弟 寫:

你想要哪位偶像?

王夢齡嗎.....

還是許不了

阿彰 那你就是趙樹海 你們就是MIB了 :teach: 民歌雙聲帶二人組 優 :ghost:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 26? 週四, pm 5:07 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

好熱鬧喔^^
真懷念高雄!
話說看到有張照片~
蠻牛寶貝載誰啊?我要吃醋了......
:beat1k:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 26? 週四, pm 5:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少

阿政 寫:
好熱鬧喔^^
真懷念高雄!
話說看到有張照片~
蠻牛寶貝載誰啊?我要吃醋了......
:beat1k:

對對蠻牛也載一位,比劇中的林曉培還優哦! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 26? 週四, pm 9:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

比林曉培還優+1 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作