摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 8? 週一, pm 2:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 10月 9? 週四, pm 4:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
電影練習曲經典名言:「有些事現在不做,一輩子都不會做了」

大約20年了吧!帶著簡單的背包,一個帳棚,還有一顆熱血的心,和同學騎著當時最時髦的機車,一路從淡水→宜蘭→蘇花公路→太魯閣國家公園→武陵農場,從中橫接北橫繞了一圈,二天共騎了600多公里的路程。

那是我第一次騎車到花蓮,也是唯一的一次!
讓我想起練習曲中所言:「有些事現在不做,一輩子都不會做了」
20年了,我還真沒做過第二次。如果當時沒那份衝動,也不會有這美好的回憶!

當時的蘇花公路,比現在漂亮,也比現在險峻多了!當然也沒有砂石車狂奔的景象,騎起來真是舒服。

這幾年偶而會開車去花蓮,不論是蘇花公路或太魯閣國家公園,都沒有當時的美。路是拓寬了,但最精采的路段往往被隧道取代;蘇花公路宛如沙塵暴來襲, 車子還沒開到花蓮都快變灰色了。漂亮的景緻也只能回憶了!

如果你很想來個環島之旅,那就去吧!不用想太多 ,做就對了。
哪天蘇花高一開通,你連現在的蘇花公路都沒機會騎了!

當時的蘇花公路車道較小,間隔式的水泥護欄增添幾分險峻,更可一覽無遺的觀賞壯麗海景!
圖檔

現在的慈母橋變寬了,但石獅子好像還在
圖檔

忘記這是哪一座吊橋了
圖檔

看當時的穿著,哈哈~好土!當時流行斜板的前衛機車,嗯~變復古了!
大家都知道名流,可能很多人不知道我這台車的名字吧!
圖檔

我就只帶這個小背包上路
圖檔

山區裡瞬息萬變的天氣,時而晴天,時而下雨,偶而來個大霧!
圖檔

當年最流行的檔車就是追風和王牌
最流行的速克達則是名流和領導
這我同學的追風
圖檔

您是否也想騎vespa來趟遠行呢!趁年輕,就去吧~
否則會跟我現在一樣,好懶喔,也沒體力了啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 10? 週五, am 12:40 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

太酷了大哥~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 10? 週五, am 1:09 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
真的有帥到!!真的!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 10? 週五, am 2:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少

你的車~~~叫~~~~風速~~~是兜風流行完~流行的車~~台一點的會買領導~~2台同一顆引擎~帥~

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 10? 週五, am 2:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

真的是太酷了~真棒

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 10? 週五, pm 10:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

福康 寫:
你的車~~~叫~~~~風速~~~是兜風流行完~流行的車~~台一點的會買領導~~2台同一顆引擎~帥~

哇!內行喔~對車這麼了解,還記得我這車子叫風速。
沒錯,當年的台客最喜歡改領導,而且都喜歡改高高的靠背。
有時候就是上百台領導出去飆車喔。

嗯 ,福康,你已經透露你的年紀囉。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 11? 週六, pm 5:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少

huai59 寫:
福康 寫:

哇!內行喔~對車這麼了解,還記得我這車子叫風速。
沒錯,當年的台客最喜歡改領導,而且都喜歡改高高的靠背。
有時候就是上百台領導出去飆車喔。

嗯 ,福康,你已經透露你的年紀囉。

~
~
~嘿嘿~~~小弟我還年輕(以身家資產來算.目前還是負翁)
應該跟你差不多吧~我6年3班滴~
~
你好~你好~

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 11? 週六, pm 6:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

huai59 寫:
電影練習曲經典名言:「有些事現在不做,一輩子都不會做了」

大約20年了吧!帶著簡單的背包,一個帳棚,還有一顆熱血的心,和同學騎著當時最時髦的機車,一路從淡水→宜蘭→蘇花公路→太魯閣國家公園→武陵農場,從中橫接北橫繞了一圈,二天共騎了600多公里的路程。

那是我第一次騎車到花蓮,也是唯一的一次!
讓我想起練習曲中所言:「有些事現在不做,一輩子都不會做了」
20年了,我還真沒做過第二次。如果當時沒那份衝動,也不會有這美好的回憶!

當時的蘇花公路,比現在漂亮,也比現在險峻多了!當然也沒有砂石車狂奔的景象,騎起來真是舒服。

這幾年偶而會開車去花蓮,不論是蘇花公路或太魯閣國家公園,都沒有當時的美。路是拓寬了,但最精采的路段往往被隧道取代;蘇花公路宛如沙塵暴來襲, 車子還沒開到花蓮都快變灰色了。漂亮的景緻也只能回憶了!

如果你很想來個環島之旅,那就去吧!不用想太多 ,做就對了。
哪天蘇花高一開通,你連現在的蘇花公路都沒機會騎了!
您是否也想騎vespa來趟遠行呢!趁年輕,就去吧~
否則會跟我現在一樣,好懶喔,也沒體力了啦!

忘川大哥...我被您感應了一下下..也來貼張老照片呼應您..
第一張是與朋友们騎DT125於蘇花公路上..於1988年的元旦..
第二張是騎光陽王牌在大度路邊..準備與追風少年们尬車... :XD:
圖檔

圖檔

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 11? 週六, pm 7:14 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
這個也有帥到!! :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 12? 週日, pm 7:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

看這紅POLO衫和黑墨鏡.....
想必是當時叱吒大度路的......火狐狸.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 12? 週日, pm 8:29 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

忘川大哥...我被您感應了一下下..也來貼張老照片呼應您..
第一張是與朋友们騎DT125於蘇花公路上..於1988年的元旦..
第二張是騎光陽王牌在大度路邊..準備與追風少年们尬車... :XD:
圖檔

圖檔[/quote]

哇!讚啦~
看到當年最夯的DT也!
那時候淡水北新莊有個越野賽車場,
假日都好多人去看競技表演呢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 13? 週一, pm 4:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

賴 寫:
這個也有帥到!! :scolding:

小賴哥...你是說車車帥..還是裡面胖哥帥.. :XD:

mazinger 寫:
看這紅POLO衫和黑墨鏡.....
想必是當時叱吒大度路的......火狐狸.......

呵呵..我是在旁邊搖旗吶喊的小囉嘍啦...嘻嘻 :bighan:
當午夜到來...條子徹哨..烤香腸小販群集時....
大度路與百齡五路(承德路)口..追風與王牌群集...兜風幫也緊追在後...
通宵徹夜後....天色漸漸亮時...觀戰人潮才慢慢散開.... :comeon:

huai59 寫:
哇!讚啦~
看到當年最夯的DT也!
那時候淡水北新莊有個越野賽車場,
假日都好多人去看競技表演呢!

忘川哥哥..我的DT在北新莊是不夠看的..會被"電"得流鼻血啊..
因為有滿坑滿谷的...SUZUKI RM...HONDA CR..KAWASAKI KX..哇...超強的... :shocking:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案