摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 8? 週一, pm 12:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 10? 週三, pm 9:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
9/7 VESPA高雄的同好們這天說好要來個中秋前夕*預烤*
想必當天大家應該也練就了一身好功夫 :ugreat:
準備中秋當天來大展身手啦! :yyyiii:

附加檔案:
1.jpg [ 46.84 KiB | 被瀏覽 10840 次 ]
2.jpg [ 53.64 KiB | 被瀏覽 10839 次 ]
檔案註釋: ??????????????
3.jpg [ 104.11 KiB | 被瀏覽 10847 次 ]
4.jpg [ 69.36 KiB | 被瀏覽 10842 次 ]
5.jpg [ 64.21 KiB | 被瀏覽 10835 次 ]
檔案註釋: ??~??????....
13.jpg [ 62.87 KiB | 被瀏覽 10826 次 ]
檔案註釋: ?????????????????????????..?????????.....(????)
19.jpg [ 47.39 KiB | 被瀏覽 10825 次 ]
6.jpg [ 57.93 KiB | 被瀏覽 10824 次 ]
7.jpg [ 70.35 KiB | 被瀏覽 10814 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 10? 週三, pm 10:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多

下午來屏東的車友們去甲仙美濃

我累了...為了修改照片的大小....

昏了... :faint:

附加檔案:
8.jpg [ 119.43 KiB | 被瀏覽 10803 次 ]
9.jpg [ 59.3 KiB | 被瀏覽 10798 次 ]
檔案註釋: ???????????....
????????????.....

10.jpg [ 78.67 KiB | 被瀏覽 10793 次 ]
檔案註釋: ???????.....
11.jpg [ 85.71 KiB | 被瀏覽 10793 次 ]
14.jpg [ 86.06 KiB | 被瀏覽 10785 次 ]
15.jpg [ 51.98 KiB | 被瀏覽 10782 次 ]
17.jpg [ 88.88 KiB | 被瀏覽 10781 次 ]
18.jpg [ 96.56 KiB | 被瀏覽 10780 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, am 12:36 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

水!
這次一次很棒的車聚!
蠻牛家很大阿
他家是*雞*場

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, am 12:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

喔~~
原來烤完肉還跑玩聚~
精神可嘉
累到你們了
哈哈!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, am 1:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

咦?

那間加油站好像是在大樹的半山腰那間耶?

廟看起來好像是東照山....

我有沒有猜對??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, am 2:12 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

霹靂小其其 寫:
咦?

那間加油站好像是在大樹的半山腰那間耶?
對啊好險有那家加油站不然蠻牛兄弟不知道要凸到哪喔~雙人凸車真強!
兄弟齊心齊力斷金阿~

廟看起來好像是東照山....

我有沒有猜對??

沒錯~你猜的沒錯

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, am 2:13 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小靜妹妹辛苦妳啦~~

最後由 er520520 於 2008? 9月 12? 週五, am 1:43 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, am 8:30 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

大家都默默地有在活動喔
:happy:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 12:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

早上起點有點早 :cryno: 烤肉烤的有點趕 :sohigh: 騎車騎的超極爽 :runcry: 回家看到床就躺 :sleep:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 2:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

:happy:

甘琴五告后!!!

贊喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 3:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

.....小開另有其人(低調秘密)有些人因該知道....

提示:他家有草皮籃球場

...改天再一起出來玩吧

msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, am 1:24 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

我就說別準備太多..果然吃不完
無福消受雞屁股==

下次麻煩記得給我帶火種啦.讓你們看看升火天后的厲害 :XD:
等回學校.我再放其他照片:D

下次我一定會睡飽
不然騎90要跟上你們等於一路狂飆嘛
精神損耗好大...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, am 1:52 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

真的很開心跟大家出遊..特別感謝杰哥跟蠻牛的準備.
期待10月台東遊..菜瓜請準備翹課吧.............. :beat1k:

歡迎大家看我的無名
http://www.wretch.cc/album/t701222cm

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, am 1:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

minikit 寫:
無福消受雞屁股==

對阿~蠻牛準備的太多了
:happy: 害我切的青椒都沒人吃 :cryno:

下次麻煩記得給我帶火種啦.讓你們看看升火天后的厲害 :XD:

唉~南部唯一的女殺手要回去了...可惜 :mad1k:
對了我下個月回去台中一趟到時在去找妳.... :motoman:

下次我一定會睡飽
精神損耗好大...

誰叫你要聊的那麼晚~ :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, pm 3:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

minikit 寫:
無福消受雞屁股==

下次我一定會睡飽
精神損耗好大...

菜瓜要開學了........有點不捨也 .....:runcry:

(PS.別誤會..是捨不得...她家的雞腿飯跟小菜)!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作